Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Поздравляю тебя С Днем Рождениям ! Желаю тебе много-много окружаюшей любви грепкого здоровья терпения и Женского счастья в букете с исполнением всех желаний одним словом желаю тебе того чего ты сама себе желаешь) о гун олсун проБабушка олсан) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 spasibo bolshoe Nadoelo, ya tronuta Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Поздравляю!!! Всего Вам светлого и доброго!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 С Днем Рождения Вас! =) Вдохновения и счастья.. Удачи! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Поздравляю. Желаю всех благ, удачи и конечно же здоровья)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Всех Благ! С днем Рождения! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Поздравляю с днем рождения!!!!!Желаю всего самого наилучwего,а главное это ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВСЕХ БЛАГ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Желаю здоровья и успеxов в личной жизни) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 С Днем Рожденья!!!!Желаю Исполнение Всех Желаний!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Поздравляю! Желаю всего всего наилучшего! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Поздравляю, Леди ) Желаю вам счастья и в личной жизни и в ... вообще счастья ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Дророгая Леди 72!! Милая ,я тебя поздравляю с замечательным Днем Варения, пусть сбудутся все самые заветные желания, я тебе написала первой еще вчера в аське, надеюсь ты получила поздравление? От всей души еще раз поздравляю, очень хочу чтобы этот год принес тебе все больше больше радостей) Целую ,обнимаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Поздравляю с днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Леди, ад гюнюн мюбарек олсун! Желаю тебе глубоких мыслей и сильных чувств. В основном, положительных) Ну и четких слов, чтобы все это захватывающе излагать на бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Поздравляю , тебя родная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Дорогие мои, спасибо вам всем, очень рада, искренне. Амеля, спаибо радость я тебе ответила там же Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям. Всего, всего, всего... наилучшего. Успехов, счастья, здоровья... Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 спасибо и тебе, сопион Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 о артерия моего сердце) поздравляю тебя с ДР, сорри за опоздание я только что с самолета ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 спасибо и тебе, сопион Это ты про меня ? Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 скорпионушка прости, клавиатура не срабатывает))))) глотаю буквы) Босик, душа моя, лучше поздно, чем никогда))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts