Перейти к содержимому

Соглашаться ли во всем?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Иногда мне легче согласиться, чтобы не огорчать. Чтобы не идти на рожон, не расстраивать. Другое дело - если я вижу, что это уже принцип, абсолютно неприемлимые действия и высказывания.

Моя подруга - спорщица, она больше спорит, по пустякам заводится.

Как - то я спросила у неё, почему она такая требовательная к близким, она ответила:

если человек со мной во всем соглашается - мне с ним никак. Я не могу общаться с такими людьми..

Как вы улавливаете разницу между пониманием и поддакаванием? Часто ли вы сами соглашаетесь?

я так не люблю спорить и споршиков, даже если и не поддакивать, то просто уйти от этого, а будешь все время поддакивать, то в концe концов тебе скажут:“дура, закрой рот, а уже все сказал"

Nado ulovit moment kogda ponimaesh kuda razgovor privedet.Esli kontrol prodoljaet bit v tvoix rukax,prodoljay i besedu,eslij obratnoe zakroy nemedlenno,dla sobstvennoqo je blaga:)

Kama,tvoya podruga ocen daje prava,edinstvennoe shto nado eto ne dat nadoest blizkim

Никогда не спорю, считаю, что это глупо.

У каждого человека может быть своя точка зрения относительно того или иного вопроса, ведь говорят же:" если все думают одинакого, то никто особо не думает", и каждый человек имеет право оставаться при своем мнении, а спорить или навязывать кому-либо свое мнение - это нехорошо.

По-моему, у Straker'а была подпись "Никогда не спорь с эхом, все равно последнее слово будет за ним"... а я еще добавлю "никогда не сморь с дураком"....

По-моему, у Straker'а была подпись "Никогда не спорь с эхом, все равно последнее слово будет за ним"... а я еще добавлю "никогда не сморь с дураком"....

BRAVO!!!

P.S. podpis otlicnaya!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...