RA-DA Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Рада,наверное ты хотела сказать не "составить",а "разместить",так-как не думаю что у нас на форуме можно встретить людей,которые обладают таким большим количеством информации о всех странах мира,чтобы суметь составить ихний рейтинг по качеству жизни. Ну я ж выше писала, что можно хотя бы по своим каналам, от знакомых или же может кто читал где, или же хотя бы в фантазиях(тоже очень интересно). Статистики статистиками.....а интересно послушать народ. Ну и узнать почему эти странны лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ну я ж выше писала, что можно хотя бы по своим каналам, от знакомых или же может кто читал где, или же хотя бы в фантазиях(тоже очень интересно). Статистики статистиками.....а интересно послушать народ. Ну и узнать почему эти странны лучшие. Рада,если по своим каналам,тобишь через знакомых и тд.,то получится ни чем не отличимая от размещённой автором темы статистика,тоесть не объективная и основывающаяся не на факты,а на туристические впечатления знакомых. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ну я ж выше писала, что можно хотя бы по своим каналам, от знакомых или же может кто читал где, или же хотя бы в фантазиях(тоже очень интересно). Статистики статистиками.....а интересно послушать народ. Ну и узнать почему эти странны лучшие. Рада,если по своим каналам,тобишь через знакомых и тд.,то получится ни чем не отличимая от размещённой автором темы статистика,тоесть не объективная и основывающаяся не на факты,а на туристические впечатления знакомых. Ну незнаю, может и так. Но было бы интересно. Воля народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Прошу вас придерживаться темы обсуждения,а с подобного рода монологами вы можете отписаться в соседней теме.Так как там ваши +1 будут более актуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Клевая тактика..Открою тему, всех вас обругаю,, а когда вы будете меня на место сажать,, появлюсь, и гордо воскликну: О Звездах говорят) ..Ну чем не тактика Раксаны или..там Ройи?) что верно то верно А по теме:недавно была во Франции.Ничего интересного не видела ,даже шилды по дорогам не были достаточно.Написано все на Французком и не найти дорогу если потерятся. У нас например в автобанах есть кольцевые а у них нету.Вышла в автобан все 1 час надо ехать ППКС. Франция, по сравнению с другими европейскими стран, не отличается упорядоченным движением. Что касается приведенного рейтинга, то это настолько несерьезно, что комментарии здесь излишни. Францию в свое время с большой натяжкой в Евросоюз включили, т.к. ее экономические показатели были в то время самыми худшими в Западной Европе. Изменено 24 октября, 2008 пользователем AnnA24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Клевая тактика..Открою тему, всех вас обругаю,, а когда вы будете меня на место сажать,, появлюсь, и гордо воскликну: О Звездах говорят) ..Ну чем не тактика Раксаны или..там Ройи?) что верно то верно А по теме:недавно была во Франции.Ничего интересного не видела ,даже шилды по дорогам не были достаточно.Написано все на Французком и не найти дорогу если потерятся. У нас например в автобанах есть кольцевые а у них нету.Вышла в автобан все 1 час надо ехать ППКС. Франция, по сравнению с другими европейскими стран, не отличается упорядоченным движением. Что касается приведенного рейтинга, то это настолько несерьезно, что комментарии здесь излишни. Францию в свое время с большой натяжкой в Евросоюз включили, т.к. ее экономические показатели были в то время самыми худшими в Западной Европе. я просто сравнила то что видела Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Кажись до автора темы всётаки дошла логика слов Лоббиста и она решила заняться самомодерированием,указывая отписавшимся что делать. Да и вообще,наши +1 тут больше в тему,нежели "О звёздах говорят",так-как мы тут говорим не о "звёздах" а о абсурдных рейтингах и людях которые эти абсурдные рейтинги размещают на всеобщее обозрение. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Я продолжу! Может кому понравится вот такой вариант! Не моё. С юмором.)))) 1.Норвегия - компромисс человека и природы. 2. Италия. Люди сердечные, веселые, любят жизнь и наслаждаются ей. Работают всего лишь, чтобы жить, а не живут, чтобы работать. 3.Соединенные Штаты Америки, потому что именно там я ниразу не слышала грубостей ни в метро, ни в автобусе, ни в аэропортах, там люди приветливые и отзывчивые! именно там я ниразу не болела головными болями, именно там я почувствовала себя душевно прекрасно... 4.Индия самая клевая страна ,тепло ,солнышко и все улыбаются! 5.папуа новая гвинея, а потому что там живут и не парятся особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Думаю Азерб. занял не совсем достойное место!(130) Думаю примерно 90-95! Но чтобы точно ответить на этот вопрос нужно побывать во всех странах. А где Германия? Страна, синтезирующая в себе спокойствие, красивый образ жизни , демократичность и т.д.! Лично я хотел бы жить в Германии (особенно в Баварии или Кельне) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Сегодня когда завтракала вдруг подумала.Одни сидим в Америки,Германие,Франции,Норвегии,Москве и т,далее и обсуждаем эти страны. Но я сделала вывод да может и как государство меня не устраивает вся система Азербайджана,может и люди живушие тоже но всеравно я там родилась джаным да ганым да ора баглыдыр,Всеравно для меня всегда 1 место только заслуживает А З Е Р Б А Й Д Ж А Н !!!!!!!!! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 5.папуа новая гвинея, а потому что там живут и не парятся особо. Один раз от комодского варана побегаешь - считай из сауны вышла.;) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ай люди... Oчень многие здесь именно выступают на патриотичных нотах... Дело ведь не в этом. надо быть обьективными. я тоже люблю свою страну, ну и что? Это как про двух мух кoтoрые сидят на куче навоза...извиняюсь за выражение... и говорят что ну и что , зато это наша родина... Для немца родина германия.. для француза франция.. Давайте оставим всё это в стороне, и обсудим всё как граждане земли а не Азербайджана.. Она галмыш все мы родились на планете Земля, и вся планета наша родина.... ))))) надоело честное слово... и извиняюсь за грубость. П.С: Анасынын кузусу, не поймите меня неправильно, это не адресовано лично вам. Просто последние нескoлько тем на форуме сильно на меня подействовали... Не буду в деталях, но видел много предательств именно от людей которые так красиво отзывались о родине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Это как про двух мух кoтoрые сидят на куче навоза...извиняюсь за выражение... и говорят что ну и что , зато это наша родина... Да, два муха сидели в собачьем навозе. Первому муху захотелось разнообразия: - Ара, Мкртч, я лечу в коровий навоз, мне здесь надоело. Через год возвращается и говорит: - Ара, здесь так харашо. Ара, ты вкуса жизни не знаешь эээ. А тем временем пчёлы сообща работают, трудятся, строят улей, собирают нектар, создают мёд и никто не жалуется. Они любят свой улей. А кто постарается разрушить их улей все пчёлы сразу нападут как один и заново начнут свой улей строить. Потому что улей-родина, без него они умрут. То же самое и муравьи. А мухе и комару что - болтают что попало бестолку и только раздражают всех своим назойливым жужжанием и кровопитием. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Это как про двух мух кoтoрые сидят на куче навоза...извиняюсь за выражение... и говорят что ну и что , зато это наша родина... Да, два муха сидели в собачьем навозе. Первому муху захотелось разнообразия: - Ара, Мкртч, я лечу в коровий навоз, мне здесь надоело. Через год возвращается и говорит: - Ара, здесь так харашо. Ара, ты вкуса жизни не знаешь эээ. А тем временем пчёлы сообща работают, трудятся, строят улей, собирают нектар, создают мёд и никто не жалуется. Они любят свой улей. А кто постарается разрушить их улей все пчёлы сразу нападут как один и заново начнут свой улей строить. Потому что улей-родина, без него они умрут. То же самое и муравьи. А мухе и комару что - болтают что попало бестолку и только раздражают всех своим назойливым жужжанием и кровопитием. Анекдот сам придумал наверное... странные у тебя сравнения ... Защищая улей они защишают свою жизнь, без него они умрут.. И это не от того что они его так любят.. Покажи мне тему где форумчане проявляют конструктивный подход, и пытаются решить проблемы, предлагают решения.... И тогда мы продолжим разговор..А этими постами ты только показываешь наскoлько я прав. Пройдись по постам ещё раз, и скажи мне какова разница этого форума от АзТВ...кроме того что на АзТВ не бывает недовольных... П.С: И к твоему сведению, у пчёл и муравьёв не демократический строй... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Это неправильные пчёлы. Они делают неправильный мёд =) © 2008 странные у тебя сравнения ... Защищая улей они защишают свою жизнь, без него они умрут.. И это не от того что они его так любят.. Так и есть. А на счёт любят-не любят надо будет у пчёл поинтересоваться.)) Покажи мне тему где форумчане проявляют конструктивный подход, и пытаются решить проблемы, предлагают решения....Не знаю, Шотган. Этот форум, в основном для простого общения и расслабления. Есть форумы по профессиональной направленности: медицинские, форумы программистов, автомобилистов..... Там решают проблемы на уровне профессоров и специалистов. А здесь единственный профессор это САМИК.))) Зато решают всё домохозяйки)))А этими постами ты только показываешь наскoлько я прав. Пройдись по постам ещё раз, и скажи мне какова разница этого форума от АзТВ...кроме того что на АзТВ не бывает недовольных... Ты, возможно, и прав. Разница с АзТВ? Ты смотришь не в телевизор, а в монитор и принимаешь непосредственное участие в происходящем. Как минимум разница в этом. П.С: И к твоему сведению, у пчёл и муравьёв не демократический строй... Демократия - это утопия. Абсолютной демократии не существует. Миром всегда будет управлять предвзятость, переходящая в политику двойных стандартов и прикрывающаяся демократией. На счёт пчёл и муравьёв. Да, у них королева, но подумай о её пользе. Разве она их угнетает? По-моему не всегда демократия лучший вариант. П.С. А если б ты сказал что-то конкретное..... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Белка! я рада, что ты так радуешься за Францию, чесное слово, радоваться это всегда хорошо. только я не верю в то, что эта самая ТА страна для жизни, потому что там была и у меня много знакомых, которые там работали и жили и всё таки не захотели там оставаться. может быть там классное медицинское обслужевание, лудше чем у нас и может зарплаты там выше, но вот меня всё таки пугает криминал. а это не мало-важный фактор. на наше мед-обслужевание не жалуюсь и на зарплаты тоже и если бы в списке первой самой самой страной была бы Германия- я бы тоже не поверила. скорее на первое место тянет Швеция. всё чисто субъективно. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) уже несколько лет лидер Норвегия, а ни какая не франция. вот например за 2006 При составлении рейтинга учитывались следующие факторы: продолжительность жизни, уровень образования и величина ВВП на душу населения (по паритету покупательской способности). Подобные исследования проводятся ежегодно группой независимых ученых по заказу ПРООН, начиная с 1990 года. Индекс HDI (Human Development Index) - главный показатель, на основании которого страны ранжируются по уровню жизни. В рейтинге приводятся показатели 117 стран, в том числе Гонконг (Китай) и Палестина (Оккупированные Палестинские территории), за 2004 год (сбор и обработка информации занимают примерно полтора года). Вместе с тем, для 17 государств-членов ООН индекс HDI не установлен, поскольку по ним не было собрано достаточного количества данных. 1 Норвегия 2 Исландия 3 Австралия 4 Ирландия 5 Швеция 6 Канада 7 Япония 8 США 9 Швейцария 10 Нидерланды Аргентина 36 Россия 65 Азербайджан 99 Армения 80 http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053 Изменено 25 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Это неправильные пчёлы. Они делают неправильный мёд =) © 2008странные у тебя сравнения ... Защищая улей они защишают свою жизнь, без него они умрут.. И это не от того что они его так любят.. Так и есть. А на счёт любят-не любят надо будет у пчёл поинтересоваться.)) Покажи мне тему где форумчане проявляют конструктивный подход, и пытаются решить проблемы, предлагают решения....Не знаю, Шотган. Этот форум, в основном для простого общения и расслабления. Есть форумы по профессиональной направленности: медицинские, форумы программистов, автомобилистов..... Там решают проблемы на уровне профессоров и специалистов. А здесь единственный профессор это САМИК.))) Зато решают всё домохозяйки)))А этими постами ты только показываешь наскoлько я прав. Пройдись по постам ещё раз, и скажи мне какова разница этого форума от АзТВ...кроме того что на АзТВ не бывает недовольных... Ты, возможно, и прав. Разница с АзТВ? Ты смотришь не в телевизор, а в монитор и принимаешь непосредственное участие в происходящем. Как минимум разница в этом. П.С: И к твоему сведению, у пчёл и муравьёв не демократический строй... Демократия - это утопия. Абсолютной демократии не существует. Миром всегда будет управлять предвзятость, переходящая в политику двойных стандартов и прикрывающаяся демократией. На счёт пчёл и муравьёв. Да, у них королева, но подумай о её пользе. Разве она их угнетает? По-моему не всегда демократия лучший вариант. П.С. А если б ты сказал что-то конкретное..... Я говорил только конкретное, а вот ты уклоняешься ))) Постараюсь попрямее ) 1. Про пчёл пример привёл ты постом выше. Вот я и ответил. 2. Буквально после того как ты это написал на форуме открыли раздлы про все "специальности" о которых ты говорил... ))))))) И не будешь же ты отрицать что такому патриоту как ты нужен отдельный плацдарм. Патриотизм он везде, не так ли? 3. Про АзТВ не буду кoмментировать, хорошо что ты согласен со мной. 4. Демократия это не утопия. Хотя каждый понимает её по своему... У пчёл и муравьёв не единомышленников убивают на месте. Поэтому по определению, они действуют сообща. В демoкратии же существует плюрализм мнений. В этом и есть её сила. И тогда когда набрасываются на людей отличного от их собственного мнения, обвиняя в предательстве родины то это не делает чести никому. У нас очень мнoго неправильных пчёл. к сожалению. П.С: не знал здeсь всё решают домохозяйки, тут я бессилен, спокойно удаляюсь... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 и опять тот же рейтинг только за 2007 и от BBC // и снова Норвегия впереди а Франции нет в 10 ке Норвегия Королевство Норвегия, Норвегия - государство в Северной Европе. *** 2 Швеция Королевство Швеция - государство в Северной Европе, член Европейского Союза и Шенгенского соглашения. Конституционная монархия. Не является членом НАТО. *** 3 Канада Канада - государство в Северной Америке, занимает второе место в мире по площади территории. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами и граничит с США на юге и на северо-западе. Форма правления: парламентарная система при федеральной конституционной монархии. *** 4 Бельгия Бельгия, официальное название Королевство Бельгия - государство в Западной Европе. *** 5 Австралия Австралийский Союз, Австралия - шестая в мире страна по размеру территории. Включает в себя Австралийский материк и острова, самый большой из которых - Тасмания. *** 6 США Соединённые Штаты Америки - государство, находящееся в Северной Америке. Занимает 4-е место по территории и 3-е место по численности населения. Является одним из крупнейших мировых центров экономической, финансовой, политической и научной деятельности. Столица США - г. Вашингтон. *** 7 Исландия Исландия - островное государство, расположенное в северной части Атлантического океана. Территория государства состоит из острова Исландия и небольших островков около него. *** 8 Нидерланды Нидерланды, официальное название Королевство Нидерланды - западноевропейское государство, омываемое Северным морем - западноевропейское государство, омываемое Северным морем, граничащее с Германией и Бельгией. *** 9 Япония Япония - государство в Восточной Азии. Страна восходящего солнца *** 10 Финляндия Финляндия, Финляндская Республика, - государство на севере Европы, член Европейского союза и Шенгенского соглашения. Не является членом НАТО. Граничит с Россией на востоке, с Норвегией на севере и со Швецией на северо-западе. *** Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 5.папуа новая гвинея, а потому что там живут и не парятся особо. Один раз от комодского варана побегаешь - считай из сауны вышла.;) Манафрик! Самый страшный зИверь ,это человек. А по теме очень не плохая линеечка у Mrs.Kolombo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Аргентина 36 Россия 65 Азербайджан 99 Армения 80 ну как такое мажет быть..чтоб срана со своими огромными нефтегазовыми ресурсами..который экспортирует ежегодно 300 000 000 барелей нефти, хрен знает сколько природного газа, является транзитной страной, и имеет почти 16 млрд долларов госбюджета, быть ниже по рейтингу чем Армения?? Как?? Абисьните да мне.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Аргентина 36Россия 65 Азербайджан 99 Армения 80 ну как такое мажет быть..чтоб срана со своими огромными нефтегазовыми ресурсами..который экспортирует ежегодно 300 000 000 барелей нефти, хрен знает сколько природного газа, является транзитной страной, и имеет почти 16 млрд долларов госбюджета, быть ниже по рейтингу чем Армения?? Как?? Абисьните да мне.. Ну я лично в это тоже не верю. Дело видимо в том, что наши статистики были где то в другом месте.... Ну а как ещё объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Аргентина 36Россия 65 Азербайджан 99 Армения 80 ну как такое мажет быть..чтоб срана со своими огромными нефтегазовыми ресурсами..который экспортирует ежегодно 300 000 000 барелей нефти, хрен знает сколько природного газа, является транзитной страной, и имеет почти 16 млрд долларов госбюджета, быть ниже по рейтингу чем Армения?? Как?? Абисьните да мне.. в Ираке были? (до войны) а как Россия на 65? а Иран на 96? или может не богатые ресурсами страны да и там ведь написано русским языком: При составлении рейтинга учитывались следующие факторы: продолжительность жизни, уровень образования и величина ВВП на душу населения Обратите внимание ниже. может посмотрев на цифры вопрос "ПОЧЕМУ" отпадет Индекс уровня жизни: Армения - 0.768 Азербайджан - 0.736 (почти одинаково) Прогнозируемая продолжительность жизни, лет: Армения - 71.6 Азербайджан - 67.0 Индекс доступности образования в учебные заведения всех ступеней, %: Армения - 74 Азербайджан - 68 ВВП по паритету покупательной способности на душу населения долл.: Армения - 4 101 Азербайджан - 4 153 Индекс прогнозируемой продолжительности жизни: Армения - 0.78 Азербайджан - 0.70 Индекс образования: Армения - 0.91 Азербайджан - 0.89 Индекс ВВП: Армения - 0.62 Азербайджан - 0.62 (одинаково) прошу учесть это 2006 год. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ай люди...Oчень многие здесь именно выступают на патриотичных нотах... Дело ведь не в этом. надо быть обьективными. я тоже люблю свою страну, ну и что? Это как про двух мух кoтoрые сидят на куче навоза...извиняюсь за выражение... и говорят что ну и что , зато это наша родина... Для немца родина германия.. для француза франция.. Давайте оставим всё это в стороне, и обсудим всё как граждане земли а не Азербайджана.. Она галмыш все мы родились на планете Земля, и вся планета наша родина.... ))))) надоело честное слово... и извиняюсь за грубость. П.С: Анасынын кузусу, не поймите меня неправильно, это не адресовано лично вам. Просто последние нескoлько тем на форуме сильно на меня подействовали... Не буду в деталях, но видел много предательств именно от людей которые так красиво отзывались о родине... Шотган,а по твоему смешать с г***м свою страну,это лучше чем патриотизм?Если под "очень многими" ты подразумевал и меня тоже,то должен тебя огорчить,я не фанатичный патриот и никогда им небыл,просто всякой критике есть мера,ибо когда под видом объективизма,начинаются оскорбительные выпады в адрес всей страны,а не на проблемы и не на причину данных проблем,то это не только мерзко,но и противоречит правилам форума.И не надо путать объективность с оскорблением как страны,так и нации в целом.Или может ты разглядел какой-то объективно-интеллектуально-полезный скрытый смысл в постах автора темы,которая не раз уже с издёвкой отзывалась как об Азербайджане,так и об азербайджанцах?Мне лично как азербайджанцу не приятно такое наблюдать,да ещё и со строны азербайджанки.А тебе Шотган,тебе приятно когда твою страну поливают г***м?Или может быть ты считаешь что если мы будем сами себя смешивать с мусором,то от этого нас другие нации начнут уважать?Наврядли. Я не против объективной критики,ибо в такого рода дискуссиях можно найти и пути решения данных проблем,но терпеть откровенные оскорбления своей страны(заметь что не государственности,а страны,ибо некоторые люди просто не видят разницы,которая огромна) не собираюсь,чего и тебе желаю,если кончено ты всё ещё считаешь себя азербайджанцем... Покажи мне тему где форумчане проявляют конструктивный подход, и пытаются решить проблемы, предлагают решения.... И тогда мы продолжим разговор.. Шотган,смотря какие проблемы ты хочешь решить конструктивными дебатами на форуме.Если хочешь решать проблемы государственности путём дискуссий на форуме,то это наврядли удастся,для этого нужно не ограничиваться только форумом,так-как форум не играет такой большой значимости в политической жизни нашей республики.Если же какие либо мелкие проблемы,то я могу тебе привести тысячи прирмеров с нашего форума,где не раз одни пользователи помогали другим в решении ихних проблем. 4. Демократия это не утопия. Хотя каждый понимает её по своему... У пчёл и муравьёв не единомышленников убивают на месте. Поэтому по определению, они действуют сообща. В демoкратии же существует плюрализм мнений. В этом и есть её сила. И тогда когда набрасываются на людей отличного от их собственного мнения, обвиняя в предательстве родины то это не делает чести никому.У нас очень мнoго неправильных пчёл. к сожалению. Абсолюной демократии никогда небыло и быть не может,так-как это привело бы к анархии,а анархия в свою очередь порадила бы хаос,что в свою очередь развалило бы общество. Мнения бывают разными.Террорист хотящий взорвать школу,тоже имеет отличимое от общего мнения мнение и это тоже не придаёт ему чести... Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Аргентина 36Россия 65 Азербайджан 99 Армения 80 http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053 Ну начнём хотябы с того что достаточная информированность и объективнсть данного статистического исследования вызывает сомнение.Одно только доменное имя второго уровня данного ресурса,уже свидетельствует о несерьёзности данной структуры. Плюс,информацию такие мелкие компании,скорее всего черпают из государственных докладов Центральных Статистических Управленческих структрур участвующих в рейтинге стран.А информация предоставляемая государственными ЦСУ,как правило не блещет объективностью.Отсюда и завышенная оценка Армении и тд. и тп.. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 а взять хотя бы уровень ВВП... Это физически невозможно.. Если учесть, что недавно в Армению инвестировали 2 млн долларов,и во всех форумах армянских по 10 тем открывалось.. Чтото типа экономической победы.. А у нас только в детских садах столько денег воруют вспитательницы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 В месяц.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Шотган,а по твоему смешать с гавном свою страну,это лучше чем патриотизм?Если под "очень многими" ты подразумевал и меня тоже,то должен тебя огорчить,я не фанатичный патриот и никогда им небыл,просто всякой критике есть мера,ибо когда под видом объективизма,начинаются оскорбительные выпады в адрес всей страны,а не на проблемы и не на причину данных проблем,то это не только мерзко,но и противоречит правилам форума.И не надо путать объективность с оскорблением как страны,так и нации в целом.Или может ты разглядел какой-то объективно-интеллектуально-полезный скрытый смысл в постах автора темы,которая не раз уже с издёвкой отзывалась как об Азербайджане,так и об азербайджанцах?Мне лично как азербайджанцу не приятно такое наблюдать,да ещё и со строны азербайджанки.А тебе Шотган,тебе приятно когда твою страну поливают гавном?Или может быть ты считаешь что если мы будем сами себя смешивать с мусором,то от этого нас другие нации начнут уважать?Наврядли.Я не против объективной критики,ибо в такого рода дискуссиях можно найти и пути решения данных проблем,но терпеть откровенные оскорбления своей страны(заметь что не государственности,а страны,ибо некоторые люди просто не видят разницы,которая огромна) не собираюсь,чего и тебе желаю,если кончено ты всё ещё считаешь себя азербайджанцем... Я с тобой согласен, но считаю что и реакция должна быть в рамках, и обоснованной. Шотган,смотря какие проблемы ты хочешь решить конструктивными дебатами на форуме.Если хочешь решать проблемы государственности путём дискуссий на форуме,то это наврядли удастся,для этого нужно не ограничиваться только форумом,так-как форум не играет такой большой значимости в политической жизни нашей республики.Если же какие либо мелкие проблемы,то я могу тебе привести тысячи прирмеров с нашего форума,где не раз одни пользователи помогали другим в решении ихних проблем. Не согласен. даже если и форум маленький, это ничего не меняет. В любом случае, мне было бы интересно узнать какие проблемы решали форумчане. (я не про то что кому то надо найти квартиру, а про проблемы имеющие общественное значение) Абсолюной демократии никогда небыло и быть не может,так-как это привело бы к анархии,а анархия в свою очередь порадила бы хаос,что в свою очередь развалило бы общество.Мнения бывают разными.Террорист хотящий взорвать школу,тоже имеет отличимое от общего мнения мнение и это тоже не придаёт ему чести... не уверен что я тебя правильно понял. Можешь объяснить что по твоему демократия, и что такое абсолютная демократия?.. По моему ты просто путаешь понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Я с тобой согласен, но считаю что и реакция должна быть в рамках, и обоснованной. Конкретно для моей реакции,я считаю что было достаточно оснований.Без достаточных оснований,я как правило в такие полемики не вступаю. Не согласен. даже если и форум маленький, это ничего не меняет. В любом случае, мне было бы интересно узнать какие проблемы решали форумчане. (я не про то что кому то надо найти квартиру, а про проблемы имеющие общественное значение) В смысле ты считаешь что дискуссиями на форуме можно оказывать влияние на законодательную часть власти?Я так не считаю. Смотря какие общественные проблемы,Шотган.Я больше склонен считать что одними лишь виртуальными дискуссиями общественные проблемы не решить.Тем более их не решить оскорблениями в адрес страны. Я имел в виду решения бытовых проблем,когда говорил про примеры.Таких примеров много,посмотри хотябы на верхний колонтитул раздела Дженерал. не уверен что я тебя правильно понял. Можешь объяснить что по твоему демократия, и что такое абсолютная демократия?.. По моему ты просто путаешь понятия... Демократия в моём понимании это режим правления при котором права граждан являются приоритетными в государстве,когда судьбой страны управляют именно её граждане и тд и тп.,перечислять можно долго... Абсолютная демократия,это демократический режим правления,который бы по всем пунктам подходил бы под вышеупомянутый режим.Но к сожалению реальность не такова как может порой показаться на первый взгляд.Возьмём к примеру США,которые считаются одной из истинно демократических стран мира.Если исходить из принципов демократии,то при решении США начать военную кампанию против Ирака,в США должны были бы провести референдум и узнать мнение народа,относительно того что хотят ли они начала этой военной кампании или же всётаки нет. Я не путаю понятия,скорее всего у нас просто различные взгляды на демократию.... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) а взять хотя бы уровень ВВП... Это физически невозможно..Если учесть, что недавно в Армению инвестировали 2 млн долларов,и во всех форумах армянских по 10 тем открывалось.. Чтото типа экономической победы.. А у нас только в детских садах столько денег воруют вспитательницы.. вы не забывайте про количество населения. наверное есть разница 10 яблок на десятерых или десять яблок на двоих. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Аргентина 36Россия 65 Азербайджан 99 Армения 80 http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053 Ну начнём хотябы с того что достаточная информированность и объективнсть данного статистического исследования вызывает сомнение.Одно только доменное имя второго уровня данного ресурса,уже свидетельствует о несерьёзности данной структуры. Плюс,информацию такие мелкие компании,скорее всего черпают из государственных докладов Центральных Статистических Управленческих структрур участвующих в рейтинге стран.А информация предоставляемая государственными ЦСУ,как правило не блещет объективностью.Отсюда и завышенная оценка Армении и тд. и тп.. какого еще второго уровня. адрес форума бакилилар в таком случае тоже адрес второго уровня. это сайт РБК да и действительно уровень образования и возрастной порог действительно в Армении выше. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Аргентина 36Россия 65 Азербайджан 99 Армения 80 http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053 Ну начнём хотябы с того что достаточная информированность и объективнсть данного статистического исследования вызывает сомнение.Одно только доменное имя второго уровня данного ресурса,уже свидетельствует о несерьёзности данной структуры. Плюс,информацию такие мелкие компании,скорее всего черпают из государственных докладов Центральных Статистических Управленческих структрур участвующих в рейтинге стран.А информация предоставляемая государственными ЦСУ,как правило не блещет объективностью.Отсюда и завышенная оценка Армении и тд. и тп.. какого еще второго уровня. адрес форума бакилилар в таком случае тоже адрес второго уровня. это сайт РБК да и действительно уровень образования и возрастной порог действительно в Армении выше. Сайт информационный,а не статистический по своему основному ориентиру,так что доменное название подраздела который занимается рейтингами такого масштаба,можно считать доменным именем второго уровня.Это всёравно что если бы сайт bakililar.az,открыл подраздел ratings.bakililar.az и начал бы размещать рейтинги относительно качества жизни по странам мира. Да и уровень вранья тоже,при чём на государственном уровне и в мировых масштабах.Один только случай с якобы найденным лекарством против СПИД-а,чего стоил.Даже название несуществующему лекарству тогда придумали, "Арменикум". Изменено 25 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Сайт информационный,а не статистический по своему основному ориентиру,так что доменное название подраздела который занимается рейтингами такого масштаба,можно считать доменным именем второго уровня.Это всёравно что если бы сайт bakililar.az,открыл подраздел ratings.bakililar.az и начал бы размещать рейтинги относительно качества жизни по странам мира.Да и уровень вранья тоже,при чём на государственном уровне и в мировых масштабах.Один только случай с якобы найденным лекарством против СПИД-а,чего стоил.Даже название несуществующему лекарству тогда придумали, "Арменикум". ну и куда вас понесло? какой нафиг арменикум в теме Рейтинг стран по качеству жизни? Суверенные рейтинги стран СНГ п.с а что статистику нельзя назвать информацией? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Сайт информационный,а не статистический по своему основному ориентиру,так что доменное название подраздела который занимается рейтингами такого масштаба,можно считать доменным именем второго уровня.Это всёравно что если бы сайт bakililar.az,открыл подраздел ratings.bakililar.az и начал бы размещать рейтинги относительно качества жизни по странам мира.Да и уровень вранья тоже,при чём на государственном уровне и в мировых масштабах.Один только случай с якобы найденным лекарством против СПИД-а,чего стоил.Даже название несуществующему лекарству тогда придумали, "Арменикум". ну и куда вас понесло? какой нафиг арменикум в теме Рейтинг стран по качеству жизни? Суверенные рейтинги стран СНГ п.с а что статистику нельзя назвать информацией? А тот самый,"всемирно известный". Статистику можно назвать информацией,но вот ссылаться на какие-то не серьёзные статистические данные из каких-то некомпетентных источников не правильно. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Сайт информационный,а не статистический по своему основному ориентиру,так что доменное название подраздела который занимается рейтингами такого масштаба,можно считать доменным именем второго уровня.Это всёравно что если бы сайт bakililar.az,открыл подраздел ratings.bakililar.az и начал бы размещать рейтинги относительно качества жизни по странам мира.Да и уровень вранья тоже,при чём на государственном уровне и в мировых масштабах.Один только случай с якобы найденным лекарством против СПИД-а,чего стоил.Даже название несуществующему лекарству тогда придумали, "Арменикум". ну и куда вас понесло? какой нафиг арменикум в теме Рейтинг стран по качеству жизни? Суверенные рейтинги стран СНГ п.с а что статистику нельзя назвать информацией? А тот самый,"всемирно известный". Статистику можно назвать информацией,но вот ссылаться на какие-то не серьёзные статистические данные из каких-то некомпетентных источников не правильно. да кто же вам мешает сослаться на компетентные источники? и с чего вы взяли что они не серьёзные? только потому что Армения на каких то несколько сотых впереди? 100% будь Армения на 99 а Азербайджан на 80 вы назвали эти источники компетентными. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts