Hachikhach Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Нападающий нашей сборной по футболу в ближайшее время сообщит о своем решении руководству АФФА. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., Бранимир Субашич отказался от выступления за сборную Азербайджана, 26-летний сербский форвард принял такое решение после товарищеского матча с Бахрейном. Субашич, не вышедший на поле в том матче, в дальнейшем намерен сконцентрировать своё внимание на выступлении за белградский клуб «Црвена Звезда», честь которого он защищает. «Ездить куда-то из-за матчей сборной очень трудно. Азербайджан – далёкая страна и я хочу посвятить себя только «Црвене Звезде». Я хочу максимально выкладываться на нашем родном стадионе в Белграде и помочь своей команде. Теперь моя цель заключается только в этом, и я уже принял решение. Когда я защищал честь сборной Азербайджана, то жил и работал в Баку. А теперь сложилась совсем иная ситуация. Поэтому я не вижу необходимости в выступлении за сборную. Я ещё не сообщил руководству сборной о своём решении, но в ближайшие дни поговорю с ними», - сказал Субашич. Cсылка: прочёл на Быкылылар.аз Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) В марте 2009 года сборной Азербайджана по футболу предстоит матч с россиянами. В российской сборной есть классный высокорослый футболист Погребняк который постоянно забивает голы головой. Сборной Азербайджана очень нужны футболисты которые могут играть на "втором этаже". Без таких игроков сборная Азербайджана проиграет россиянам в марте 2009 года. Возможно с крупным счётом.И вообще Берти не оправдывает надежды своей странной тактикой и его надо заменить до нового года. Считаю надо пригласить главным тренером сборной Азербайджана по футболу Станислава Черчесова. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Hachikhach Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 С каких это пор армян волнует нападение сб.Азербайджана по футболу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 С каких это пор армян волнует нападение сб.Азербайджана по футболу? Дык я же в первую очередь БАКИНЕЦ! Я болел страстно за бакинский Нефтчи на стадионе им. Ленина когда они играли в чемпионате СССР по футболу. Всегда пристально слежу за чемпионатом Азербайджана по футболу и за игрой национальной сборной. Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Честно говоря Черчесов больше выглядит как приговор, чем переспектива к улучшению ) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Честно говоря Черчесов больше выглядит как приговор, чем переспектива к улучшению ) Зря вы так про Саламыча! Обоснуйте свои утверждения. Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагиф Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 С каких это пор армян волнует нападение сб.Азербайджана по футболу? Дык я же в первую очередь БАКИНЕЦ! Я болел страстно за бакинский Нефтчи на стадионе им. Ленина когда они играли в чемпионате СССР по футболу. Всегда пристально слежу за чемпионатом Азербайджана по футболу и за игрой национальной сборной. А когда встречались Нефтчи-Арарат за кого болел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 С каких это пор армян волнует нападение сб.Азербайджана по футболу? Дык я же в первую очередь БАКИНЕЦ! Я болел страстно за бакинский Нефтчи на стадионе им. Ленина когда они играли в чемпионате СССР по футболу. Всегда пристально слежу за чемпионатом Азербайджана по футболу и за игрой национальной сборной. А когда встречались Нефтчи-Арарат за кого болел ? Я как Бакылы баласы болел естественно за Нефтчи Баку. Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Бранимир взял свои обратно... Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагиф Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 С каких это пор армян волнует нападение сб.Азербайджана по футболу? Дык я же в первую очередь БАКИНЕЦ! Я болел страстно за бакинский Нефтчи на стадионе им. Ленина когда они играли в чемпионате СССР по футболу. Всегда пристально слежу за чемпионатом Азербайджана по футболу и за игрой национальной сборной. А когда встречались Нефтчи-Арарат за кого болел ? Я как Бакылы баласы болел естественно за Нефтчи Баку. Просто многие бакинские армяны перестали болеть за Нефтчи после того как Маркаров и другие армяне перешли в Арарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Бранимир с нами ребята.. но волнуйтесь.. Нападающий сборной Азербайджана связался с корреспондентом Азериспорт, в интервью которому сообщил о дезинформации со стороны сербских СМИ, назвал Азербайджан своей второй Родиной и намекнул на возможное отсутствие в стане национальной команды в матче с Латвией. Это правда, что вы отказались от выступлений за сборную Азербайджана? Нет, я не отказывался от национальной команды. Тогда что за информация вышла на официальном сайте «Црвены Звезды» и сербских СМИ? На тему сборной Азербайджана я с сербской прессой не общался вообще, равно как и об уходе из нее. Не знаю, кто это написал. Я поговорю с руководством клуба и попрошу, чтобы с сайта эта информация была убрана. Но ведь дыма без огня не бывает. В беседе с игроками «Црвены Звезды» я говорил о том, что устал от всех этих перелетов. Бахрейн от Сербии находится еще дальше, чем Азербайджан. Особенно меня затронула фраза о том, что я не считаю Азербайджан своей Родиной. Это моя вторая Родина и в какой-то степени благодаря выступлениям за сборную этой страны и бакинский «Нефтчи» я в итоге оказался в клубе, в котором мечтал играть с детства. Если бы я даже не играл за азербайджанскую сборную, такую фразу никогда бы не сказал. У меня небольшая проблема. Она заключается в том, что я нахожусь не в самой идеальной форме – это сказывается именно тогда, когда я играю за сборную. С чем вы это связываете? Сложно сказать. В клубе у меня все нормально: выхожу в основе, играю 90 минут. Может, это из-за перелетов? Также в прессе было написано, что вы общались с представителями АФФА о своем уходе из команды. Я ни с кем об этом не говорил. Я лишь просил Берти Фогтса отпустить меня в Белград сразу после матча с финнами. Но немец отказался, сказав, что я должен оставаться с командой до конца. Наверное, тренер был прав. То есть, из сборной вы никуда не уходите? Нет, я не намерен ее покидать. Просто в нашем клубе сейчас не очень хорошая ситуация. Меняется президент, будущее в тумане. Все перемешалось. В эти моменты надо находиться с клубом. На матч с Латвией я, может быть, не приеду. Все зависит от того, решатся ли клубные проблемы. А до следующего официального матча вы уже будете готовы? До конца марта 2009 года еще есть время. Дай Бог, буду в порядке. Нашим болельщикам интересно узнать про уровень нашего соперника по последнему товарищескому матчу – сборной Бахрейна. В Азербайджане-то игру никто не видел. В первом тайме мы сыграли не очень хорошо, но после перерыва пришли в себя. Что касается соперника, то это, конечно, не самая лучшая команда, против которых доводилось играть, но не будем забывать, что мы добились гостевой победы. Почему вы не приняли участия в этом матче? Берти Фогтс решил проверить новых игроков, вот я и остался в запасе. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Бранимир с нами ребята.. но волнуйтесь..Нападающий сборной Азербайджана связался с корреспондентом Азериспорт, в интервью которому сообщил о дезинформации со стороны сербских СМИ, назвал Азербайджан своей второй Родиной и намекнул на возможное отсутствие в стане национальной команды в матче с Латвией. Это правда, что вы отказались от выступлений за сборную Азербайджана? Нет, я не отказывался от национальной команды. Тогда что за информация вышла на официальном сайте «Црвены Звезды» и сербских СМИ? На тему сборной Азербайджана я с сербской прессой не общался вообще, равно как и об уходе из нее. Не знаю, кто это написал. Я поговорю с руководством клуба и попрошу, чтобы с сайта эта информация была убрана. Но ведь дыма без огня не бывает. В беседе с игроками «Црвены Звезды» я говорил о том, что устал от всех этих перелетов. Бахрейн от Сербии находится еще дальше, чем Азербайджан. Особенно меня затронула фраза о том, что я не считаю Азербайджан своей Родиной. Это моя вторая Родина и в какой-то степени благодаря выступлениям за сборную этой страны и бакинский «Нефтчи» я в итоге оказался в клубе, в котором мечтал играть с детства. Если бы я даже не играл за азербайджанскую сборную, такую фразу никогда бы не сказал. У меня небольшая проблема. Она заключается в том, что я нахожусь не в самой идеальной форме – это сказывается именно тогда, когда я играю за сборную. С чем вы это связываете? Сложно сказать. В клубе у меня все нормально: выхожу в основе, играю 90 минут. Может, это из-за перелетов? Также в прессе было написано, что вы общались с представителями АФФА о своем уходе из команды. Я ни с кем об этом не говорил. Я лишь просил Берти Фогтса отпустить меня в Белград сразу после матча с финнами. Но немец отказался, сказав, что я должен оставаться с командой до конца. Наверное, тренер был прав. То есть, из сборной вы никуда не уходите? Нет, я не намерен ее покидать. Просто в нашем клубе сейчас не очень хорошая ситуация. Меняется президент, будущее в тумане. Все перемешалось. В эти моменты надо находиться с клубом. На матч с Латвией я, может быть, не приеду. Все зависит от того, решатся ли клубные проблемы. А до следующего официального матча вы уже будете готовы? До конца марта 2009 года еще есть время. Дай Бог, буду в порядке. Нашим болельщикам интересно узнать про уровень нашего соперника по последнему товарищескому матчу – сборной Бахрейна. В Азербайджане-то игру никто не видел. В первом тайме мы сыграли не очень хорошо, но после перерыва пришли в себя. Что касается соперника, то это, конечно, не самая лучшая команда, против которых доводилось играть, но не будем забывать, что мы добились гостевой победы. Почему вы не приняли участия в этом матче? Берти Фогтс решил проверить новых игроков, вот я и остался в запасе. Друзья мои! Всё равно сборной Азербайджана нужны высокорослые футболисты типа Погребняка и Коллера. Азербайджану надо усиленно готовиться к матчу с российской сборной в марте 2009 года.Желательно поменять Фогтса так как он не добился реальных результатов. Нужен тренер типа Хиддинка который россиян из обочины европейского футбола вывел в гранды. Если в марте сборная Азербайджана выиграет у российской сборной, то тогда можно говорить о чём-то и строить планы на чемпионат мира по футболу. Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагиф Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Бранимир с нами ребята.. но волнуйтесь..Нападающий сборной Азербайджана связался с корреспондентом Азериспорт, в интервью которому сообщил о дезинформации со стороны сербских СМИ, назвал Азербайджан своей второй Родиной и намекнул на возможное отсутствие в стане национальной команды в матче с Латвией. Это правда, что вы отказались от выступлений за сборную Азербайджана? Нет, я не отказывался от национальной команды. Тогда что за информация вышла на официальном сайте «Црвены Звезды» и сербских СМИ? На тему сборной Азербайджана я с сербской прессой не общался вообще, равно как и об уходе из нее. Не знаю, кто это написал. Я поговорю с руководством клуба и попрошу, чтобы с сайта эта информация была убрана. Но ведь дыма без огня не бывает. В беседе с игроками «Црвены Звезды» я говорил о том, что устал от всех этих перелетов. Бахрейн от Сербии находится еще дальше, чем Азербайджан. Особенно меня затронула фраза о том, что я не считаю Азербайджан своей Родиной. Это моя вторая Родина и в какой-то степени благодаря выступлениям за сборную этой страны и бакинский «Нефтчи» я в итоге оказался в клубе, в котором мечтал играть с детства. Если бы я даже не играл за азербайджанскую сборную, такую фразу никогда бы не сказал. У меня небольшая проблема. Она заключается в том, что я нахожусь не в самой идеальной форме – это сказывается именно тогда, когда я играю за сборную. С чем вы это связываете? Сложно сказать. В клубе у меня все нормально: выхожу в основе, играю 90 минут. Может, это из-за перелетов? Также в прессе было написано, что вы общались с представителями АФФА о своем уходе из команды. Я ни с кем об этом не говорил. Я лишь просил Берти Фогтса отпустить меня в Белград сразу после матча с финнами. Но немец отказался, сказав, что я должен оставаться с командой до конца. Наверное, тренер был прав. То есть, из сборной вы никуда не уходите? Нет, я не намерен ее покидать. Просто в нашем клубе сейчас не очень хорошая ситуация. Меняется президент, будущее в тумане. Все перемешалось. В эти моменты надо находиться с клубом. На матч с Латвией я, может быть, не приеду. Все зависит от того, решатся ли клубные проблемы. А до следующего официального матча вы уже будете готовы? До конца марта 2009 года еще есть время. Дай Бог, буду в порядке. Нашим болельщикам интересно узнать про уровень нашего соперника по последнему товарищескому матчу – сборной Бахрейна. В Азербайджане-то игру никто не видел. В первом тайме мы сыграли не очень хорошо, но после перерыва пришли в себя. Что касается соперника, то это, конечно, не самая лучшая команда, против которых доводилось играть, но не будем забывать, что мы добились гостевой победы. Почему вы не приняли участия в этом матче? Берти Фогтс решил проверить новых игроков, вот я и остался в запасе. Друзья мои! Всё равно сборной Азербайджана нужны высокорослые футболисты типа Погребняка и Коллера. Азербайджану надо усиленно готовиться к матчу с российской сборной в марте 2009 года.Желательно поменять Фогтса так как он не добился реальных результатов. Нужен тренер типа Хиддинка который россиян из обочины европейского футбола вывел в гранды. Если в марте сборная Азербайджана выиграет у российской сборной, то тогда можно говорить о чём-то и строить планы на чемпионат мира по футболу. Ты тащишься что ли ала? Я думаю мы проиграем 0-3 МИНИМУМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Никто не знает какой будет счёт. Сенсации случаются всё чаще и чаще. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 кому мы как минимум 0-3 проиграем неужели России? что то не верится мне.Опять таки обойдутся одним мячом, и то со стандарта. Обратите внимание как забивает сборная России,исключительно в 5-6 метрах от ворот.Как раз на таком и расстоянии и стоит наша защита,протолкнуть мяч через низ окажется не таким и простым делом.Но что гадать будем ждать 28 марта , а там уже как гласит старая футбольная поговорка - "Мяч круглый, поле ровное" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) "Мяч круглый, поле ровное"В том то и проблема, что не привыкли у нас к такой роскоши =) Изменено 18 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 uduzmayacayiq Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Брейкер сян дя гюждю оптимистсян эээ ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 кому мы как минимум 0-3 проиграем неужели России? что то не верится мне.Опять таки обойдутся одним мячом, и то со стандарта. Обратите внимание как забивает сборная России,исключительно в 5-6 метрах от ворот.Как раз на таком и расстоянии и стоит наша защита,протолкнуть мяч через низ окажется не таким и простым делом.Но что гадать будем ждать 28 марта , а там уже как гласит старая футбольная поговорка - "Мяч круглый, поле ровное" А если Игнашевич или Колодин лупанут издалека, например из-за штрафной? Надо быть готовым всем и вратарю и защитникам. Просто сыграть неполучиться. Надо тактику разработать против россиян. Берти на это не способен. Нужен новый тренер-стратег. Берти как тренер пойдёт для арабских сборных, но не для азербайджанской. Лучше до матча с россиянами пригласить главным тренером сборной Азербайджана турецкого тренера Гюнеша. Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Брейкер сян дя гюждю оптимистсян эээ ))) Латвияны дейирдим ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Оооо ну дайте человеку работать, Гюнеш или Кара разницы нет. Пусть хоть контракт свой оттарабанит Фогтс , согласитесь ведь в защите стали грамотно действовать а? Если просмотреть весь цикл - то мы не так и много проупстили. А особой тактики против матча с Россией придумывать не стоит. Просто надо играть ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Брейкер сян дя гюждю оптимистсян эээ ))) Латвияны дейирдим ))) хяяяя )))) кстати айын нечяси ойнайрыг? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Оооо ну дайте человеку работать, Гюнеш или Кара разницы нет. Пусть хоть контракт свой оттарабанит Фогтс , согласитесь ведь в защите стали грамотно действовать а? Если просмотреть весь цикл - то мы не так и много проупстили. А особой тактики против матча с Россией придумывать не стоит. Просто надо играть ) Да гнать этого немчуру надо поганой метлой! Он ничего не добился. Результата нет. Он середнячок как тренер. А вот победа над Россией придаст азербайджанским футболистам небывалый энтузиазм и силы сражаться за выход в финальную стадию чемпионата мира по футболу. И азербайджанцев после победы зауважают в России. Их комментаторы когда транслировался матч между Финляндией и Азербайджаном в прямом эфире по телеканалу Спорт открыто издевались над футболистами сборной Азербайджана своими язвительными комментариями и характеристиками.Победа нужна над Россией как вода, как воздух. Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachikhach Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Вчера смотрел матч Зенит(Санкт-Петербург)- Спартак(Нальчик). Они сыграли вничью 2-2. Очень понравилась тактика нальчан! Они большими силами оборонялись и резко шли в контратаку подключая рослых нападающих. Сборной Азербайджана тоже надо придерживаться этой тактики в игре с Россией в марте 2009 года так как большинство игроков россиян-футболисты питерского Зенита. Сборной Азербайджана надо привлечь в национальную сборную высокорослых футболистов. Цитата Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик. Бакылы баласыйам, ермяникяндтян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Оооо ну дайте человеку работать, Гюнеш или Кара разницы нет. Пусть хоть контракт свой оттарабанит Фогтс , согласитесь ведь в защите стали грамотно действовать а? Если просмотреть весь цикл - то мы не так и много проупстили. А особой тактики против матча с Россией придумывать не стоит. Просто надо играть ) Да гнать этого немчуру надо поганой метлой! Он ничего не добился. Результата нет. Он середнячок как тренер. А вот победа над Россией придаст азербайджанским футболистам небывалый энтузиазм и силы сражаться за выход в финальную стадию чемпионата мира по футболу. И азербайджанцев после победы зауважают в России. Их комментаторы когда транслировался матч между Финляндией и Азербайджаном в прямом эфире по телеканалу Спорт открыто издевались над футболистами сборной Азербайджана своими язвительными комментариями и характеристиками.Победа нужна над Россией как вода, как воздух. Ничего подобного. Сам смотрел по РТР Спорт. Наоборот, иногда даже поощрали, что у нас много молодых футболистов. С прихода немца, очень много молодых лиц начали играть в сборной. Это говорит о реальной перспективе. Сейчас должны сделать самый важный шаг - открыть футбольную (или даже *ные) школу(ы). Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHope Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Вчера смотрел матч Зенит(Санкт-Петербург)- Спартак(Нальчик). Они сыграли вничью 2-2. Очень понравилась тактика нальчан! Они большими силами оборонялись и резко шли в контратаку подключая рослых нападающих. Сборной Азербайджана тоже надо придерживаться этой тактики в игре с Россией в марте 2009 года так как большинство игроков россиян-футболисты питерского Зенита. Сборной Азербайджана надо привлечь в национальную сборную высокорослых футболистов. ала гагаш ну нету у нас высокорослых напов даже футболистов с нормальным росToм мало может пошлешь кого нибудь из пуника натурализируем Цитата uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts