Перейти к содержимому

Как познакомиться с девушкой на улице?

Med_Cezir

Recommended Posts

alieff, молодец...прикольный вариант...

мое мнение насчет нескольких вышеуказанных методов пикаперских методов...

первый метод (с приставанием и последующей битвой) думаю глупо... это будет смотреться не естественно... в принципе так и есть... или же вы и вправду должны избить своего товарища... рука поднимется?=)

метод вызывания жалости тоже не считаю правильным... мое мнение девушки "клюют" на сильных в моральном плане мужчин... и потом... я как мужчина не хотел бы меня женщина пожалела, и была со мной ради жалости...

метод который указал товарищ ВЕСТ хороший... у меня в голове всегда такая идея была, но почему то не осуществлял.... но у меня несколько другой метод... опишу=)

Идешь по улице, смотришь идет девушка... (ВАЖНО: надо узреть в походке девушки спокойствие, ну типо она явно гуляет, а не торопится куда то... вряд ли какая то девушка бросит свои дела и будет знакомиться на улице...к тому же в Баку) ... так... кажется отвлекся... идешь, смотришь девушка... подходишь и с милой улыбкой на лице "ООО!!! Какие люди в голливуде, сколько лет сколько зим, ты так изменилась... и так красивая была, щас вообше сногсшибательная стала (что то в этом роде, включайте фантазию)" если повезет она вам в ответ "а мы знакомы?" ты "ты что, не узнала меня? (делаете немножкооо обидчевое личико)" она отвечает "нет", а ты "если честно мы не знакомы, но можем исправить эту глупую ошибку"... думаю, если девушка с чувством юмора то заценит вашу оригинальность... дерзайте ребята... но молитесь чтобы она не сидела на этом форуме...

случаи из жизни, имена изменил...

как то иду с другом по ее величеству ТОРГОВАЯ... ДРУГ пусть будет Ахмед... смотрим две девушки, их назовем Гюля и Уля... Гюля по 10 бальной шкале где то 6... а Уля 8-9... короче офигительная девушка... в платье выше колен... стройные ножки... милое личико... мне эта Уля очень понравилась.. ну мы и пошли за ними... а они в сторону метро идут... не можем собраться духом и подойти... до нас подошли два парня и захотели познакмиться... но к счастью с остроумием у них окозалось туго... "девушки, а не подскажите, как пройти в библиотеку?" спросил один... одна из девушек мило обяснила им дорогу к Ахундовской.... прошли континенталь...завернули направо... парни не отстают... мы уже уныли... но тоже идем за ними...некий любовный треугольник... уже у метро Сахиль девушки зашли в метро, а парни отстали...а мы за ними... сели с ними в один вагон... мы собирались ехать за ними, куда бы они не поехали... хоть Бакмиль...по случайности они сошли на той же станции что и мы... поднимаемся к выходу по лестнице... я собрался духом и подошел уже... к Уле, которая мне понравилась... Ахмед идет сзади... дальше диалог:

я: девушка, нужно поговорить...

У: нельзя говорить

я: понимаете, моему другу очень понравилась ваша подруга (т.е. Гуля)... но он такой закомплексованный мальчик, что не может подойти...

У: а нам закомплексованные не нужны...

я: понимаю конечно же (ВАЖНО: лучше на первые разы с девушкой во многом соглашаться)... но он такой закомплексованный, что если вы щас ему откажете в знакомстве, то он повеситься... у вас есть шанс спасти жизнь молодому перспективному парню

общий смех... дальше пошло поехало... даже еще интереснее было... но долго рассказывать... в результате мой список контактов увеличился на два номера... правда, через нескоко дней я получил культурный отвал от этой Ули... значит в чем то прогадал...

а еще как то раз опять на торговой... хожу с друзьями... проходит такая лапочка... прям кукла барби, токо брюнетка... у девушки была такая талия!!! в Баку большая редкость... прошла мимо и я так чтобы она услышал сказал своим друзьям "уй да, посмотрите какая красивая"... она повернулась тот час... посмотрела, пошла дальше... я побежал за ней... "здравствуйте девушка, я тут понаблюдал за вами, сморю вы гуляете в одиночестве, давайте (именно давайте, а не можно) я составлю вам компанию, а то пристанут как я" она "я не гуляю" я "ну ходите, бежите, прыгаете, разницы нет... давайте вместе" она "ну давай"... + номер...

ребята... совет... если девушка спросит у вас "веришь ли ты в судьбу?" отвечайте НЕТ!!!

я вам не надоел еще? нет? ну тогда еще один...

сидим с друзьями в парке... смотрим немного дальше сидят нескоко девушек... ну одна нам приглянулась... решили познакомиться... подошли с одним товарищем... "здравствуйте девушки, а мокрой салфетки не будет?" (понимаю, глупо вдвоем просить салфетку, ошибка, но как говорится "не ошибается тот, кто ничего не делает") одна из них отвечает... "нет нету" я спрашиваю "стоко девушек и ни у кого нет мокрой салфетки?" - "нету"

ну тем лучше для нас... пошли в ближайщий магазин... купили мокрые салфетки... благо недорого... вернулись.. "вот, возьмите, мокрые салфетки, понадобится" а они "нам мокрые не нужны, нам бы простые сухие салфетки" а я "солнышко светит, вот и высушите"... скажу честно... в конце концов ниче и не получилось... дали безнадежный отвал... какие факторы способствовали этому не знаю...

все, гетдим ятмага...

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...знакомство на улице - это в max короткое время заинтересовать девушку своей персоной и показать, что вы - лучший.

..Не рассыпайтесь комплиментами в адрес привлекательной девушки, с кот. вы хотите познакомиться, - она знала о своей привлекательности и чувствовала ее до ваших слов. Кроме того, автоматически это переносит ее внимание на себя саму (вы потеряли время). Пока вы говорите, она любуется собой, скажет вам "спасибо" и пойдет своей дорогой в прекрасном настроении. Есть только одно исключение: здесь упоминали о шкале привлекательности. Девушка 5-6 (из 10 баллов) - делайте комплимент! Она их получает редко, она будет слушать Вас, понимая, какой "вы особенный, сумевший увидеть за явным неявное и пр") центром являетесь Вы, вызывая самые положительные эмоции. Смотрите ей в глаза, глубо, и улыбайтесь. это делает привлекательней человека в глазах противоположн. пола в 8 раз (!)

с девушками от 7-9-9,5 - нужно говорить очень мало. будет достаточно 2-ух слов. Здесь - это привести состояние девушки в....ммм...."вакуумное" - это игра ощущений. Могу сказать одно: после мимолетной 1 встречи с такими "Мастерами"))) эти люди не забываются даже после 5 лет..их мало, но они есть.

Фантазируйте!)))

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

.....игра в классики знает о чём говорит.... то есть в теме она...).... а насчёт комплиментов - дёшево это всё..... как говорится "давайте говорить друг другу комплименты-ведь это всё на что способны импотенты...."))......

...mother is the name of God on child's lips...©

...знакомство на улице - это в max короткое время заинтересовать девушку своей персоной и показать, что вы - лучший.

нужно говорить очень мало. будет достаточно 2-ух слов. Здесь - это привести состояние девушки в....ммм...."вакуумное" - это игра ощущений. Фантазируйте!)))

согласен с вами, но все же вот эти моменты самые трудные... а то каждый может подойти и познакомиться=)

после мимолетной 1 встречи с такими "Мастерами"))) эти люди не забываются даже после 5 лет..их мало, но они есть.

....тут речь несомненно идёт о PUA на языке оригинала этого искусства...... Привет тем кто в теме.....)

правда, через нескоко дней я получил культурный отвал от этой Ули... значит в чем то прогадал...

..........Санчез - позволишь покаментю.... Ни в коем случе не думай что это исключительно из-за неверных манёвров с твоей стороны (хотя и исключать не надо) - это говорит будущий пикапартист).... Скорее всего - у этой Ули в запасе был другой пацанчик или же горомональная перестройка - ты же знаешь через день ту же девушку можно и не узнать насколько она может измениться...... надо всегда играть в инверсию если чувствуешь "что рыбка срывается с крючка" - так она не сможет отобрать у тебя энергию (только смотри чтобы она на мат не сорвалась.....). Проиллюстрирую - сёня "вышел в поле" идёт навстречу интересная особа.... Обменялись ничем не значащими фразами (рядом приятель мой стал глупо улыбаться и она пошла на попятную)... Говорит "в Москве столько красивых девушек, получше меня...."....я доверясь свуоей интуиции (то есть она решила соскочить типо "летс би френдз") сыграл в "инверсию" - "а действительно, ты права......" и продолжил свой ход дальше уже думая абсолютно о других вещах.... Пиши в ПМ если интересно будет.... давай бро дерзай!

после мимолетной 1 встречи с такими "Мастерами"))) эти люди не забываются даже после 5 лет..их мало, но они есть.

....тут речь несомненно идёт о PUA на языке оригинала этого искусства...... Привет тем кто в теме.....)

soz mene chatdi?

:blink:

"Скорее всего - у этой Ули в запасе был другой пацанчик"

дааааа=))) красавчик, у меня тоже такие мысли были... значит правильно думал...

обясни чайнику...ПМ неди?

.....сенин еввелки постун "филдрипорт"идисе - онда сёз сене чатмалыдыр.....

Как-то в метро девушка вдруг вскрикнула "ойй... оса!" и спряталась за мной, схватив за предплечье. Никакой осы я не увидел, да и в жизни в метро их не видел, если честно, но естественно, подыграл ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

со мной знакомятся часто турки, но когда я им говорю "говори на азербайджанском и я с тобой познакомлюсь", они теряются

я создана не для кухни, а для кухни...

Аминочка, а если возьмет и заговорит?

Мой блог

Короче тихо и не заметно пойду за ней. Узнаю где живет.

На следующий день.

Потом, возму друга маленкого брата (он очень сладкий, ему отказать нельзя) и научу его подойти к ней и поговорить. Он передаст мои слова, а до этого розу красную даст "тете" ). Он букву р не может говорить вместо говорит л. Потом и сам тихо подойду.

Novus Ordo Seclorum.

нужно говорить очень мало. будет достаточно 2-ух слов. Здесь - это привести состояние девушки в....ммм...."вакуумное" - это игра ощущений. Фантазируйте!)))

согласен с вами, но все же вот эти моменты самые трудные... а то каждый может подойти и познакомиться=)

Sanchez, отвлекитесь от идеи "познакомиться", подходя на улице к девушке, наслаждайтесь собой и самим процессом. Наблюдайте себя и ее.

Вам интересна практическая сторона вопроса.

Встреча с Вами для девушки должна быть больше, чем просто встреча, это должно быть что-то, ощущения чего в обычной и повседневной жизни отсутствует. "Подарите ей мечту" в первые 20 секунд...при отсутствии диалога. Только чувства, где Вы - не инициатор, Вы лишь указываете (мягко, лишь еле ощутимый намек) на то, что может быть..

...Меня окликнули - позади стоял молодой человек, почти прошептал (настойчиво, но мягко) "Подойди". (замечу, он не подбегал, он "заствил" подойти меня), сказал "послушай" и приложил свой кулачок. (там что-то было слышно). Заглянул в лицо, улыбнулся, раскрыл ладонь, и из ладошки вылетела бабочка!...............трам пам пам - состояние "вакуума")))) Как ты можешь злиться/подозревать/негативно, предвзято относиться к человеку, который заставил тебя улыбнуться..) второй барьер был сломлен.

Он не спрашивал имени. просто стоял, уверенный, красивый и улыбался, немного отходя назад.....................уже работает голова девушки "куда ты?")))))) правда-правда)))) при этом только положительные теплые эмоции, улыбки и неподдельный интерес.

2. молодой человек сломал стебелек у лилии у меня на глазах и цветок запустил в волосы, он был в волосах, на ушке.

(он не спрашивал имени, это был эмоционально-визуальный контакт в 1 минутку)

Встреча с Вами должна быть чем-то необычным и красивым, связанной не с землей..в прямом смысле. Такие люди приглашают взглянуть на город с высоты птичьего полета, если кафе - это панорамный вид, - что-то Неземное.....всегда именно Этот человек будет связан с твоими неземными ощущениям, улыбкой и теплом..а такие места волей-неволей уже после опр. времени ассоциируются с 1-2 людьми..

удачи ;))

Л.Х. Борхес

yuxum geldi... девушка, вам скоко лет? у меня такое ощущение было, как будто мне сказку рассказывали... меньше надо читать современные книги про любовь и смотреть романтические фильмы...

"Подарите ей мечту" в первые 20 секунд"

Меня окликнули - позади стоял молодой человек, почти прошептал (настойчиво, но мягко) "Подойди". (замечу, он не подбегал, он "заствил" подойти меня), сказал "послушай" и приложил свой кулачок. (там что-то было слышно). Заглянул в лицо, улыбнулся, раскрыл ладонь, и из ладошки вылетела бабочка!...............трам пам пам - состояние "вакуума")))) Как ты можешь злиться/подозревать/негативно, предвзято относиться к человеку, который заставил тебя улыбнуться..) второй барьер был сломлен. "

Ради Бога, что за глупости?

может я вас не понимаю потому что вы идеалистка (по вашим строчкам мне так показалось), а я являюсь реалистом...

Как-то в метро девушка вдруг вскрикнула "ойй... оса!" и спряталась за мной, схватив за предплечье. Никакой осы я не увидел, да и в жизни в метро их не видел, если честно, но естественно, подыграл ))

Вот так Эльхан и познакомился с Осой :rebenok:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Признатся..знакомство с девушками, не мой конек. Никогда не мог знакомится с кем то намеренно. Сразу поворачивался и уходил, как только слышал "Нет!".. Да и стыдно ужасно))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

yuxum geldi... девушка, вам скоко лет? у меня такое ощущение было, как будто мне сказку рассказывали... меньше надо читать современные книги про любовь и смотреть романтические фильмы...

"Подарите ей мечту" в первые 20 секунд"

Меня окликнули - позади стоял молодой человек, почти прошептал (настойчиво, но мягко) "Подойди". (замечу, он не подбегал, он "заствил" подойти меня), сказал "послушай" и приложил свой кулачок. (там что-то было слышно). Заглянул в лицо, улыбнулся, раскрыл ладонь, и из ладошки вылетела бабочка!...............трам пам пам - состояние "вакуума")))) Как ты можешь злиться/подозревать/негативно, предвзято относиться к человеку, который заставил тебя улыбнуться..) второй барьер был сломлен. "

Ради Бога, что за глупости?

может я вас не понимаю потому что вы идеалистка (по вашим строчкам мне так показалось), а я являюсь реалистом...

Санчез, я Вас, мужчин.. (не всех!).. если честно не понимаю-))

Романтичные кажутся Вам немного на голову.. "того"...идеалистками -)

Девушки же, требующие вместо семёрки (см. соседн. тему).. БМВ со стразами.. гызыл-комплект.. дорожка сепь/пахлава узюй/фантазия сырга... нябилим ня.. - беспардонными..-))

Мне просто интересно, как заинтересовываете девушку Вы.. .. "иди сюда, аз.. я твая ухи.. цвиток засуну"? -))

Расскажите.. -)

Изменено пользователем Иллюзионистка

Не секрет, что часто ребята знакомятся не для сказки на всю жизнь ))

Облом так дарить девушке мечту, а потом бежать дальше дарить мечту другим )

А так, тяжело представить, что девушка пойдет смотреть на кулак парня, окликнувшего ее на улице )))

А так, у девушек фантазия лучше работает в этой сфере... Еще случай, шел себе, никого не трогал, как две девушки догнали сзади, взяли под руки и заявили "плз не оглядывайся, к нам пристали ребята и нам нужно сделать вид, что мы с тобой" ))

Ну естесна через пару часов признались, что никто за ними не следовал ))

Дааа, давно все это было и уже не правда ))))

Мой блог

.....только что Эльхан продемонстрировал что такое метасообщение......)

Вот так Эльхан и познакомился с Осой :rtfm:

Я ожидал продолжения:

- ой, слушай, а на тебе жук сидит!

)))

да.. такой же случай произошел со мной в Кисловодске.. Две дамы подбежали и так же схватили меня за руки, чтоб я их сопроводил, так как за ними гонится бугай какой то.. Ну , чтоб видел , что они не одни. А я подумал :Вот бабы хитрюги,, ну ниче себе мЭтод) А когда перед нами нарисовался Бугай.. я как раз уже мысленно раздевал вторую..

Но Бугай подошел к нам.. понял что они со мной.. довольно корректно попрощался с нами и ушел.. А дальше не по теме))

Мы как-то прошлым летом с другом решили познакомиться с девушками.

Подошли на улице к двум девушкам и сказали, что первый раз в жизни в этом городе, ничего про него не знаем, вот только приехали в центр, а что дальше делать - не понимаем. Ну и они весь вечер нам показывали наш же город) Это было захватывающе)

да.. такой же случай произошел со мной в Кисловодске.. Две дамы подбежали и так же схватили меня за руки, чтоб я их сопроводил, так как за ними гонится бугай какой то.. Ну , чтоб видел , что они не одни. А я подумал :Вот бабы хитрюги,, ну ниче себе мЭтод) А когда перед нами нарисовался Бугай.. я как раз уже мысленно раздевал вторую..

Но Бугай подошел к нам.. понял что они со мной.. довольно корректно попрощался с нами и ушел.. А дальше не по теме))

В Кисловодске есть ресторан клёвый "Старый Баку", туда пошли, надеюсь?))))

sorry за оффтоп

Amma mence kiminse qiza satashmasi ve oqlanin qizi "xilas etmesi" kohnelib. Biraz yaradici yanashmaq lazimdir. Mes: kimse(dostun) qiza yaxinlashir sen komeye gelirsen ve dostun seni vurur. :rtfm: ve qachir. Burda qiz bashlayir sene yaralarivin qeydine qalamqa, necedi?

В Кисловодске есть ресторан клёвый "Старый Баку", туда пошли, надеюсь?))))

sorry за оффтоп

там ресторан был какой то..армянский)

Вернее...принадлежал армянам.

Изменено пользователем lobbist

Мы как-то прошлым летом с другом решили познакомиться с девушками.

Подошли на улице к двум девушкам и сказали, что первый раз в жизни в этом городе, ничего про него не знаем, вот только приехали в центр, а что дальше делать - не понимаем. Ну и они весь вечер нам показывали наш же город) Это было захватывающе)

За какие места? ))

Лоббист, в Кисловодке - эт одно, а на Фонтанке - другое ))

Мой блог

сказки ))))) здесь не вопрос идеализма или реализма - это чистая психология, и возможность использовать теорию на практике. В этом и проблема: абстагируйтесь от шаблонов и "красивых сказок" с мужской точки зрения. Поставьте себя на место девушки - вы себе нравитесь?..захотели бы вы познакомиться с собой? спроецируйте. Какая разница, как называется (реализм и пр.), если работает...

EJIXAH - "сказка" - здесь это просто выражение. Любой рациональный человек (девушки довольно рациональны) понимает, что такое знакомство. "Всю жизнь" и пр., когда впервые видишь человека - это смешно и несерьезно.

Мы говорим о первом впечатлении, потому что второй возможности произвести его не будет.

Л.Х. Борхес

Лоббист, в Кисловодке - эт одно, а на Фонтанке - другое ))

.....питерские девушки - это мечта безумного поэта.....)

Мне просто интересно, как заинтересовываете девушку Вы.. .. "иди сюда, аз.. я твая ухи.. цвиток засуну"? -))

Расскажите.. -)

по вашим словам я какой то "гыжы" вышел...=)))) откройте первую страницу темы... я там написал длинно длинно...=)

Игра в классики, вот я поставил себя на место девушки и понял, что хочу себя=)))) такой ответ сойдет?

Sanchez))))))))))))))))))) конечно сойдет!))))))) правда-правда!;)))))

Л.Х. Борхес

Sanchez))))))))))))))))))) конечно сойдет!))))))) правда-правда!;)))))

ну вот и отлично, не люблю когда много запятых в беседе=)

Как познакомиться с девушкой на улице?

Представь, ты идешь по улице и видишь потрясающую девушку. Естественно, у тебя возникает желание с ней познакомиться. Как это сделаew?

Подходишь и знакомишься :)