Перейти к содержимому

Почему вам врут?

vardan1988

Recommended Posts

Урегулирования карабахского конфликта возможно только после открытия границ, - заявил Саркисян.

Как сообщает Bakililar.AZ, руководство Армении гонит народ к голоду своим неконструктивной позицией по Карабаху.

Даже будучи в изоляции, армянская верхушка выдвигает какие-то условия. Сами армяне открыто признаются, что живут на деньги родственников, живущих за границей, говорят, что не могут жить в Ереване потому что там нет ни света, ни воды.

Армянский президент заявил накануне, что по поводу карабахского урегулирования можно будет говорить лишь после открытия Турцией границы.

http://news.bakililar.az/news_armeniya_vyd...tima_19084.html

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне интересно вы признаете что Азербайджанскые сми государственном маштабе распрастряняют лож? вот например статя каторая находится выше простой пример дезинфо))) например написано что следуйшые

////Сами армяне открыто признаются, что живут на деньги родственников, живущих за границей, говорят, что не могут жить в Ереване потому что там нет ни света, ни воды.////

вот вопрос редактра сайта http://news.bakililar.az/ откуда инфо что Ереване нет не света не воды?

хачу вам уверять что я тоже из Еревана и что осеню зимой и весной вобше воды 24 часа у нас не отлючают воду))) доволна хорошая горная вога))) а летом отключают воды только на несколько часов))) нет не какой проблемы водоснабжением))) Армения страна пресной воды))) а что касается электраенергии то редактр хорошенько постарался)))

я не помню что у нас за посленый 10 лет когда либо не былы света))) случались иногда Аварии но есть весьде аваринные линни и максимум через 1 часа включаали_))) а такые Аварии случаются раз в год))) у нас не только

дома светло но и улицах ))) до 2 ночии горят все лампы в улицах))) У нас электроенергии так много что продоаем и Грузии и Ирану и будем продавать Турции)))

ну как бы они перестраховались написано же6 мол армяне сами говорят)))

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

хахаха рассмешил в армении не вырубают света??? да у меня знакомых полно армян с еревана все говорят и свет вырубают очень часто и без воды сидят. и еще чтоб армения продавала энергию

ну блин смешноо это же из серии анектодов

армения продает энергию хохма!!

страна которая в изоляции продает что то

хахаха рассмешил в Армении не вырубают света??? да у меня знакомых полно армян с Еревана все говорят и свет вырубают очень часто и без воды сидят. и еще чтоб Армения продавала энергию

ну блин смешноо это же из серии анектодов

Армения продает энергию хохма!!

страна которая в изоляции продает что то

Это ты тем, кто покупает скажи :gizildish:

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Армения не из одного Еревана состоит.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

перезваниваемся с жительницой из Еревана. МЕЧТАЕТ уехать из Армении куда по дальше. Радную Армению называет Гандурасом, ругает всех жителей и строй и правителей и даже язык армянский. Житья нету тута, по ее словам. Так что не только газетные вырезки, но и наприямик последние новости из уст жителя Еревана. Както повстречал соседа- армянина на улице, так он изрек: в Армении осталось 3 человека- президент, диктор телевидения и тот кто отключает свет( человек на рубильнике). Остальные уехали, а кто нет то уже на чемоданах.

все в этом мире относительно

перезваниваемся с жительницой из Еревана. МЕЧТАЕТ уехать из Армении куда по дальше. Радную Армению называет Гандурасом, ругает всех жителей и строй и правителей и даже язык армянский. Житья нету тута, по ее словам. Так что не только газетные вырезки, но и наприямик последние новости из уст жителя Еревана. Както повстречал соседа- армянина на улице, так он изрек: в Армении осталось 3 человека- президент, диктор телевидения и тот кто отключает свет( человек на рубильнике). Остальные уехали, а кто нет то уже на чемоданах.

месяц назад друг купил квартиру в Ереване в районе Зейтун.

год назад отец купил квартиру в Ереване налаживает бизнес перебирается назад.

2 Года назад семья - друзья уехала жить в Армению.

несколько знакомых студентов из моего вуза перевелись в Армению.

между университетами налажен обмен студентами побывавшие русские отзываются очень хорошо.

продолжить?

[/b][/size]

Недавно во всей Армении закончился бензин на бензоколонках, а большинство авиарейсов было отложено в связи с экономией авиатоплива. Армения сидит ждёт кто ей топливо подарит, когда даже компания Flash уже устала им топливо поставлять. А кто подарит? Сейчас за топливо войны идут и уже никто не хочет бесплатно делиться с армянами.

Сейчас чтобы зимой армяне от холода не померли русские строят вторую АЭС. Уран ваше топливо. Одно неожиданное землетрясение может вызвать взрыв реактора и превратить Ереван в Херасиму.

Задайте лучше себе этот вопрос: "Почему вам врут?". Топливо они продают) Кому продаёте? Грузии? Азербайджану? Турции? Что продаёте? Нефть? Газ? А может каменный уголь? Как продаёте? В канистрах? Или может у вас нефтепровод, о котором мы не знаем? По какому морю экспортируете? Неужели по Севану?) Так что вопрос "Почему вам врут?" себе задавайте.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Задайте лучше себе этот вопрос: "Почему вам врут?". Топливо они продают) Кому продаёте? Грузии? Азербайджану? Турции? Что продаёте? Нефть? Газ? А может каменный уголь? Как продаёте? В канистрах? Или может у вас нефтепровод, о котором мы не знаем? По какому морю экспортируете? Неужели по Севану?) Так что вопрос "Почему вам врут?" себе задавайте.

манофазавр, вы сами с собой разговариваете? кто тут говорил про топливо? покажите пожалуйста.

а АЭС вторую строят не из за того что этой мало - ее до такой степени достаточно, что даже Турции хватит энергии (www.regnum.ru/news/1077705.html). так не надо говорить того о чем понятия не имеете.

[/b][/size]

Недавно во всей Армении закончился бензин на бензоколонках, а большинство авиарейсов было отложено в связи с экономией авиатоплива. Армения сидит ждёт кто ей топливо подарит, когда даже компания Flash уже устала им топливо поставлять. А кто подарит? Сейчас за топливо войны идут и уже никто не хочет бесплатно делиться с армянами.

Я Вам открою маленкую тайну: войны за топливо шли всегда. Будь то уголь, дрова или нефть. Скоро будут воевать за воду, воздух, свободное пространство.

Сейчас чтобы зимой армяне от холода не померли русские строят вторую АЭС. Уран ваше топливо. Одно неожиданное землетрясение может вызвать взрыв реактора и превратить Ереван в Херасиму.

Не может. ЯР немного умнее пользователя с цитируемым ником и не может взорваться от банального землетрясения.

Если интересует, почитайте учебник физики за пятый-шестой классы. Что такое активная зона ЯР, в каком виде топливо находится в активной зоне ЯР, что такое число К, зачем нужны компенсирующие решетки. Уверен, ответы на эти вопросы этот фолиант знаний Вам даст.

Мирного Вам неба!

Урегулирования карабахского конфликта возможно только после открытия границ, - заявил Саркисян.

Как сообщает Bakililar.AZ, руководство Армении гонит народ к голоду своим неконструктивной позицией по Карабаху.

Даже будучи в изоляции, армянская верхушка выдвигает какие-то условия. Сами армяне открыто признаются, что живут на деньги родственников, живущих за границей, говорят, что не могут жить в Ереване потому что там нет ни света, ни воды.

Армянский президент заявил накануне, что по поводу карабахского урегулирования можно будет говорить лишь после открытия Турцией границы.

http://news.bakililar.az/news_armeniya_vyd...tima_19084.html

азагитпроп вещь сильная :flower:

uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip

каждый день когда я читаю http://news.bakililar.az я удевляюсь))

дело в том что каждый день на новастях bakililar.az появвляется инфо где написано что Армяне обстреляли позиции Азербайджана!

вот мне не понятно с каких пор победивший стороне каждый день обстрелять позиции Азербайджанна ? нет смисла))) Армении это вобше не нужно))) ну допустим что на границе бывают перестрелки но каждый умный человек понимает что если и бывает бывает от обеих сторон))))

http://news.bakililar.az/news_armyane_obst...icii_19209.html

не думайте что это пропоганда?

• 2 weeks later...

месяц назад друг купил квартиру в Ереване в районе Зейтун.

год назад отец купил квартиру в Ереване налаживает бизнес перебирается назад.

2 Года назад семья - друзья уехала жить в Армению.

несколько знакомых студентов из моего вуза перевелись в Армению.

между университетами налажен обмен студентами побывавшие русские отзываются очень хорошо.

продолжить?

согласен, те кто уезжает за пределы армении, затем награбив за границей, покупают дома у себя на родине, так как армяне считают свою родину не там где живут ,а армению ( большинство) и это похвально. Но все равно предпочитают жить и работать за пределами, легче чужака накалоть, мягко говоря, особенно в Россиии. А если сравнивать, то из одного приехавшего-сотни уезжаюших.

Есть знакомые армяне и в Лос-Анжелесе, частенько разговариваем. Говорят, без обиды, что еле ноги унесли из этого бардака. Так что не надо ля-ля. И какова жизнь в Армении не из испорченного телефона :snegurochka:

Продолжить?

все в этом мире относительно

Признаюсь, я тоже иногда болдею от новостей из бакылылар.аз. Но я сейчас ещё больще болдею от того, как описали Армению выше - прям без проблем. Давайте не будем, а? В России уйма проблем, и она дает многое Армении. Теперь задайте вопрос: как такое возможно, Армения живет лучше России?

Не надо из ничего строить что-то, чего нет. Наши новостные порталы часты ссылаются на армянские или же русские порталы. Может даже покупают информацию через ББС и т.д. У нас есть хорошая пословица: Дыма без огня не бывает!

Можно узнать, кому продаете свои энергии? Грузии? Ведь у вас не хорошие отношения из-за Джавахетии. Очень читаю подобные цитаты от армянских полотиков и высокопоставленных чиновников. Вот один из них например:

http://panarmenian.net/news/rus/?nid=26787&folder=1

Первый раз увидел как Paul-Zibert симпатизирует армян. Обычно он держался нейтралом. Или я другие посты не читал?

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

вот что прочитал сегодня на одном из новостных ресурсов азербайджана: и опять тот же вопрос, кто нибудь об этом что нибудь слышал? :snegurochka:

11:53

В эти минуты широкомасштабному обстрелу армянскими вооруженными подразделениями подверглось село Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

В результате обстрела сельская школа почти разрушена.

Как передает . со ссылкой на ANS-Press, обстрел села начался в 10.30 и продолжается до сих пор. Сельские жители спрятались в домах, находящихся в окрестностях села. До сих пор неизвестно, находились ли в школе дети к началу обстрела.

В ходе обстрела нанесен колоссальный урон животноводческому хозяйству села, местному клубу, домам жителей.

Нармин Баширзаде

[/b][/size]

вот что прочитал сегодня на одном из новостных ресурсов азербайджана: и опять тот же вопрос, кто нибудь об этом что нибудь слышал? :D

В эти минуты широкомасштабному обстрелу армянскими вооруженными подразделениями подверглось село Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

Как передает . со ссылкой на ANS-Press, обстрел села начался в 10.30 и продолжается до сих пор. Сельские жители спрятались в домах, находящихся в окрестностях села. До сих пор неизвестно, находились ли в школе дети к началу обстрела.

В ходе обстрела нанесен колоссальный урон животноводческому хозяйству села, местному клубу, домам жителей.

Нармин Баширзаде

Вы сами находитесь в этих краях? Нет? Тогда давайте не надо тут демогогничать. И откуда вам знать что такое жить около поля боя.

А.Захиди

вот что прочитал сегодня на одном из новостных ресурсов азербайджана: и опять тот же вопрос, кто нибудь об этом что нибудь слышал? :P

Нармин Баширзаде

Вы сами находитесь в этих краях? Нет? Тогда давайте не надо тут демогогничать. И откуда вам знать что такое жить около поля боя.

я не нахожусь в этих краях, но я знаю что значит "школа почти разрушена" и что такое "нанесен колоссальный урон"

вы это себе как представляете? стрелять значит нельзя но село разносят к чертям собачим и ни кто ни чего не говорит да и по сути ни кто ни чего не знает так как это новость только на одном сайте. причем ее даже не удосужелись придумать до конца - "стрельба идет прямо сейчас!!! это катастрофа!!!..." и все пошли себе спокойно чай пить, а что дальше не важно завтра новую новость придумаем.

[/b][/size]

Я ваще удивляюсь нашим ребятам,, которые радуются тому, что плохо в Армении...

Щас обьясню почему.. Вот читаю армянские сайты,, и там наблюдаю интересную тенденцию..

"Скоро кончится нефть"..и все друг друга поздравляют..

" Проект Наббуко под угрозой"... ураа!! все рады..

" Баку-Тбилиси-Джейхан остановлен на 2-3 дня".... Все армяне в восторге..идут поздравления..

"Турция отказалась от ЖД проекта Карс-Ахалкалаки-Баку"... армяне пищат от восторга..

"Цены на нефть упали "... Алелуййа!!!

..так можно перечислять бесконечно.. Но мы то зачем переняли это у них? У них есть повод радоватся, только когда у нас чтото не получается.. А у нас то есть поводы для радости... Мы то чего радуемся их неудачам? Посмотрите, как строится Баку, какие автострады строят в республике, мосты, дорожные развилки, какое классное оснащение у нашей полиции, гаи, скорой помощи,, Какие международные проекты реализуем, и тд и тп.. У нас есть поводы для радости.. А они ничего толком не умеют делать,, и нет оснований для радости..вот и радуются нашим неудачам.. И чаще всего ..выдуманным.. Чтоб там армянский народ не упал духом..

Я ваще удивляюсь нашим ребятам,, которые радуются тому, что плохо в Армении...

Щас обьясню почему.. Вот читаю армянские сайты,, и там наблюдаю интересную тенденцию..

"Скоро кончится нефть"..и все друг друга поздравляют..

" Проект Наббуко под угрозой"... ураа!! все рады..

" Баку-Тбилиси-Джейхан остановлен на 2-3 дня".... Все армяне в восторге..идут поздравления..

"Турция отказалась от ЖД проекта Карс-Ахалкалаки-Баку"... армяне пищат от восторга..

"Цены на нефть упали "... Алелуййа!!!

Лоббист, можете показать то о чем вы написали?

[/b][/size]

В разных форумах, в разных темах этого добра предостаточно.. Я вас уверяю.. Да и че вам доказывать..вы не меньше меня знаете об этом..

У вас все счастье только на том и строится, чтоб радоватся неудачам Азербайджана..

В разных форумах, в разных темах этого добра предостаточно.. Я вас уверяю.. Да и че вам доказывать..вы не меньше меня знаете об этом..

У вас все счастье только на том и строится, чтоб радоватся неудачам Азербайджана..

:) Лоббист, вы себе льстите.

.. сначала хотел написать большой пост и понавтыкать ссылок, но потому решил, что нет смысла.

[/b][/size]

Это вы его не поняли. Человек вроде нормально выразился. ))) Четко и ясно.

А.Захиди

спасибо... но я его понял. русский знаю слава богу.

[/b][/size]

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии в семи районах

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии в пяти районах

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии в четырех районах

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии в шести районах

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии в четырех районах

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии в трех районах

это все за 5 дней

и так постоянно.

сам собой возникает вопрос: там вообще стральба не утихает. каждый день стреляют. и исключительно армяне. я в армянских сми ни одной подобной новости не видел.

кто нибудь тут может ответить, так как я ответ на этот вопрос найти не могу, зачем армяне это делают - цель?

при чем интересно то что наблюдатели ни каких обстрелов не фиксируют.

ну как я бы я для себя давно решил что это за новости интересно узнать что вы думаете по поводу этих "ежедневных обстрелов"?

[/b][/size]

спасибо... но я его понял. русский знаю слава богу.

Ну, если поняли, тогда ваш пост был лищным. Теперь вы себе льстите. )))

На счет стрельбы: У вас нет подобных новостей, из-за отсутствие стрельбы на ваших территориях. А тут дело такое, что у нас стрельба из Карабаха, из НАШИХ территорий на НАС. Проблема в том, что стрельбы наши первыми никогда не начинают, в противном случае давно бы Карабах вернули. Конечно, вы не согласитесь. Впрочем, это не удивительно ))))

Они не стреляют первыми не из-за того, что они слабые. А из-за того, что наши любят часто оборонятся.

А.Захиди

Парламент Армении приступил к обсуждению бюджета

Законодательный орган Армении начал обсуждение бюджета страны на 2009 год.

Ранее выступая в парламенте, премьер-министр Армении Тигран Саркисян сообщил, что бюджет Армении на 2009 год приблизится к сумме триллион драмов. При заложенном в бюджет курсе доллара в 302,4 драма размер бюджета составит 3 млрд. 306 млн. 878 тыс. долларов. Премьер отметил, что объем ВВП составит 4,1 трлн. драмов ($ 13,7 млрд), рост ВВП будет равняться 9,2%. Объем импорта вырастет на 20% и составит $ 4,3 млрд, объем экспорта - на 10% и составит $ 1,3 млрд. Отрицательное сальдо, таким образом, будет равняться $ 3 млрд.

Госдолг Армении составит $ 2,2 млрд. - 16,1% от ВВП (вместо прежних 17,1%.), из которых 13,1% - внешний долг. В бюджете предусмотрено 927 млрд. драмов (ок. $3 млрд. 65 млн.) доходов и 967 млрд. драмов (ок. $ 3 млрд.197 млн.) расходов. Дефицит составит 40 млрд. драмов ( ок. $ 13,227 млн. или примерно 1%, от ВВП), что, по словам премьера, является большим достижением для Армении. В частности, на образование планируется потратить 126 млрд. (ок. $ 416,6 млн). драмов - больше, чем в 2008 году на 22,6%. На здравоохранение выделяется 65 млрд. драмов (ок. $ 215 млн.), рост - 21%. На социальную защиту выделяется 250 млрд. (ок. $ 827 млн.), средняя зарплата учителя в 2009 году составит 116 тыс. драмов (ок. $ 383), врачей - 93 тыс (ок. $307). На возвращение замороженных вкладов предусмотрено 16 млрд. драмов, или около $ 5,291 млн.

http://www.regnum.ru/news/armenia/1082690.html

Изменено пользователем vardan1988

и это при том, что доллар никак не может укрепится..

напомню что 1998 бюджвт Армении бил 400 милионов доларов))) 2009 году бюджет составит 3.2 млрд доларов)))

2009-1988=11 лет

3.2млрд/400 милион =8

за 11 лет бюджет вырос 8 раз)))

Да,, это бюджет..И он потратится.. А резерв у вас есть?

Напомню, что рост бюджета означает что потребление бюджетных проектов возросло..

2 года назат 1долар=600 драм))) сейчас 1 долар=300 драм))) то есть если 2 года назат человек каторый получал 200,000драмов это по долару был 330 доларов то сейчас тот же человек получает 200,000 драмов но по долару 660 долоаров)))) то есть можно купить больше импорта)))

Напомню, что рост бюджета означает что потребление бюджетных проектов возросло..

возрасло за счет роста економики))) без этого бюджет не может расты))) пративном случии будет инфлация))) то есть в том случии ели будут печатать денгы)) как вы видите у нас не только нет инфляции но и набарот драм по отнашению долара вирос 2 раза)))

Ответ по теме ,,по тому что мы разрешаем,,.... :kiss:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!