ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Темна_Я Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Breaker- тебя уважаю, но я за женскую солидарность Тёмныш Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 надеюсь,,мой голос ничего не решает) Темныш) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 СветТемная =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Темна_Я Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Breaker - Аббас брат я с тобой! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Темныш, солнце - мой голос только тебе ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Темная Темная и только Темна\ Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrero Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Breaker Цитата Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Темна_я - потрошитель) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Темна_Я Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Xot ona i obzivaetsya...Темна_Я Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Из за сериала "Побег из тюрмы" мой голос Брейкеру! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Брейкер))) Цитата Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Темныш! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Темная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Темна_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Думаю Аббас н обидится.... Темна_Я Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Голосование завершилось со счётом 13 - 37 В пользу Темна_Я Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Тёмныш, поздравляю! Желаю всех победить))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Тёмныш, молодец Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Как в КВН.. "Сережа молодец..." Ужасти))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts