Just_Angel Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Пурпур и Рыбка, бясдирин. Если за вас никто не голосует(да кому вы нужны, кроме меня), это не значит, что вы должны критиковать поклонников/поклонниц своих соперников. Если бы я кое-кого задушила на последнем собироне, то щас бы за нас никто не голосовал Кого?? *сделала удивленный, ничего не понимающий сифят Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ORXAN-BEY Прошу принять во внимание тот факт что юзер без комплексов голосовал в то время когда у него не было достаточного количества сообщении. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Рыбка, эти голоса не зачтуться. Не переживай, пусть голосуют сколько хотят. Аллах билир, ночами не спят, новые ники регистрируют))) Аллах билир а не вы. Те люди которые знакомы со мной лично знают какой я человек. Ночами я сплю у себя дома а не на форуме как некотрые. Захожу на форум я не так часто как раньше. Так что прошу вас не говорить того чего вы не знаете. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) ORXAN-BEYПрошу принять во внимание тот факт что юзер без комплексов голосовал в то время когда у него не было достаточного количества сообщении. Потому что..не за Вас? Шучу, шучу)) ля) - кака))))... Всем удачи)) Изменено 29 октября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 А кроме шутки я ничего и не ожидал))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Вопрос к дорогой Ля!)Спасибо за голос,но что означал смаил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 это она предупреждает, если будешь спрашивать за что голос, то кирдык )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ORXAN-BEYПрошу принять во внимание тот факт что юзер без комплексов голосовал в то время когда у него не было достаточного количества сообщении. Голоса этого юзера не будут засчитаны в этом туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ёй.. какие страсти ))) Рыбка, у нас с тобой такие соперники, я не думаю, что они пойдут на подобные ухищрения. Например, я своим вполне довольна. Мы заранее договорились, что он уступит мне))))) Он, скорее напарник, чем соперник))) Пурик, мне твой напарник тоже нрава Так может нет разницы за кого голосовать, если в любом случае он тебе уступает ? Темнусь , пора на ля)ляшку одевать смирительную рубашку )) малая не на шутку разошлась )) меня уже третий день пинает, а сегодня с топором за всеми гоняецца... боюсь я уже за нее.. ))) жалко маленького китайчка - единственный экземпляр. Эксклюзив, - как грицца в свете моды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 это она предупреждает, если будешь спрашивать за что голос, то кирдык )))))) Молчу,молчу..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Темнусь , пора на ля)ляшку одевать смирительную рубашку )) малая не на шутку разошлась )) меня уже третий день пинает, а сегодня с топором за всеми гоняецца... боюсь я уже за нее.. ))) жалко маленького китайчка - единственный экземпляр. Эксклюзив, - как грицца в свете моды ))) Молчу,молчу..))))) Ааа.... девочки-красавицы мои, не спорьте.. я всем внимание уделю... а Орхан- бей..потом мне.. баном Изменено 29 октября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Да ее да, особенно у меня, ни одного не знаю которые голосуют за моего соперника, а у некоторых посты не досигают 100, Орхан примите меры. Рыбка, эти голоса не зачтуться. Не переживай, пусть голосуют сколько хотят. Аллах билир, ночами не спят, новые ники регистрируют))) смешно еее, у некоторых регистр старый, а постов 2-3, откуда взялись не знаю, мой соперник всех на уши поставил кажись))))) Рыбка, у нас с тобой такие соперники, я не думаю, что они пойдут на подобные ухищрения. Black knight, советую внимательнее прочесть эти посты, чтобы разобраться в том, что о вашей персоне вообще не идет речи. ТОлько в последнем посте и то...я ничего оскорбительного там не вижу. С больной головы на здоровую перекладывать не нужно. Неужели эта голосовалка для того, чтобы устраивать тут гыргын? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 У меня такой вопрос: почему не может голосовать юзер Без комплексов, если в процессе голосования у неё уже есть 100 сообщений на форуме? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 А у мну тоже есть одын такой вопрос; каков приз победителю? И вообще будет ли приз? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Амелия, так как этот юзер проголосовал за участника в какой-то паре до того, как набрал 100 сообщений) Изменено 30 октября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Давно надо было этот конкурс проводить. Столько юзеров старых всплыло...))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Пурик чемпион! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Давно надо было этот конкурс проводить. Столько юзеров старых всплыло...))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 это я знаю ) просто я так поняла, что ей уже вообще нельзя в этом туре голосовать. даже после набирания своих 100 ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Дождинка, приз у нас был не совсем определен ) ... то ли это ВМ, то ли весь Голливуд на выбор )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Так ведь не известно, в какой паре она голосовала с малочисленным количеством постов) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 аааа, да ))) ... ну, можно предположить, что 3 дня назад, к примеру, у неё 100 постов ещё не было ... но, я не настаиваю .. так, мысли вслух ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 у меня например юзер без комплексов проголосовала за меня вчера, а постов у нее больше 100, а вот за моего соперника уже 4 голоса, у которых посты меньше 100.. прошу принять во внимания Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Пурик чемпион! Джааааан, сяни довшан есин Дождинка, приз у нас был не совсем определен ) ... то ли это ВМ, то ли весь Голливуд на выбор )))) Дождя, ВМ отказался быть в качестве приза. Причины отказа известна только ему Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Ахмедзаде, биденесен ееее, кишисен. явяз явяз не сделал. за ето тебя Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 "Як диты..." Ля) ля ля ля ля ля ля ля ля дя ля ля ля))))))))) Это была песня Зверей"Капканы". Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Дождя, ВМ отказался быть в качестве приза. Причины отказа известна только ему тогда кто же будет теперь на первом месте в списке призов? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Пурик , хочешь сказать причины отказа ты не знаешь? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 А может в качестве приза будет Босс, он принципиально не за кого не голосует. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ВМ, давай мы тебя по запчастям - главный и утешительный приз, а так же приз зрительских симпатий... и никому не будет обидно))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Молодой, ты просто испугался...А вдруг парень победит)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Я же все равно выиграю, а Босса в качестве приза не хочу - он обзывает меня геярти сатаном... )) Требую других призов!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ВМ, давай мы тебя по запчастям - главный и утешительный приз, а так же приз зрительских симпатий... и никому не будет обидно))))))) Поэтому я и отказался...права была Пурик ))))))))))) Молодой, ты просто испугался...А вдруг парень победит)))) Парень не победит...))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 А может в качестве приза будет Босс, он принципиально не за кого не голосует. Кому нужен такой принципиальный приз? Что мы будем с ним делать? Я же все равно выиграю, а Босса в качестве приза не хочу - он обзывает меня геярти сатаном... ))Требую других призов!!! Чота, у меня тоже аппетита не вызывает. Давай, из новеньких кого нибудь. ВМ не выдержит))) ВМ, давай мы тебя по запчастям - главный и утешительный приз, а так же приз зрительских симпатий... и никому не будет обидно))))))) Поэтому я и отказался...права была Пурик ))))))))))) Молодой, ты просто испугался...А вдруг парень победит)))) Парень не победит...))))) Ааааа, теперь будешь меня слушаться???????)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Народ, а кто такие Evil Dead, Herrero, nardarani, still и остальные, которые голосовали против Рыбки? )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts