чокнутый Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Дождинка Цитата Зачем любить, зачем страдать? ведь все пути ведут в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Scorpion) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Дождинка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Scorpionn Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Скорпи извени, но с дождинкой мы уже знакомы, уадчи тебе мой голос за Дождик. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Дождинкин Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 SkorpI Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Скорпионн победил 25-17. Оба участника получили +1 за Fair Play Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Дождик, ты же не будешь мне мстить? Спасибки всем ) п.с.: мой ник все еще принимают за мужской ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Скорпи, поздравляю ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Мои Поздравления!!! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Скорпи, от всеё души тебя поздравляю!!! Мне было очень приятно "соперничать" с тобой))) Какой там мстить, я не знаю даже как это делается)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts