Нептун Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Заманова Гюльтян Рауф гызы , год рождения 1961 , вес 165 кг рост 175-180 см , на руках имеет корочки директора : рыбн. завода , кирпичн. завода и липовые купчие на земли в Сулу-Тепе , Яламе и Худате . За 10 лет кинула многих : на золото , на 3 машины , 2 квартиры (в Баку), 1 аптеку и магазин (в Сумгаите) и небольшую сумму в размере около 300 тысяч баксов. Мобильные номера меняет как семечки . Не пожалеет ни инвалида ни пенсионера , лишь бы лохануть !!!! Кто где увидит , дайте знать здесь или в приват . Пишу здесь по просьбе обманутых . Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 если та что на заднем плане.. не то что лохануть - адамун лап джигярин чыхардар. Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 300 тыс. баксов? Ничего себе "небольшая сумма") Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 если та что на заднем плане.. не то что лохануть - адамун лап джигярин чыхардар. Она самая , вот её старые ( их около 15 -и ) номера !! Номера не пашут: 050 364 22 00 050 300 45 45 050 220 65 78 Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 300 тыс. баксов? Ничего себе "небольшая сумма") Эти деньги она кинула за 10 лет , с каждого(ой) помаленьку , около 30-и человек !!!!!! В милицию и не только туда жаловались некоторые из обманутых , бесполезно !!! Её последний номер : 055 676 59 90 (действует , но не каждому она отвечает) Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Страшная фотография )) Похожи на ведьм, не то что на аферисток. На торговой ко мне часто подходила одна женщина с 2 детми,( мальчик и девочка с косыми глазами,) со словами у вас одного маната не найдется? Спроисила, что с вами, ответила что они сироты. Ну она как то подозрительно просила денги. Я конечно, я пожалела и дала манат. Сейчас такое время, что никому нельзя доверять. Изменено 22 октября, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Нептун, а где она чаще всего наблюдается и что собираетесь делать, когда найдётся? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну такую трудно не заметить...Танкдыр ки) А где она в основном промышляет, как находит клиентов, может есть посредники? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 300 тыс. баксов? Ничего себе "небольшая сумма") Эти деньги она кинула за 10 лет , с каждого(ой) помаленьку , около 30-и человек !!!!!! Получается в месяц 2500. Неплохая зарплата. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну такую трудно не заметить...Танкдыр ки)Ей не удасться затеряться в толпе. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Босс в помощь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 если та что на заднем плане.. не то что лохануть - адамун лап джигярин чыхардар. дааа на заднем плане lap diri diri yeyər. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 На такие габариты зарабатывать надо же как то...А вообще то спасибо и за предупреждение тоже. Впредь будем осторожны... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Нептун, а где она чаще всего наблюдается и что собираетесь делать, когда найдётся? Думаю взять вместе с другими и сдать в полицию . Её имя и фамилия знакомы и Хатаинскому райотделу и гор.отделу , но видать никому это не нужно !! Не террористка ведь !!))) У неё трое детей , мама и бабушка тоже живут с ней , кочуют из одного квартирантства на другую . Никто нигде не работает , муж - Константинов Юрий !! Всем говорит , что она родня Айны Султановой и Наримана Нариманова и обещает на общих паях открыть новый бизнес ........и таким макаром клянчит деньги !! Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну такую трудно не заметить...Танкдыр ки) А где она в основном промышляет, как находит клиентов, может есть посредники? За последние 10 лет никто из её семьи нигде не работал , кормились на деньги обманутых , иногда ввязывается или сама или муж в маклерство (земля , дачи, виллы , квартиры) , посредников у неё нет , но отлично сработанная тактика : например , кинув на деньги Самеда , просит найти ещё денег на пай в новом деле и уже не она сама (непосредственно) , а Самед берёт удар на себя перед Али , Вали и т.д. .... мышеловка захлопывается через месяц-два !!! Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Босс в помощь. Боссу могу показать один документ (нотариальный) заверенный на сумму больше 50-и тысяч . Продал человек 2-х комнатку на Чапаева , оформили деньгами (в нотариусе) только через год и то со скандалом... Два года уже прошло , глухо ..... Если Босс захочет встретиться , нет проблем . Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну такую трудно не заметить...Танкдыр ки)Ей не удасться затеряться в толпе. Она пешком не ходит , только такси нанимает . Двух таксишиков уже давно кинула , один в Сумгайыте продал "жигуль" , другой в Баку "Нексиа" . Обещала им купить машины получше , но пока надо вложить в паи и на оформление рыбзавода. До сих пор ждут .Прошло 5 лет . ))) Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а с вас сколько сдернула если так усердно ее ищете?..)) и каким именно образом она обманывает людей?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а с вас сколько сдернула если так усердно ее ищете?..))и каким именно образом она обманывает людей?... А с меня нечего сдирать , кроме старой тельняшки и ржавого якоря )))) А как кидает наверху всё обрисовано . П.С.: никто её давно уже не ищет и не надеется найти, хоть и она в Баку . Эта тема всего лишь предупреждение землякам. Будьте осторожны. Вы о ней ещё услышите. Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Как только земля таких носит? Как можно брать то, что тебе не принадлежит? Ничего, если даже не в этой жизни, то ахирятдя мютляг чаваб верячяк бу ишляря гёря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Если ее до сих пор не нашли, значит ее и не ищут...У нее хорошая крыша есть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 я тоже сфоткаю Ахмедзаде и поставлю сюда, а внизу такое напишу..... ой папа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Она пешком не ходит , только такси нанимает . Двух таксишиков уже давно кинула , один в Сумгайыте продал "жигуль" , другой в Баку "Нексиа" . Обещала им купить машины получше , но пока надо вложить в паи и на оформление рыбзавода. До сих пор ждут .Прошло 5 лет . ))) Не понимаю, неужели людей так легко обдурить? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 я с такой женщиной, даже не буду рядом стоять,адам горхур баханда,ондан галмышды,иш горюм онунла)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Заманова Гюльтян Рауф гызы , год рождения 1961 , вес 165 кг рост 175-180 см , на руках имеет корочки директора : рыбн. завода , кирпичн. завода и липовые купчие на земли в Сулу-Тепе , Яламе и Худате . За 10 лет кинула многих : на золото , на 3 машины , 2 квартиры (в Баку), 1 аптеку и магазин (в Сумгаите) и небольшую сумму в размере около 300 тысяч баксов. Мобильные номера меняет как семечки . Не пожалеет ни инвалида ни пенсионера , лишь бы лохануть !!!!Кто где увидит , дайте знать здесь или в приват . Пишу здесь по просьбе обманутых . Как жестоко с вашей стороны! Её не поймали! Она невиновна! Только суд может признать её вину! А вы её фото здесь выложили. Может она как Юрий Деточкин все деньги в детдома отдаёт! Не задумывались над этим? Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Как жестоко с вашей стороны! Её не поймали! Она невиновна! Только суд может признать её вину! А вы её фото здесь выложили. Может она как Юрий Деточкин все деньги в детдома отдаёт! Не задумывались над этим? Нет, не задумывались. По твоему женщина с такими злыми глазами способна думать о детдомах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Как жестоко с вашей стороны! Её не поймали! Она невиновна! Только суд может признать её вину! А вы её фото здесь выложили. Может она как Юрий Деточкин все деньги в детдома отдаёт! Не задумывались над этим? Готов с Вами увидеться в реале и показать документы о кинутых деньгах и заодно познакомитесь с людьми , не пожалеете !!)) Контингент разнообразный !! На первые бабки купила себе чёрный "мерс-авангард" , а мужу Х-5 (бежевый) и в кредит (!!!!) , пришлось продать за треть цены ( через (полгода) ,так как кредиторы ломали дверь (сейфовую) . Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Как жестоко с вашей стороны! Её не поймали! Она невиновна! Только суд может признать её вину! А вы её фото здесь выложили. Может она как Юрий Деточкин все деньги в детдома отдаёт! Не задумывались над этим? Нет, не задумывались. По твоему женщина с такими злыми глазами способна думать о детдомах? В любом случае с ней надо пообщаться, а если она нарушает закон то привлечь! Почему её до сих пор не упекли в кутузку? Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Как жестоко с вашей стороны! Её не поймали! Она невиновна! Только суд может признать её вину! А вы её фото здесь выложили. Может она как Юрий Деточкин все деньги в детдома отдаёт! Не задумывались над этим? Готов с Вами увидеться в реале и показать документы о кинутых деньгах и заодно познакомитесь с людьми , не пожалеете !!)) Контингент разнообразный !! На первые бабки купила себе чёрный "мерс-авангард" , а мужу Х-5 (бежевый) и в кредит (!!!!) , пришлось продать за треть цены ( через (полгода) ,так как кредиторы ломали дверь (сейфовую) . А вы мне на почту пришлите документы, а их передам брату который работает в центральном аппарате МВД. Он полковник. Разберётся быстро и оперативно повяжет эту тётеньку,где бы она не была. Почта:santexnikDjo@yandex.ru Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Ужаааааас, да гнести таких мало. И зачем люди только обращаються?????? Сами виноваты. Конечно по ней этой ад плачет! Изменено 24 октября, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А почему в органы не собщаем? .. Что будем делать , когда найдем? Самосуд? На медленном огне? Пострижем налысо? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Господи..ну и рожа!! Чурь, сердце моё!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Господи..ну и рожа!!Чурь, сердце моё!! Я знал такую же как эта тётка на фото.Она высокая,смуглая,сильная,здоровая тётка была!Прям как мужик!Только её потом в полицейском участке насмерть забили...Вообщем её убили "стражи закона", а так по-жизни она нормальная,компанейская тётка была. Моего отца боялась, а других дурила как хотела в делах коммерческих. Так что дорогие мои не судите пока эту тётку на фото строго! Вы с ней сначала поговорите.Она же не от хорошей жизни совершает подобные деяния! Да и может люди на неё наговаривают понапраслину!Вообщем её надо найти и всё станет ясно. Я бы такую назначил комендантом Карабаха после зачистки. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Сантехник Джо Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Я в тот день одну карманную воровку поймал..Лезла в сумку какой то тетке.. Чуть по стене не размазал.. Повезло, что женщиной была.. А так.. щас всем тяжело.. Что предлагаешь? Всем грабить друг друга? Почему то ктото опускает голову, и улицы подметает..а другому видители ..много денег зхотелось.. Нет уж.. Нет оправдания таким.. Яб стрелял не задумываясь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Я бы такую назначил комендантом Карабаха после зачистки. ...блин.. мне рожу свело в дурацкой улыбке ))) как я теперь домой поеду в таком виде? Придётся на работе ночевать ))) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts