lobbist Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Канал будет вещать на азербайджанском, русском и английском языках. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., председатель Национального совета по телевидению и радио Нуширеван Магеррамлы заявил об открытии нового телевизионного канала в Азербайджане. Телеканал будет отдавать предпочтение информационным и аналитическим передачам, вещание будет на трех языках : азербайджанском, русском и английском. Вроде бы новость хорошая.. все счастливы и все такое.. Но... Крупный проект требует больших инвестиций, его реализация может затянуться на несколько лет. . Интересно бы посмотреть на рожу урода, который составляет такие новости.. Кто нить , что нить понял? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Интересно бы посмотреть на рожу урода, который составляет такие новости.. Кто нить , что нить понял? Всё ясно. Канал будет, как ктонибудь даст денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Просто непонятно, последнее предложение, мнение автора, или слова председатель Национального совета по телевидению и радио Нуширеван Магеррамлы Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Интересно бы посмотреть на рожу урода, который составляет такие новости.. Кто нить , что нить понял? Всё ясно. Канал будет, как ктонибудь даст денег Самое обидное..что на те деньги, за которые покупаются десятки уличных фонарей для Баку, можно было бы построить не то что телеканал, а спутник в космос запустить.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Когда люди будут транслировать на весь мир, мы начнем на Кавказ ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 в смыле они уже все проблемы в Аз-не решили да? теперь надо вещать о том как солнце встаёт изза Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Самое обидное..что на те деньги, за которые покупаются десятки уличных фонарей для Баку, можно было бы построить не то что телеканал, а спутник в космос запустить.. Скажу, что телевидение, для меня, не чуждая тема. Я этим занимаюсь профессионально много лет. (много - это больше двенадцати) :.a: Я не знаю, что там за фонари, может позолочёные с хрустальными плафонами, но канал - дело дорогое и трудоёмкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) в смыле они уже все проблемы в Аз-не решили да? теперь надо вещать о том как солнце встаёт изза Баку? Какнал, если всё правельно организовать, может решить часть проблем. Это не просто информация, а формирование общественного мнения. Причём по любому вопросу. Мощный инструмент воздействия на население. да, что я говорю, сами небось видели... :.a: Изменено 22 октября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Точно.. Телевидение-сильное оружие пропоганды. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 в смыле они уже все проблемы в Аз-не решили да? теперь надо вещать о том как солнце встаёт изза Баку? Какнал, если всё правельно организовать, может решить часть проблем. Это не просто информация, а формирование общественного мнения. Причём по любому вопросу. Мощный инструмент воздействия на население. да, что я говорю, сами небось видели... Не рассказывайте сказки там где нет экономической свободы граждан никакого общественного мнения быть не может. Они ничего не решают, просто хорошая имитация в худших традициях КПСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Не рассказывайте сказки там где нет экономической свободы граждан никакого общественного мнения быть не может. Они ничего не решают, просто хорошая имитация в худших традициях КПСС. А что, в Азербайджане нет экономической свободы? Впервые слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 По моему он армянин.. Ну судя по нику.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Не рассказывайте сказки там где нет экономической свободы граждан никакого общественного мнения быть не может. Они ничего не решают, просто хорошая имитация в худших традициях КПСС. А что, в Азербайджане нет экономической свободы? Впервые слышу. Речь идет о вашем экономическом Чудо- Юде России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Речь идет о вашем экономическом Чудо- Юде России. Чудо, по моему, это Вы. Пытетесь, мне рассказать, как я живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) в смыле они уже все проблемы в Аз-не решили да? теперь надо вещать о том как солнце встаёт изза Баку? Какнал, если всё правельно организовать, может решить часть проблем. Это не просто информация, а формирование общественного мнения. Причём по любому вопросу. Мощный инструмент воздействия на население. да, что я говорю, сами небось видели... Не рассказывайте сказки там где нет экономической свободы граждан никакого общественного мнения быть не может. Они ничего не решают, просто хорошая имитация в худших традициях КПСС. а вы подайте жалобу на министру экономики Изменено 22 октября, 2008 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Уже идет набор персонала..кстати.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 то что открывается ,что то новое- это хорошо! Но то что LIDER перестал вешать на русском- это большая ошибка, в смысле пропоганды, очень большая и не простительная, так как ее смотрели не только Азербайджанцы, но и другие народности и не только в Россиии и Азербайджане ,но и в Европе. Жаль, а ведь LIDER мог бы быть лидером в пропоганде. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetendash1 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Lider bunu choxdan etmeliydi, gecikib. Azerbaycan musteqil olkedir ve onun telekanallari da Azerbaycan dilinde olmalidir. Bosh-bosh sozler lazim deyil. Цитата Non est Azerbaijan sine Karabagh! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 то что открывается ,что то новое- это хорошо! Но то что LIDER перестал вешать на русском- это большая ошибка, в смысле пропоганды, очень большая и не простительная, так как ее смотрели не только Азербайджанцы, но и другие народности и не только в Россиии и Азербайджане ,но и в Европе. Жаль, а ведь LIDER мог бы быть лидером в пропоганде. Это очевидно. В Ростове-на-Дону ЛИДЕР показывали по кабельному ТВ, сейчас уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А разве Лидер на русском вещал когда то? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Новости и фильмы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Lider bunu choxdan etmeliydi, gecikib. Azerbaycan musteqil olkedir ve onun telekanallari da Azerbaycan dilinde olmalidir. Bosh-bosh sozler lazim deyil. тупость рулит Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts