Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 http://news.bakililar.az/news_abramovichu_...ovoy_18892.html Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Большие дети - большие проблемы ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) я тоже прочла, скайфанула)))))))))))) я же сказала, он-мой Изменено 18 октября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ДжЭн, хватит наблюдать свой проспект, действуй ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) 2 Мерзость Хм...я этого не знала...)))))))))))))))))))))) Надо пересмотреть свое отношение к тебе)))))))))))))))))))))))))) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 когда крутятся такие миллиарды)))))))))))))) таныш маныш бильмирсян?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Каждой форумчанки по одному абромовичу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ДжЭн, хватит наблюдать свой проспект, действуй ))))))) не отлекай ее))) смотри, джан, смотри))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Мерзость тебе долго лететь до него с другого континента))))) ДжЭн у тебя пока преимущество))) А вообще он сейчас где? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Скорпи, однажды в прекрасный воскресный солнечный день вот так вот случайно наблюдая за своим проспектом я увидела машины с мигалками, прекрасную медленно ехавшую машину, с прозрачными стеклами!!!, пригляделась, а оттуда махал мне Г.Алиев, ну и я ему помахала ручкой. Так что и на нашей улице бывает праздник))) Самик, Абрамовичлер ердя токюлюб галмыйыблареее))))))) Мерзость, а я на эти миллиарды хотела тебе крутой пансионат построить в Торонто, сабах годжалыб элийерсен бирден))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 разве дело в континентах ( мечтательно сказала Мерзость))) и потом денежки можно получить в любом банке мира с его счета)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Скорпи, бир Аллах билир где сейчас Абрамович и наши(читай мои) миллиарды Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 пойти разбудить его?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Мерзость, а я на эти миллиарды хотела тебе крутой пансионат построить в Торонто, сабах годжалыб элийерсен бирден))))))))))))))))))) ону Квебекда тикярсян))) орда биздян чох лазымлыдур))) у нас люди чушки, мыслят по старинке, орда ися хамысы образовонскидир, Тарихнамя мясяляси))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ангел, бизим гюль киби форумчанкалардa ердя токюлюб галмыйыблар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ну все, вы найдите мне Абрамовича, скажите ему как можно со мной связаться, а я пока пойду в гости. п.с. И потом, мян геджя гяляндя суалыма джаваб тапын. А то совесть меня замучала, спать не смогу)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Учти, Зяхро, я его буить не буду, гузу баласы кими ятыб в соседней комнате)))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Самик, бу комплимент иди??)) Эрийим йохса эримийим??))))) Мерзость, Квебекин адыны чекме, в пкж страниц прибавится))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ай да мерзость, ай да хитрюгаааааааа....дошло...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Йери рахатды??))))))))))))))))))))))))) Отпустите меня, мне одеваться надо. Хотя могу посидеть ещё парочку минут, все равно джинсы, майку натягиваю за две минуты. Миллиардым олсейды от Шанель палтар гейинердим...((( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Зяхро, не пугай да)))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 разве дело в континентах ( мечтательно сказала Мерзость))) и потом денежки можно получить в любом банке мира с его счета)))))) Скорпи, бир Аллах билир где сейчас Абрамович и наши(читай мои) миллиарды Девочки, разве дело в деньгах )))))))))))))) Вы к нему тоже присмотритесь ))) а может ничё мужик )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 эээ, не сбивай романтику)))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 были бы деньги ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Хаххахахахахахахах Скорпион, 1:0 Ну что вы, главное в мужчине душа...к черту миллиарды... А ты сомневалась, что мне его нагло-хитрая улыбка и харизма нравится?? Вот что главное в мужчине, остальное пустяки(читай миллиарды) )))))))))))))))))))))) Мерзостьдыдааа, миллиарды да миллиарды...))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ДжЭн, он все время небритый, непричесанный и непостиженный, позаботься потом об этом ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 были бы деньги ))))))))))) сама себе противоречишь))) то мужичок, то были бы деньги)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ХаххахахахахахахахСкорпион, 1:0 Ну что вы, главное в мужчине душа...к черту миллиарды... А ты сомневалась, что мне его нагло-хитрая улыбка и харизма нравится?? Вот что главное в мужчине, остальное пустяки(читай миллиарды) )))))))))))))))))))))) Мерзостьдыдааа, миллиарды да миллиарды...))))))))))) я в отличии от тебя, не скрываю зачем я его люблю)))))))))))))))))))) обо мн даже тему в Адалте открыли))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 сама себе противоречишь))) то мужичок, то были бы деньги)))))) вывод из ваших постов ))))) есть деньги - есть романтика )))) А мужики - такие ранимые существа )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Что-то тут много желающих на Ромчика Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ага, сейчас всплакну)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 я в отличии от тебя, не скрываю зачем я его люблю))))))))))))))))))))обо мн даже тему в Адалте открыли))))))))))) ДжЭн, она уже ему в любви призналась.................. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Что-то тут много желающих на Ромчика Это ты так его называешь, когда вы наедине? ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Что-то тут много желающих на Ромчика эни. вот ты такая умная, такая красивая, такая, вообщем супер!( я подлизываюсь ааа) Скажи, Эни, он же на мне женится?))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Что-то тут много желающих на Ромчика эни. вот ты такая умная, такая красивая, такая, вообщем супер!( я подлизываюсь ааа) Скажи, Эни, он же на мне женится?))))))))))))) да, да....но по магазинам мы вместе будем ходить В брачном контракте так и запишем Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Интриги, интриги............ п.с.: давно так не веселилась))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts