Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Эх вы, деньги, кредитки...а как же хитрая улыбка??))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ВМ, не пугайся, Абрамович буде призом для ДжЭн )))а нам вручат приз получше ))) ... там, например, ... мммм... Деппа или Бандераса или из форумчан кого-нить ... короче, на выбор )) Ма, а кто доставит приз адресату? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Армрестлеры фиговы... Шоу маст го оооонннн... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Нам это кому? Тебе и Николаю 2му?))))))Мне пожалуйста зарезервируйте на случай победы Лав Хюьит или Скарлетт Йоханссон ))))))) нам - это нам, форумчанкам )) а вам, так уж и быть, подарим Собчак ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А можно нам с Чичек тоже записаться? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Призовым фондом привлекли уже больше 50-ти болельщиков (подсматривающих) и ни одного участника Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ладно ладно я согласен быть...призом )))))))))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ма, а кто доставит приз адресату? транспортировкой не я занимаюсь ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А что вы нашли в этой Скарлетт Йоханссон, очень отталкивающее лицо, рус пиянскелерине охшийыр. Другое дело Шарлиз Терооон. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ладно ладно я согласен быть...призом )))))))))))))))))))))))) Ты хочешь всех распугать? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А можно нам с Чичек тоже записаться? Самый важный пост вечера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Шерлиз Терон тоже можно ))))) огласите весь список пжалуйста...ик ик Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Нда... Даже не учавствуя, очень интересно все читать)) Чувствую, соревнования будут горячими)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Призовым фондом привлекли уже больше 50-ти болельщиков (подсматривающих) и ни одного участника МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Тыц тыц... тыц тыц... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) А можно нам с Чичек тоже записаться? записала в порядке очереди )) 1. Вечно Молодой 2. Амелия - 31. Чичек 3. nazlim (при условии 200+) - 30. fyu-fyu 4. White Death - 29. manafozavr 5. Scorpionn - 28. dojdinka 6. САМИК - 27. ВЕСЕННЯЯ 7. ахмедзаде - 26. lobbist 8. anyhay - 25. Devushka s Kavkaza 9. intanella - 24. RatPoison 10. rsl - 23. Danaja 11. lulu79 - 22. Just_Angel 12. Zarina_08 - 21. futsy 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ладно ладно я согласен быть...призом )))))))))))))))))))))))) Сам себе подарок ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ВМ ты остался и заместитель Назлым, если решат таки её заменить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 И вот он - псих - одиночка без пары )))) ни хаццу быть подарком самому себе...не выиграю я...вам на зло вот Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А не фиг было первому руки тянуть. Тебя в универе не учили? Выжидательная тактика.. то да се.. ?? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А выбираете вы сами с кем участвовать или я могу сама тоже выбор сделать? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 2 вакансии...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Темная, не казни так его )) ... хотя, инициатива наказуема .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А не фиг было первому руки тянуть. Тебя в универе не учили? Выжидательная тактика.. то да се.. ?? универы не кончали )))))) фью-фью...как там в песенке? Все решено за тебя ля ля ля ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Вот где вышеупомянутая? ГДЕ? Букафки запутала. ) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Супер-приз для Чичек!!! Дима Билан!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 так не честно Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Щас она плеваться начнет... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Кста, Чичек, была я у вас в Казани недельку назад... Ничего так, красиво.. Если я выиграю, то хочу в подарок эти... учбучмеки.. или как их там? Вкусняшки. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Фью-фью, можно, можно выбрать себе пару.Бааах истяйирсян Дима Билан, истяйирсян Вечно Молодой. Выбирай. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Темна_Я перестань все равно Чичек за тебя голосовать не будет ))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Фью-фью, можно, можно выбрать себе пару.Бааах истяйирсян Дима Билан, истяйирсян Вечно Молодой. Выбирай. ДжЭн ты меня с ним в один ряд не ставь ))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Темная Я,да красиво у нас... очпочмаки...треугольники на тат.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Супер-приз для Чичек!!!Дима Билан!!! ))))))))))) жестоко! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts