Comandante Guevara Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 На моей фотке дорога, которая ведет к Тут агаджы -) Рядом с местом, откуда я снимал, слева - участковый пункт, справа - сапожная мастерская, где долгое время работал дядька прикольный, Маммед-дайы, (Allah rehmet elesin) классно ножи затачивал. Кстати, Элариза "певца" отец. a pomnite u dyadi Mameda na stene visel plakat kakogo to pexlevana? Halal olsun! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 А фуникулёр и Парк Кирова .грустно даже вспоминать.ладно не буду о грустном,а помните кафе садко? На бульваре, в конце эстакады, там летом еще можно было прям у самого моря столик поставить... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) На моей фотке дорога, которая ведет к Тут агаджы -) Рядом с местом, откуда я снимал, слева - участковый пункт, справа - сапожная мастерская, где долгое время работал дядька прикольный, Маммед-дайы, (Allah rehmet elesin) классно ножи затачивал. Кстати, Элариза "певца" отец. a pomnite u dyadi Mameda na stene visel plakat kakogo to pexlevana? Halal olsun! a pomnite u dyadi mMameda dver' v masterskuju bila dvojnoj- derevyannaya i potom kovannaya. I paxlo u nego zdorovo kleem-mne nravilos' ( ay ne toksikomanka ) pomnite malen'kata takaya plitka so spiral'ju, kuda on klal kabluki? Potom bil odin v Kreposti spekulyant produktovij- Aziz kto pomnit) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 На моей фотке дорога, которая ведет к Тут агаджы -) Рядом с местом, откуда я снимал, слева - участковый пункт, справа - сапожная мастерская, где долгое время работал дядька прикольный, Маммед-дайы, (Allah rehmet elesin) классно ножи затачивал. Кстати, Элариза "певца" отец. a pomnite u dyadi Mameda na stene visel plakat kakogo to pexlevana? Halal olsun! a pomnite u dyadi mMameda dver' v masterskuju bila dvojnoj- derevyannaya i potom kovannaya. I paxlo u nego zdorovo kleem-mne nravilos' ( ay ne toksikomanka ) pomnite malen'kata takaya plitka so spiral'ju, kuda on klal kabluki? Potom bil odin v Kreposti spekulyant produktovij- Aziz kto pomnit) Плитку помню, пахло и вправду приятно, а Азиз это который ходил по Крепости и говорил "кофей-кофей печени"? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) На моей фотке дорога, которая ведет к Тут агаджы -) Рядом с местом, откуда я снимал, слева - участковый пункт, справа - сапожная мастерская, где долгое время работал дядька прикольный, Маммед-дайы, (Allah rehmet elesin) классно ножи затачивал. Кстати, Элариза "певца" отец. a pomnite u dyadi Mameda na stene visel plakat kakogo to pexlevana? Halal olsun! a pomnite u dyadi mMameda dver' v masterskuju bila dvojnoj- derevyannaya i potom kovannaya. I paxlo u nego zdorovo kleem-mne nravilos' ( ay ne toksikomanka ) pomnite malen'kata takaya plitka so spiral'ju, kuda on klal kabluki? Potom bil odin v Kreposti spekulyant produktovij- Aziz kto pomnit) Плитку помню, пахло и вправду приятно, а Азиз это который ходил по Крепости и говорил "кофей-кофей печени"? Pro kofej ne pomnju:D no pomnju, chto u neog mozhno bilo dostat' vse po sovetskim vremenam- pomnish bili takie ruminskie konservi " globus" ili tam finskie konfeti ili on sam delal shorabu, kotoruju rubil pryamo na lestnici u sosedej Vse videli i vse pokupali 20% за использовании латиницы при написании постов на русском языке... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем West Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 P.S. Объединил 2 темы. Не придирающийся ко мне,к себе и к другим лицам из стран бывшего Советского Союза ,Господин Жук мялим Я вспомнила,как мы ездили в советское время в Белоруссию И очень хорошо помню главную елку Белоруссии на октябрьской площади в Минске Хотелось понастальгировать и про Минск и деда Мороза А ты взял и объденил Баку и СССР.Но ведь помимо Азербайджана в СССР были и другие Республики.И на сайт Бакылылара всегда был вход свободен для всех национальностей.И темы для них не ущемлялись.Тема про СССР была отдельной,а про Баку отдельной.Теперь какая-то дискриминация получаеться Где теперь белоруссам и другим национальностям настальгировать про СССР?в теме про Баку?! зы:только я не обсуждаю твои действия,так как строго караеться французской баней Просто спрашиваю,можно здесь в теме про Баку,мне и про бывшую Белорусскую ССР настальгировать На бульваре, в конце эстакады, там летом еще можно было прям у самого моря столик поставить... А еще помню Жемчужину и кафе Сахиль.Там мороженное ели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Бельчонок, после твоего первого поста о прошлом сразу начались воспоминания о Баку, т.к. подавляющее большинство форумчан выросло именно в Баку и им логично было вспоминать именно его. Поэтому я и объединил твою тему с этой, к тому же совсем свежей. Но, учитывая твое пожелание, и то, что здесь присутствуют форумчане, выросшие в других городах, я немного изменил название темы. Так пойдет? Надеюсь теперь причин обвинять меня в дискриминации нет. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Бельчонок, после твоего первого поста о прошлом сразу начались воспоминания о Баку, т.к. подавляющее большинство форумчан выросло именно в Баку и им логично было вспоминать именно его. Поэтому я и объединил твою тему с этой, к тому же совсем свежей. Но, учитывая твое пожелание, и то, что здесь присутствуют форумчане, выросшие в других городах, я немного изменил название темы. Так пойдет?Надеюсь теперь причин обвинять меня в дискриминации нет. Спасибо Жук мялим сейчас уже название такое,что написав здсесь о Минске я %%%% не получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 а я на елке в Кремле был, успел, пока Союз не развалился. Классно было, подарки прикольные раздавали, сладости вкусные, и именно там я впервые от начала до конца посмотрел мульт про попугая Кешу -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А помните? Год назад.. помните?? Как мы сидели.. ждали.. обновляли страничку.. Помните? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Помню! А 23 число еще ярче! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А помните? Год назад.. помните?? Как мы сидели.. ждали.. обновляли страничку.. Помните? Ооооо, ещё как помню )) Упрямо, каждый день, с надеждой что вот вот - и знакомые буковки Bakililar.AZ Forum проступят на мониторе ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А помните на выходе из м.Гянджлик с противоположной стадиону стороне, стояли такие киоски ( не знаю стоят ли сейчас, не обращала внимания) - и там продавали газированную воду и молочный коктейль ...мммммм... такого вкусного коктейля я не пила больше нигде и никогда) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 На Разина такой же был)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поиню Библиотеку им. Белинского - постоянно посещал, книжки брал. Особенно запомнились "Приключения Шерлока Холмса" и энциклопедия "Мальчику-Подростку". Очень полезная книжка была. Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Думаю, что это будет оффтоп..Просто сегодня во время прогулки по Ичари Шахару, вспомнила с какой теплотой тут говорили о нем.. Мерзость, думаю Вам будет приятно посмотреть =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Черт, вот я Крепость люблю. Как женщину почти. Могу порой один ходить по Крепости, и наслаждаться. Спасибо за фотки - и никакой не оффтоп это, как раз "в жилу", как у нас в Крепости говорили -)) Мерзость, дяди Изика ресторан видно на одной из фоток -)))) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Спасибо за фото! Получила удовольствие! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Əyrin-üyrün, Dar küçələrin, Gündüzlər otaqlarındakı bəyaz gecələrin, damlarının yastısı, içinin astası, küçələrini dolanan addımların həmişə tənha səsi, gecələrini dünyada ntən tarix tikəsi, içindən bayır şəhərə, böyuk şəhərə çıxan təəccübüm, oğrularından qorxan cibim, ölüm ayağındadır indi. Biçarə şəhər, İçəri şəhər... (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мерзость, ладно да... Хватит да... ну почему и КАК всегда в тему... Ведьма? Не верится... Телепатия? Верится с трудом... Большой знаток поэзии - реально, но почему всегда ТАК совпадает с моими мыслями??? Так и тянет сказать "auzu bil lahim as-shaytani-r-rajim", но знаю точно, что нечистого здесь нет... Не исе... Продолжайте хотя бы -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Мерзость, ладно да... Хватит да... ну почему и КАК всегда в тему... Ведьма? Не верится... Телепатия? Верится с трудом... Большой знаток поэзии - реально, но почему всегда ТАК совпадает с моими мыслями??? Так и тянет сказать "auzu bil lahim as-shaytani-r-rajim", но знаю точно, что нечистого здесь нет... Не исе... Продолжайте хотя бы -))) В жилу (с) да? Это не я вообще то) Вагиф Самед оглу) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Черт, вот говорила мне сестра "читай не только прозу"... А ведь не послушался... Вот и сижу теперь, белой завистью завидуя -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Классные фотки. Спасибо Лалинья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Рада, что Вам понравилось. В Крепости гуляю часто..каждый раз нахожу что-то, чего не видела в прошлый..какой-то узор, необычный камешек, надпись.. успокаивает, очень. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 по фоткам видно, что гуляешь на этих местах днем, где-то от 2 до 4-ех) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Если кому-то интересно, в моем альбоме, в галлерее, есть некоторые фотки Баку. Там, конечно, в основном поппулярные места... но все же. Надеюсь, в следующий раз сделать больше фотографий обычных улиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts