Kama Sutrova Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Иногда мне легче согласиться, чтобы не огорчать. Чтобы не идти на рожон, не расстраивать. Другое дело - если я вижу, что это уже принцип, абсолютно неприемлимые действия и высказывания. Моя подруга - спорщица, она больше спорит, по пустякам заводится. Как - то я спросила у неё, почему она такая требовательная к близким, она ответила: если человек со мной во всем соглашается - мне с ним никак. Я не могу общаться с такими людьми.. Как вы улавливаете разницу между пониманием и поддакаванием? Часто ли вы сами соглашаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 я так не люблю спорить и споршиков, даже если и не поддакивать, то просто уйти от этого, а будешь все время поддакивать, то в концe концов тебе скажут:“дура, закрой рот, а уже все сказал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Не люблю спорить, больше всего меня бесит когда пытаются навязать свою точку зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Согласен с Funky. Кривая дисскусия ни к чему хорошему не приведет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 sam ne sporyu i druqim ne pozvolyayu sporit so mnoy ..... mojno obsujdat , no ne sprit .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 обычно сближаются противоположности......... не люблю когда мне во всем поддакивают, чел. должен иметь свою точку зрения.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Nelzya vo vsem soglashatsa , no i sporit po kajdomu povodu toje ne vixod . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Могу пойти на уступки , но до поры до времени. Всему есть предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Nado ulovit moment kogda ponimaesh kuda razgovor privedet.Esli kontrol prodoljaet bit v tvoix rukax,prodoljay i besedu,eslij obratnoe zakroy nemedlenno,dla sobstvennoqo je blaga:) Kama,tvoya podruga ocen daje prava,edinstvennoe shto nado eto ne dat nadoest blizkim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ..Nelyublyu sporit.. :( i po4ti nikogda nesporyu.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 smotrya v chem i komu poddakivat. A ponimaniya- eto ne kajdimu dano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Никогда не спорю, считаю, что это глупо. У каждого человека может быть своя точка зрения относительно того или иного вопроса, ведь говорят же:" если все думают одинакого, то никто особо не думает", и каждый человек имеет право оставаться при своем мнении, а спорить или навязывать кому-либо свое мнение - это нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 По-моему, у Straker'а была подпись "Никогда не спорь с эхом, все равно последнее слово будет за ним"... а я еще добавлю "никогда не сморь с дураком".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 По-моему, у Straker'а была подпись "Никогда не спорь с эхом, все равно последнее слово будет за ним"... а я еще добавлю "никогда не сморь с дураком".... BRAVO!!! P.S. podpis otlicnaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Подпись была ,такая у Пацана :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Подпись была ,такая у Пацана :-) разве?! ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 буйные споры никчему не приводят все равно каждый остаётся при своём мнение а бывает и до мордобоя доходит много шума изза ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Hota i govoritsa, chto istina rojdaetsa v spore - vse ravno schitau, chto sporat tolko glupsi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts