Перейти к содержимому

Налог На Холостяков.

_OGNI_BAKU_

Recommended Posts

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ещё как платишь - за бездетность. А есле не платишь, то у тебя есть дети.

Логично? :luv:

Логично.Благодаря тебе,придется теперь платить.Не сдох,так умер.© :luv::):luv:

Благодарная тебе за защиту интересов сайта nalog.ru,Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

........... ты что лазел в архивах Президиума Верховного Совета СССР??? Ека кишисан, гет озва санат тап !!!!...... :luv:  :luv:  :gizildish:

Хмм..Холостой. Рано радуешься, а вот если на самом деле закон действует? Так что Анар....жениться нужно, далой холостятской жизни.

Neujeli ti reshil jenitsa? Nonsens!

я думаю с экономической точки зрения - быть женатым намного expensive чем налог на холостяков..... Если бы был такой налог я думаю мы имели бы моду на налог))))

да уж..... интересно какой там налог был?

я думаю если бы этот налог существовал сейчас в Азер.Респ. то тут была бы мода на этот налог

• 4 weeks later...

По указу Президиума Верховного Совета СССР, от 21 ноября 1941 года был принят закон о налоге на холостяков.) К уплате налога привлекались граждани(кроме одиноких женщин) не имеюшие детей при достижение 20-ти летнего возраста. Хотелось бы узнать, действует ли этот закон по сей день?

Слышал что-то такое Вугар , но это очень устарелый сёйбет, уже плесенью покрылся , покопайся может найдёшь что-нибудь .... , воис ми :gizildish:

По указу Президиума Верховного Совета СССР, от 21 ноября 1941 года был принят закон о налоге на холостяков.) К уплате налога привлекались граждани(кроме одиноких женщин) не имеюшие детей при достижение 20-ти летнего возраста. Хотелось бы узнать, действует ли этот закон по сей день?

Слышал что-то такое Вугар , но это очень устарелый сёйбет, уже плесенью покрылся , покопайся может найдёшь что-нибудь .... , воис ми  :gizildish:

Хмм...знакомый голос. :luv:

А в Штатах во время воины был введен ВРЕМЕННЫЙ 14чпротсентный налог на бензин.

Который взимается ДО СИХ ПОР. И сколько ещё таких налогов во всех странах, один только Аллах знает!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...