Перейти к содержимому

Виртуальный Армрестлинг Start!

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Пурпур и Рыбка, бясдирин. Если за вас никто не голосует(да кому вы нужны, кроме меня), это не значит, что вы должны критиковать поклонников/поклонниц своих соперников.

Если бы я кое-кого задушила на последнем собироне, то щас бы за нас никто не голосовал :krasneyu:

Кого?? *сделала удивленный, ничего не понимающий сифят

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• Ответы 868
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ORXAN-BEY

Прошу принять во внимание тот факт что юзер без комплексов голосовал в то время когда у него не было достаточного количества сообщении.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Рыбка, эти голоса не зачтуться. Не переживай, пусть голосуют сколько хотят. Аллах билир, ночами не спят, новые ники регистрируют)))

Аллах билир а не вы. Те люди которые знакомы со мной лично знают какой я человек. Ночами я сплю у себя дома а не на форуме как некотрые. Захожу на форум я не так часто как раньше. Так что прошу вас не говорить того чего вы не знаете.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

ORXAN-BEY

Прошу принять во внимание тот факт что юзер без комплексов голосовал в то время когда у него не было достаточного количества сообщении.

Потому что..не за Вас? :P

Шучу, шучу))

ля) - кака))))...

Всем удачи)) c01d54cd5eccd4c1d77e3d35c902b25a.gif

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

А кроме шутки я ничего и не ожидал)))

это она предупреждает, если будешь спрашивать за что голос, то кирдык ))))))

Ничто ни вечно. Только время

ORXAN-BEY

Голоса этого юзера не будут засчитаны в этом туре.

Ёй.. какие страсти )))

Рыбка, у нас с тобой такие соперники, я не думаю, что они пойдут на подобные ухищрения. Например, я своим вполне довольна. Мы заранее договорились, что он уступит мне))))) Он, скорее напарник, чем соперник)))

Пурик, мне твой напарник тоже нрава :) Так может нет разницы за кого голосовать, если в любом случае он тебе уступает ? :P

Темнусь , пора на ля)ляшку одевать смирительную рубашку )) малая не на шутку разошлась )) меня уже третий день пинает, а сегодня с топором за всеми гоняецца... боюсь я уже за нее.. ))) жалко маленького китайчка - единственный экземпляр. Эксклюзив, - как грицца в свете моды ))) :D

a1d83e774f2d.gif

Темнусь , пора на ля)ляшку одевать смирительную рубашку )) малая не на шутку разошлась )) меня уже третий день пинает, а сегодня с топором за всеми гоняецца... боюсь я уже за нее.. ))) жалко маленького китайчка - единственный экземпляр. Эксклюзив, - как грицца в свете моды ))) :D
Молчу,молчу..)))))

Ааа.... девочки-красавицы мои, не спорьте.. я всем внимание уделю... а Орхан- бей..потом мне.. баном6058740ab26d78e59d89d531b802a8a4.gif6058740ab26d78e59d89d531b802a8a4.gif6058740ab26d78e59d89d531b802a8a4.gif6058740ab26d78e59d89d531b802a8a4.gif

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Да ее да, особенно у меня, ни одного не знаю которые голосуют за моего соперника, а у некоторых посты не досигают 100, Орхан примите меры.
Рыбка, эти голоса не зачтуться. Не переживай, пусть голосуют сколько хотят. Аллах билир, ночами не спят, новые ники регистрируют)))
смешно еее, у некоторых регистр старый, а постов 2-3, откуда взялись не знаю, мой соперник всех на уши поставил кажись)))))
Рыбка, у нас с тобой такие соперники, я не думаю, что они пойдут на подобные ухищрения.

:):D:blink:

Black knight, советую внимательнее прочесть эти посты, чтобы разобраться в том, что о вашей персоне вообще не идет речи. ТОлько в последнем посте и то...я ничего оскорбительного там не вижу. С больной головы на здоровую перекладывать не нужно. Неужели эта голосовалка для того, чтобы устраивать тут гыргын? :D

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

У меня такой вопрос: почему не может голосовать юзер Без комплексов, если в процессе голосования у неё уже есть 100 сообщений на форуме?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А у мну тоже есть одын такой вопрос; каков приз победителю? И вообще будет ли приз?

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Амелия, так как этот юзер проголосовал за участника в какой-то паре до того, как набрал 100 сообщений)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Давно надо было этот конкурс проводить. Столько юзеров старых всплыло...)))

Пурик чемпион!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Давно надо было этот конкурс проводить. Столько юзеров старых всплыло...)))

:)greenyesgreenyes

это я знаю ) просто я так поняла, что ей уже вообще нельзя в этом туре голосовать. даже после набирания своих 100 )

f31b489fe36c.jpg

Дождинка, приз у нас был не совсем определен ) ... то ли это ВМ, то ли весь Голливуд на выбор ))))

f31b489fe36c.jpg

Так ведь не известно, в какой паре она голосовала с малочисленным количеством постов)

аааа, да ))) ... ну, можно предположить, что 3 дня назад, к примеру, у неё 100 постов ещё не было ... но, я не настаиваю .. так, мысли вслух ... :)

f31b489fe36c.jpg

у меня например юзер без комплексов проголосовала за меня вчера, а постов у нее больше 100, а вот за моего соперника уже 4 голоса, у которых посты меньше 100.. прошу принять во внимания

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Пурик чемпион!

Джааааан, сяни довшан есин :pimp::kavkaz:

Дождинка, приз у нас был не совсем определен ) ... то ли это ВМ, то ли весь Голливуд на выбор ))))

Дождя, ВМ отказался быть в качестве приза. Причины отказа известна только ему :P

Ахмедзаде, биденесен ееее, кишисен. явяз явяз не сделал. за ето :kiss: тебя

"Як диты..."

Ля) ля ля ля ля ля ля ля ля дя ля ля ля)))))))))

Это была песня Зверей"Капканы".

:kiss:

Не ищу легких путей...

Дождя, ВМ отказался быть в качестве приза. Причины отказа известна только ему :kiss:

тогда кто же будет теперь на первом месте в списке призов? ))

f31b489fe36c.jpg

Пурик , хочешь сказать причины отказа ты не знаешь? :kiss: ))))

А может в качестве приза будет Босс, он принципиально не за кого не голосует.

ВМ, давай мы тебя по запчастям - главный и утешительный приз, а так же приз зрительских симпатий... и никому не будет обидно)))))))

Не ищу легких путей...

Молодой, ты просто испугался...А вдруг парень победит))))

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Я же все равно выиграю, а Босса в качестве приза не хочу - он обзывает меня геярти сатаном... ))

Требую других призов!!!

Не ищу легких путей...

ВМ, давай мы тебя по запчастям - главный и утешительный приз, а так же приз зрительских симпатий... и никому не будет обидно)))))))

Поэтому я и отказался...права была Пурик )))))))))))

Парень не победит...)))))

А может в качестве приза будет Босс, он принципиально не за кого не голосует.

Кому нужен такой принципиальный приз? Что мы будем с ним делать?

Я же все равно выиграю, а Босса в качестве приза не хочу - он обзывает меня геярти сатаном... ))

Требую других призов!!!

Чота, у меня тоже аппетита не вызывает. Давай, из новеньких кого нибудь. ВМ не выдержит)))

Поэтому я и отказался...права была Пурик )))))))))))

Парень не победит...)))))

Ааааа, теперь будешь меня слушаться???????))))

Народ, а кто такие Evil Dead, Herrero, nardarani, still и остальные, которые голосовали против Рыбки? ))))

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.