lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Гагаш , йахшы дейил.. Ментигли сёхбят апар. ОК! Пожелание принято! Большое спасибо за понимание) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Все это понятно.. Ситуация всегда менялась.. Разумеется.. все начинает рушится с первого дня рождения.. Но я не об этом. Это мы сейчас уже понимаем, что СССР начал разрушатся еще с 80гг.. Но тогда же мы не могли предположить, что это случится.. Например, мой отец, чиновник со стажем был в шоке после встречи в Беловежской Пуще.. Он сидел, и молчал.. Он был уверен, что этого НИКОГДА не может случится.. Конечно,, наверняка определенная партийная элита могла догадыватся о тенденциях разрушения..Но чтобы простой человек, хоть как то интересующийся политикой , не пропускавший ни одной программы "Время"..подумал о распаде СССР.. Да никогда.. Ябы тоже не хотел развала СССР. Я считаю, что это трагедия, хотя понимаю, что Россия в тиех условиях жила хуже всех. На настоящий момент, я думаю, что было бы лучше жить в одной стране. Многих проблем удалось бы избежать. Точнее ониб просто не возникли никогда. А насчёт чиновников, так они прекрасно всё понимали. Только это были чиновники высшего звена управления: члены полтбюро, кондидаты в члены, полисовет и главное аналитическое управление КГБ СССР. Докладные были на столе уже у Черненко. Андропов всё прекрасно знал и понимал, поэтому пытался спасти СССР. Я считаю, что было бы лучше не разваливать страну, а медленно перейти на рыночные отношения.. Без границ, огромная территория,,огромные возможности.. Можно было бы даже без единой армии.. Вот Европа ...создала Евросоюз.. Правда многие недовольны, но я думаю что у неё очень большое и светлое будущее.. Сел в метро.. поехал из Парижа в Брюссель.. Чем не жизнь?? Кстати.. не нашел где задать этот вопрос, поэтому задам его тут.. РФ хочет сократить численность армии с 1400 000 до 1 млн человек.. Я вот одно не пойму.. Как они будут контролировать численность призывников.. Или будут увольнять офицеров? Если да..то 400 000 уволенных офицеров не многовато ли?! Я тоже считаю что развал СССР это мягко говоря непродуманное решение болванов. Переход (медленный переход) был осуществлен еще при горбатом Мише. Чего им еще не хватало? Нет, надо было все разрушить и разорть, чтобы инспирировать локальные вооруженные конфликты в республиках. Насчет сокращения ВС: я слышал про упразднение воинмкого звания "мичман" и "прапорщик". Поскольку якобы не соответствует статусу ВС РФ. Это идиотизм. Кто будет исполнять обязанности техников, операторов РЛС старшин команд? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Насчет сокращения ВС: я слышал про упразднение воинмкого звания "мичман" и "прапорщик". Поскольку якобы не соответствует статусу ВС РФ. Это идиотизм. Кто будет исполнять обязанности техников, операторов РЛС старшин команд? Часть функций будет передано сержантскому составу на базе контрактников, те кто на офицерских должностях возможно будут переаттестованы на младшие офицерские звания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Я тоже считаю что развал СССР это мягко говоря непродуманное решение болванов. Переход (медленный переход) был осуществлен еще при горбатом Мише. Чего им еще не хватало? Нет, надо было все разрушить и разорть, чтобы инспирировать локальные вооруженные конфликты в республиках. Почему непродуманное? Очень даже продуманное. Коммунисты вообще Горбачёву должны золотые памятники поставить в полный рост в каждой столице. За то что создал условия так ловко всем разбежаться врассыпную. А врассыпную им (как воришкам) ну просто необходимо было жизненно разбегаться, что бы задницы не порвали..за всё хорошее. Так что благодаря именно Горбачёву ТОВАГИЩЩИ отделались лёгким испугом)) Но воровать в КОЛХОЗЕ , где всё моё и всё колхозное, видимо проще, у кого то опять желание скучковаться )) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) я так понимаю скоро придется объединять разделы Флуд и Политика, так как уже вполне успешно создаются и процветают активностью флудо-безТОПные темы в этом разделе. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Отмечается, что будучи руководителем страны - сопредседателя Минской группы ОБСЕ, российский президент "задержался у "Бочки мира", где хранится коньячный спирт. http://www.lenta.ru/news/2008/10/21/cognac/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 И Вы сразу сочли это событие знаковым? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 И Вы сразу сочли это событие знаковым? Обычно индейцы по такому случаю зажигают Трубку Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 мне вся ета ситуация с интернетом напомнила старый бакинский анекдот "бакинский дворик, дети играют, вдруг крик из окна: –Рапик, Рапик иди копе пить! дети уважительно смотрят вслед уходяшему Рапику: Бах ала кофе ичиллер... пришол Рапид домой: – Мама а где копе? –Ара какой копе?! на иди мусор выброси!" еще 3 анека про Рапика: 1. детский голос со двора: Бабущька! бабущька! там Рапик опять памойка кушает!!! бабушка из окна: Рапик! Рапик! моного не кушай! скоро обедать будем! 2. Рапик! Рапик!! не раскачивайся на дедушке! его не для этого повесили!!! ну и 3-й Рапик! Рапик! не грызи ногти на ногах! и вообще отойди от покойника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rykar Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Всё-таки, Сантехник просто обладает,видимо, хорошим чувством юмора. А то я уж, грешным делом, начал его воспринимать неадекватно.... Цитата В поле окровавленном Воины наши падали На сыру землю. За детей, за Родину Жизнь свою вложили вы В светлую зарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Не смешно. Абсолютно. Хохма для учащихся 3-4 класса. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 А вот это смешно: прожектор перис хилтон о площади России в Ереване. http://ru.youtube.com/watch?v=bXqmzXDCPOA Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts