Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Пурик, просто я не воспринимаю это настолько серьёзно, чтобы держать зло на тех, кто не проголосовал за меня. В реальной жизни и так своих проблем хватает)))Конечно же, лукавить не буду, хотелось бы ещё поучаствовать, победить и т.д Ну нет, так нет )))) Кстати все те, кто мне говорит(говорили) : "Дождя, ты такая хорошая " и.т.д, голосовали против меня. Отсюда вывод: буду плохой)))))) А что насчёт Агушки и Аушки, то не забывайте, Агушка раньше была: Кайли, потом Нью лук, так что я уже знаю, за кого голос отдам))) Дождя,спасибо за поддержку!!!! Ну, а остальные могу выбирать тех,кто и больwе по дуwе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Кстати, в паре номер 13, один из участников (Mrs.Kolombo) получил постоянный бан на форуме, поэтому я предлагаю заменить его другим участником (Ribka хотела, кажется, сыграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Миа, мне как сразу сдавать позиции?)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ладненько.. до вечера значиД)) Рекламная акция и черный ПиАр запрещены? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Кстати, в паре номер 13, один из участников (Mrs.Kolombo) получил постоянный бан на форуме, поэтому я предлагаю заменить его другим участником (Ribka хотела, кажется, сыграть) очень хорошее предложение ) Миа, мне как сразу сдавать позиции?)))) сдайся в самом конце, чтоб не лишать зрителей удовольствия от боя )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Кстати, в паре номер 13, один из участников (Mrs.Kolombo) получил постоянный бан на форуме Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыг, жестоко))))))))))))))))) поэтому я предлагаю заменить его другим участником (Ribka хотела, кажется, сыграть) Отлично, она будет ЗА. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 все ЗА ) надо уже Рыбку предупредить, а то она и не знает как сократилось её время ожидания Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Миа, хорошо в последние 4 минуты боя я возьму самоотвод))))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а это будет считаться? или мне заменят тебя на другого? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ))))) Амелия и Молодой, вот это будет настоящий беспощадный бой ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а это будет считаться? или мне заменят тебя на другого? )) не дождешься)))) играть так играть ))) Удачи нам обоим))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ))))) Амелия и Молодой, вот это будет настоящий беспощадный бой ) Этот лозунг я выберу себе в качестве главного в своей агитационной кампании )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Новым участникам- все мудачи! (с) ))) Ну сколько можно обьяснять..Не мудачи, а мудачье)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Пурик, просто я не воспринимаю это настолько серьёзно, чтобы держать зло на тех, кто не проголосовал за меня. В реальной жизни и так своих проблем хватает)))Конечно же, лукавить не буду, хотелось бы ещё поучаствовать, победить и т.д Ну нет, так нет )))) Кстати все те, кто мне говорит(говорили) : "Дождя, ты такая хорошая " и.т.д, голосовали против меня. Отсюда вывод: буду плохой)))))) А что насчёт Агушки и Аушки, то не забывайте, Агушка раньше была: Кайли, потом Нью лук, так что я уже знаю, за кого голос отдам))) Так,так,так!пошел уже пиар!!!))) В таком случае,не забывайте что Аушка всегда(!) была Аушкой-доброй,отзывчивой девочкой... Шутю.)) Всем удачи и честной игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 В общем, поздравляю всех прошедших во второй тур)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 1.Вечно Молодой2.Амелия 3.nazlim (при условии 200+) 4.White Death 5.Scorpionn 6.САМИК 7 ахмедзаде 8 anyhay 9 intanella 10 rsl 11 lulu79 12. Zarina_08 13. Mrs.Kolombo 13...????????? Кстати, в паре номер 13, один из участников (Mrs.Kolombo) получил постоянный бан на форуме Бедный, как в воду глядел Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Уже мало осталось...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Я за, а с кем я в паре буду? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 С Black Knight Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 не дождешься)))) играть так играть )))Удачи нам обоим))) (((( тебе тоже нельзя верить? .... передумал сдаваться? удачи тогда уже мне ))) (а то Вест сердится, когда не логично желаем удачи сопернику ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Спасибо всем кто голосовал за меня)).Поздравляю всех прошедших в следующий тур и желаю всем удачи! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Поздравляю всех прошедших во второй тур,и конечно же пару свою,Амелию) Спс тем,кто голосовал за меня...хоть и таковых было мало,но этого следовало ожидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Поздравляю fyu-fyu! рада за вас.... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Спасибо Назлым)Не расстраивайтесь,было приятно быть вашим соперником Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 и конечно же поздравляю всех прошедших во второй тур........ Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 1. Вечно Молодой - 32. scorpion.ru 2. Амелия - 31. Чичек 3. nazlim - 30. fyu-fyu 4. White Death - 29. manafozavr 5. Scorpionn - 28. dojdinka 6. САМИК - 27. ВЕСЕННЯЯ 7. ахмедзаде - 26. lobbist 8. anyhay - 25. Devushka s Kavkaza Вторая часть 1 круга: 9. intanella - 24. RatPoison 10. rsl - 23. Danaja 11. lulu79 - 22. Just_Angel 12. Zarina_08 - 21. futsy 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Поздравляю всех прошедших во второй круг! Открывается голосование по следующим 8 парам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Хяри Поздравлямки всех) Удачи всем ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ребятки, всех поздравляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Breaker Брейкер Брэйкер ребята, модераторский состав вас записывает. ладно Орхан, он еще как то отмажется, но вы то куда? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ахтунг, Ахтунг!!! Шантажжж))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Надеюсь все понимают последствия голосования против модеров... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 значит все об этом думали)) стоило мне произнести вслух, как пошло поехало ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Гы-гы! Всевидящее око вас записывает!!! Будете проходить мимо Музыки... забегайте... на огонек... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts