dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ЭЭээ, нарорд, издеваетесь, я на диете...00:45 ночи, какие блины??? )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 12 дня или 12 ночи? когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 12 дня. Орхан был, и в 12 взял и ушел ... ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Дня Потому что у Орхана было 11:00, Миа. На моих часах уже полдень, темы закрываю. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 вроде 12 - это день,24 эНТо ночь.. уже 12:03 Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ура! Все, закрыли. Очередной этап закончился. Поздравляю всех победителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ну что ж ) всех подравлямки ) Всем спасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Фейс, вот ты здорово успел проголосовать )))) замечу ) я тоже поздравляю всех победителей )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Миа вообще-то я надеялся на Fair-play.. - но ничего быть может потом Также поздравляю победителей и желаю удачи выбывшим.. это всего лишь игра - неболее ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 не смогла связать фейер-плей и минуту до конца голосования Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Итак, у нас определились полуфиналисты!!! Вайт Дез 24-25 Вечно Молодой Весенняя 15-28 Лоббист Интанелла 18-22 Зарина 08 Пурпур 12-27 ТемнаЯ В полуфиналах играют: Вечно Молодой - Lobbist Zarina 08 - Тёмна Я Первый полуфинал открывается сегодня, 20.11.2008 и продлится 4 суток. До 24.11.2008 17.00 по бакинскому времени Второй полуфинал открывается 24.11.2008 в 16.00 и тоже продлится 4 суток. Поздравляю полуфиналистов еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Честно? Честно не ожидала... Пурик моя джана... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Делаю свой прогноз,что Лоббист будет финалистом и чемпионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Делаю свой прогноз что чемпионом станет Темныш ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Неблагодарное это дело... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 жуть Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) ВМ, так совпадает. Честное слово ) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Стало быть в финале будет мальчик против девочки? Если победит мальчик, он получит приз от администрации: -20% Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 А если девочка - +20?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Стало быть в финале будет мальчик против девочки?Если победит мальчик, он получит приз от администрации: -20% И +40% от Тёмной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 как хорошо, вовремя уйти со сцены ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 А если девочка - +20?))) А у девочек есть примерно 2 недели, чтобы заработать проценты Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я очень добрая девочка.. и не жадная... 60%!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Поздравляю всех вышедших в полуфинал!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Конгратьюлэйшнз победителям четвертьфинальных пар, по состоянию здоровья вчера не успел поздравить Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Отчего такая чрезвычайно низкая активность в голосовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Потому как сложно делать выбор))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 В полуфиналах играют:Вечно Молодой - Lobbist Zarina 08 - Тёмна Я принимаю ставки. компания офшорная, законов Азербайджана по запрету на игорный бизнес не нарушаем. Стало быть в финале будет мальчик против девочки?Если победит мальчик, он получит приз от администрации: -20% И +40% от Тёмной А если девочка - +20?))) А у девочек есть примерно 2 недели, чтобы заработать проценты Я очень добрая девочка.. и не жадная... 60%!!! не знаю что у вас там с процентами, а я с фаворитом уже определился, так что все разочаровавшим меня тупо бан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 не смогла связать фейер-плей и минуту до конца голосования пара Вайт и Молодой.. фейер-плей в пользу Вайта,счёт сравнивается.. - далее на последней минуте голос и закрытие темы)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 не смогла связать фейер-плей и минуту до конца голосования пара Вайт и Молодой.. фейер-плей в пользу Вайта,счёт сравнивается.. - далее на последней минуте голос и закрытие темы)) Сам Каспаров позавидовал бы такой тактике ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 не смогла связать фейер-плей и минуту до конца голосования пара Вайт и Молодой.. фейер-плей в пользу Вайта,счёт сравнивается.. - далее на последней минуте голос и закрытие темы)) Сам Каспаров позавидовал бы такой тактике ))) тактика ничто,наблюдение всё Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 что-то мне все это смутно напоминает .... как-будто уже однажды было ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 не смогла связать фейер-плей и минуту до конца голосования пара Вайт и Молодой.. фейер-плей в пользу Вайта,счёт сравнивается.. - далее на последней минуте голос и закрытие темы)) Я сидел на разделе с мышкой в руках и следил за часами. Как только стукнуло 12, пошел кликать кресты на темах, а когда обновил страницу, увидел 2 новых поста за минуту до часа Х. Снайперское попадание Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 надо было пристрелить голосующего)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Теперь мы знаем, кто в Кеннеди стрелял)) Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts