VAL Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Не Карабах отдавать надо а ваших друзей армян надо оттудова попросить мол рбята вы здесь квартиранты хватит дурака валить как привезли их туды в начале 19 века так и будьте добры приютите у себя в Коми хотябы в Сывтывкаре у них хорошие связи да и нефтью обзаведутся и автономию себе организуют новую. Это не реально. Кто икогда их туда завозил можно спорить до хрипоты. Они считают, что вас там не стояло. И что? Ещё 15 лет бадаться собираетесь? Может уже пора жить начинать? Хотя выто живёте, а вот народ в карабахе? Да и беженци в Азербайджане. Наверное не очень. Политики договориться не могут: престиж, понты, амбиции, давление извне.....ну и прочее. А народ страдает. А народу, по большому счёту, плевать чем расплачиваться, тугриками или рублями. Да хоть драхмами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Не Карабах отдавать надо а ваших друзей армян надо оттудова попросить мол рбята вы здесь квартиранты хватит дурака валить как привезли их туды в начале 19 века так и будьте добры приютите у себя в Коми хотябы в Сывтывкаре у них хорошие связи да и нефтью обзаведутся и автономию себе организуют новую. Это не реально. Кто икогда их туда завозил можно спорить до хрипоты. Они считают, что вас там не стояло. И что? Ещё 15 лет бадаться собираетесь? Может уже пора жить начинать? Хотя выто живёте, а вот народ в карабахе? Да и беженци в Азербайджане. Наверное не очень. Политики договориться не могут: престиж, понты, амбиции, давление извне.....ну и прочее. А народ страдает. А народу, по большому счёту, плевать чем расплачиваться, тугриками или рублями. Да хоть драхмами.... Конечно с таким макаром как вы их защищаете они скоро признают и Сыктывкар своей вотчиной. Между нами говоря наглыми квартирантами говорят не языком убеждений а кое- какими методами принуждения. Привильно сказал наш политолог. ВАФА ГУЛУЗАДЕ: «ЭТА ДЕКЛАРАЦИЯ - БЕССМЫСЛЕННЫЙ И НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ ДОКУМЕНТ» «Подписанная совместная Декларация 2 ноября по Нагорному Карабаху по окончании переговоров в трехстороннем формате президентами Азербайджана, Армении и России - бессмысленный и никому ненужный документ». Об этом в интервью сайту «Медиа форум» заявил политолог Вафа Гулузаде. По словам политолога, Россия хочет показать, что является гарантом мира нагорно-карабахского конфликта. Он думает, что подобный документ теоретически более выгоден для армян: «Этот документ успокаивает армян: Азербайджан больше не будет вести разговор об освобождении своих земель носильным путем» По мнению политолога, Декларация ставит перед Азербайджаном еще один барьер: «Россия хочет доказать Западу, что может сделать с Азербайджаном и Арменией все, что хочет. Посредничество России служит этому». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) По мнению политолога, Декларация ставит перед Азербайджаном еще один барьер: «Россия хочет доказать Западу, что может сделать с Азербайджаном и Арменией все, что хочет. Посредничество России служит этому». И что? Какой то урод утверждает одно, я могу утверждать другое. Откуда он знает, что именно Россия хочет доказать и что она вообще что-то кому-то собирается доказывать? Дядя обкурился кальяна и несёв в бреду всякую чушь. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Эт ещё позвчера в новостях показывали.Журналист там грит"Во всём виноват Сталин, который включил в состав Азербайджана, населённую армянами территорию Карабах " Вот не нормальные...Сталин умер,и терь во всех грехах винят его,только потамучто в этой войне были причасны сами русские... Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 По мнению политолога, Декларация ставит перед Азербайджаном еще один барьер: «Россия хочет доказать Западу, что может сделать с Азербайджаном и Арменией все, что хочет. Посредничество России служит этому». И что? Какой то урод утверждает одно, я могу утверждать другое. Откуда он знает, что именно Россия хочет доказать и что она вообще что-то кому-то собирается доказывать? Дядя обкурился кальяна и несёв в бреду всякую чушь. Этот дядя кадровый советский дипломат работал долгое время в МИДе СССР и после был Советником Президента между прочим по внешним вопросам. И говорит то что думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Этот дядя кадровый советский дипломат работал долгое время в МИДе СССР и после был Советником Президента между прочим по внешним вопросам. И говорит то что думает. Я тоже всегда так делаю. Ято дуиал, что за проблема такая, никак Карабахский вопрос не решат, а оказывается дело в советниках, теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Этот дядя кадровый советский дипломат работал долгое время в МИДе СССР и после был Советником Президента между прочим по внешним вопросам. И говорит то что думает. Я тоже всегда так делаю. Ято дуиал, что за проблема такая, никак Карабахский вопрос не решат, а оказывается дело в советниках, теперь понятно. Не только в Советниках но их длинных пальчиках которые очень и очень далеко залезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Не только в Советниках но их длинных пальчиках которые очень и очень далеко залезли. Он ещё и любитель фитишизма??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adims Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Этот дядя кадровый советский дипломат работал долгое время в МИДе СССР и после был Советником Президента между прочим по внешним вопросам. И говорит то что думает. Я тоже всегда так делаю. Ято дуиал, что за проблема такая, никак Карабахский вопрос не решат, а оказывается дело в советниках, теперь понятно. Этот дядя во времена союза был тише воды ,ниже травы!!! А после распада союза на волне патриотизма хает с пеной у рта прежних работодателей Тоже раньше доволен всем был И в партии наверняка состоял! Да потому что платили раньше И место занимал доходное А сейчас Своими порой не совсем адекватными ( лет пять назад Громко заявлял что в нам не нужно не чего русского !!! Не продуктов не сырья и т д ) ( Россия поддерживает Армению изо христианской принадлежности последний ) выкриками надеялся у руля встать на той же волне А высказывания выдает на гора чтоб имя на слуху было авось и пригодится !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Этот дядя во времена союза был тише воды ,ниже травы!!! А после распада союза на волне патриотизма хает с пеной у рта прежних работодателей Тоже раньше доволен всем был И в партии наверняка состоял! Да потому что платили раньше И место занимал доходное А сейчас Своими порой не совсем адекватными ( лет пять назад Громко заявлял что в нам не нужно не чего русского !!! Не продуктов не сырья и т д ) ( Россия поддерживает Армению изо христианской принадлежности последний ) выкриками надеялся у руля встать на той же волне А высказывания выдает на гора чтоб имя на слуху было авось и пригодится !!! Я не осуждаю людей не изобличаю пороков. Я спорю и обсуждаю ИДЕИ и ВЗЛЯДЫ. Мне интересна точка зрения, а не её носитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А я говоря о Советниках имел ввиду Старшего Брата а не бывшего чиновника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А я говоря о Советниках имел ввиду Старшего Брата а не бывшего чиновника. Ну, у меня нет старшего брата, поэтому я никого не имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Процесс разрешения карабахского конфликта завершится в декабре в США: Левон Тер-Петросян Интервью первого президента Армении, лидера оппощиции Левона Тер-Петросяна телекомпании "А1+" Господин президент, в Вашем выступлении 17-го октября Вы обещали, что будете информировать общественность о развитии переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Можно ли считать декларацию, подписанную президентами России, Армении и Азербайджана 2-го ноября, очередным этапом этого процесса? Я не забыл своего обещания. Более того, чтобы сделать беседу более предметной, хотел бы напомнить, что в своем выступлении я говорил о том, что в ближайшее время нас ожидают важнейшие события, связанные с судьбой Карабаха и армянской государственности, на фоне которых внутриполитические проблемы отходят на второй план. И мы намерены внимательно следить за развитием событий, оценивать адекватность действий властей Армении в сложившейся ситуации, а также будем стараться либо предотвратить, либо свести к минимуму угрозы интересам армянской стороны. Что же касается Вашего вопроса, то несомненно, что Московскую декларацию следует рассматривать как один из важнейших этапов переговорного процесса. Есть мнение, что эта декларация носит формальный характер и лишена конкретного содержания… Подобное ошибочное впечатление может сложиться лишь у тех, кто не знаком с нюансами процесса урегулирования Карабахского конфликта. Однако для экспертов декларация очень красноречива, поскольку в ней уточнены ряд принципиальных и конкретных положений. Надо учесть, что этот документ является всего лишь верхушкой айсберга, и под ним находится значительно более подробный протокол, содержание которого нетрудно угадать. Какие именно принципиальные моменты Вы имеете в виду? Во-первых, первый же пункт декларации содержит тревожную формулировку, согласно которой "Карабахский конфликт будет урегулирован на основе принципов и норм международного права, а также принятых в их рамках решений и документов". Тревожит не столько дипломатическая тонкость, касающаяся "принципов и норм международного права", сколько упоминание о "принятых в их рамках решениях и документах". Под последним, безусловно, по требованию Азербайджана, подразумеваются резолюция 62/243 Генеральной ассамблеи ООН и резолюция 1614 ПАСЕ, в которых признается территориальная целостность Азербайджана и требуется безусловный вывод армянских войск из приграничных Карабаху азербайджанских территорий. Во 2-м пункте московской декларации четко указано, что в основе процесса урегулирования лежит предложение сопредседателей Минской группы ОБСЕ, сделанное в Мадриде 29 ноября 2007 года. Поскольку я подробно представил содержание этого предложения в своем выступлении 17-го октября, то не считаю нужным вновь затрагивать эту тему. Напомню только, что идея Мадридского предложения заключается в сочетании двух принципов международного права – принципа территориальной целостности и принципа самоопределения наций. В-третьих, в предисловии и в четвертом пункте декларации, где говорится о необходимости решения нагорно-карабахского вопроса путем прямых переговоров между Азербайджаном и Арменией, фактически определяется новый формат сторон конфликта. Таким образом, декларация окончательно хоронит решение Будапештского саммита ОБСЕ 1994 года, которым Нагорно-Карабахская Республика была признана третьей и полноправной стороной конфликта. А это означает, что Карабах не будет играть никакой роли в процессе дальнейших, определяющих его собственную судьбу переговоров. В-четвертых, самым важным итогом московской декларации следует считать то, что определенные новым форматом две конфликтующие стороны - Армения и Азербайджан, - подписав этот документ, официально дали согласие на Мадридское предложение, что является беспрецедентным событием для всего процесса урегулирования Карабахского конфликта. Дело в том, что три предыдущие официальные предложения сопредседателей Минской группы ОБСЕ, т.е. варианты "Пакетный", "Поэтапный" и "Единое государство" не удостоились единодушного одобрения конфликтующих сторон и потому были сняты с повестки. "Пакетный" и "Поэтапный" отверг Карабах, а "Единое государство" – Азербайджан. Подписанная же Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым Московская декларация ознаменовала начало заключительного этапа урегулирования Карабахского конфликта. Вы, случайно, не упустили Ки-Уэстский вариант? Ки-Уэстский вариант не был официальным предложением сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Во всех случаях, этот вариант также не был принят одной из сторон, в данном случае – Азербайджаном. Как Вы считает, не противоречит ли инициатива России высказанной Вами мысли о том, что в урегулировании нагорно-карабахского конфликта решающую роль сыграет Запад? Никоим образом. Московская встреча хоть и является поворотной, тем не менее, она – лишь начало процесса урегулирования. Сейчас этот процесс продолжается в Европе, а закончится, по всей вероятности, в декабре, в Соединенных Штатах Америки. То есть, несмотря на то, что честь инициировать урегулирование, на первый взгляд, выпала России, тем не менее, заключительную точку в нем поставит Запад. Как Саргсян, так и Алиев приняли участие в московской встрече, если и не принудительно, то с нескрываемым неудовольствием, и они, все равно, хоть и из различных соображений, но в конце концов предпочтут посредничество Запада. В таком случае какая же роль отведена Минской группе ОБСЕ, необходимость продолжения деятельности которой подчеркнута в декларации? Чем больше подчеркивается необходимость продолжения деятельности Минской группе ОБСЕ, чем больше комплиментов звучит в ее адрес, тем сильнее подозрения о разногласиях внутри группы. Минская группа, в целом, будучи полезным инструментом, является всего лишь ширмой, обеспечивающей дипломатическое приличие целям, преследуемым странами-посредниками. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРАЗ Питерский Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Что то мнек все это не нравится!Какую то кашу они замутили!Поживем увидим что будет дальше Цитата НИЧТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ВЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А мне нравится что миллиардный военный бюджет Азербайджана ушел в никуда ... А эти деньги можно было потратить на развитие .... ну экономики например Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Сергей Марков: «Окончательного разрешения нагорно-карабахского конфликта не будет никогда. Все формы разрешения будут временными» 06 Ноября 2008 [01:35] - табу сайт Распечатать Интервью xxx с советником и ведущим аналитиком Кремля, директором Института политических исследований России Сергеем Марковым. то есть вся эта декларация, это ширма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Это по мнению Маркова,,или твое личное мнение? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 про ширму, моё мнение которое совпадает с заголовком моего поста,.... а его статься кстати кое что пройсаняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 izvestia.ru Московская декларация, подписанная в замке Майендорф президентами Армении, Азербайджана и России - Сержем Саргсяном, Ильхамом Алиевым и Дмитрием Медведевым, - первый с 1994 года реальный документ по Нагорному Карабаху, к тому же заключенный на высшем уровне. Отказ от применения силы, гарантии политического диалога, обязательства юридически закрепить мирные договоренности между сторонами, враждующими более 20 лет, - таков итог встречи азербайджанского и армянского президентов в Москве, закрепленный в декларации.Достигнутые договоренности выглядят закономерным продолжением российской политики на Кавказе. А целый ряд факторов - в том числе выборы в США, финансовый кризис, недавние события в Южной Осетии и Абхазии - дал Москве дополнительный стимул для того, чтобы взять инициативу в подвядшем процессе карабахского урегулирования в свои руки. Во-первых, Москва уверенно показала всему миру, каковы ее реальные возможности в регионе. Кремль продемонстрировал волю к созданию стабильности на Кавказе, где Нагорный Карабах остается одной из самых болезненных точек. Причем стабильности исключительно мирными средствами. Грузинского примера оказалось достаточно для того, чтобы убедить Баку и Ереван в выгоде дипломатического подхода. Потеря Тбилиси Абхазии и Южной Осетии наглядно показала, каким боком может выйти желание развязать "маленькую победоносную войну" на Кавказе. Так что в этом смысле декларация остужает горячие головы. я так понимаю, азербайджанские??? Во-вторых, московские договоренности вносят разрядку в собственно армяно-азербайджанский диалог. Не секрет, что Ереван немало беспокоит то, что азербайджанская армия стремительно довооружается. Официальный Баку вел целенаправленную кампанию, исподволь подготавливая население своей страны к неизбежности военного решения конфликта. Тема "восстановления территориальной целостности" отчасти даже отвлекала простых азербайджанцев от серьезных проблем в социальной сфере. интересно что теперь будет оворить "Hаимудреший"??? В то же время некие гарантии дал в декларации и Ереван. Хотя ее положения и закрепляют, главным образом, уже достигнутые обязательства - в том числе по выводу армянских сил из оккупированных в ходе карабахской войны районов. Весомым утешительным призом для Баку стало и полное исключение Карабаха как самостоятельного субъекта из переговорного процесса о статусе автономии. а вот это уже интересно, об этом нам никот не говорил..о раёнах..??интересно в замен на что? Наконец, третий важный итог московской декларации по Карабаху - примирение до сих пор расходившихся позиций посредников карабахского урегулирования, действующих в рамках так называемой Минской группы ОБСЕ. Это 12 стран, объединенных председательством России, США и Франции. И Вашингтон, и Париж уже приветствовали дипломатический успех Москвы. Кстати, первые переговоры Алиева и Саргсяна по Карабаху прошли в июне в Санкт-Петербурге. И не важно, где продолжится мирный диалог - в Париже или Вашингтоне (есть информация, что в декабре в Америке состоится очередная встреча двух лидеров). Россия заинтересована также в реабилитации заглавной роли самой ОБСЕ, призванной отвечать за безопасность и сотрудничество в Европе. Эту функцию то и дело примеряет на себя НАТО. Отныне же все успехи мирного урегулирования вокруг Нагорного Карабаха так или иначе будут означать продолжение процесса, закрепленного в Москве. Есть и еще один важный итог московских договоренностей. Вашингтон, уступивший Москве пальму первенства в миротворчестве на Кавказе, от своих притязаний на Каспий, - а они играли существенную роль и в противостоянии вокруг Карабаха, - конечно, не откажется. Но и считаться с Москвой ему все-таки придется. Подписи армянского и азербайджанского президентов - тому подтверждение. так всё же Азербайджан или Армения теперь на коленях..или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нас опят обдурили. перед выборами создавалос впечатление что ситуация складывается в нашу ползу, а сейчас опят какую-то белиберду подписали. А как вы думали ? че они должны были делат посли переговоров должны были сказат что все НК верём Азербайджану или же будет независмом ? конечно они будет скрыват на самом деле хаям край и все они прикрасно понимает дела времени если шас серж зделает какойта шаг против хаиский интреса то армяни зарвёт Аремнию ... не говарю еще о возврата НК . и так народ терпет не может полевого командира =)) я думаю проста Сержа время дали обдумат все хорошенко ! а тот что заивления Медведева это для того что бы успакойит прессу ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Сергей Марков: «Окончательного разрешения нагорно-карабахского конфликта не будет никогда. Все формы разрешения будут временными»06 Ноября 2008 [01:35] - табу сайт Распечатать Интервью xxx с советником и ведущим аналитиком Кремля, директором Института политических исследований России Сергеем Марковым. то есть вся эта декларация, это ширма. Декларации-шмекларации. Ну неужели не понятно, что прав Сергей Макаров, если решиться вопрос Карабаха, Россия потеряет единственный стоящий конфликт оставшийся на южном кавказе, служащий рычагом давления на обе страны. Считайте, что у Грузии проблем уже нет, потеряли они свои две проблемы). А декларацией Медведев "ткнул" горячие головы в холодную воду. Ширма следующая "Мы работаем над этим вопросом, и решать его будем только мирно. А если надумаете пострелять, вот вам пример Грузии". Так что играйте в контр-страйк товарищи воинствующие радикалы, может попустит, пар выпустите))) Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 судя по всему Армения http://news.bakililar.az/news_sarkisyan_qo...isat_19347.html Ваш президент хоть завтра готов подписать документ, жизнь тяжелая пошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Драгон..интересная у тебя логика.. Как только журналист какой нибудь газеты пишет что то, что тебе не нравится, то ты сразу начинаешь истерику.. Если 5 аналитиков считает, что это плохо для Азербайджана, то 55 считают, что это хорошо.. Во вторых..Что должн сказать "наимурейший"?..Он должен реагировать на субьективное мнение каждого журналиста, или политолога?? Заметь.. всвязи с данной декларацией, можно сказать, все газеты высказали свое мнение.. А их, между прочим десятки тысяч.. И наконец, о главном.. Как мы прекрасно знаем, что Азербайджанская Армия ,это серьезный козырь в руках властей Азербайджана, по вопросу урегулирования данного конфликта. Теперь представь себе, что И.Алиев подписав договор, отказывется от своего главного козыря.. И тут возникает резонный вопрос : А почему? Не значит ли это, что ему предложили вариант, который удовлетворяет интересы Азербайджана.. Кстати, в Турции он так и заявил что "Данная декларация удовлетворяет интересам Азербайджана".. Мы с вами раумные люди.. и должны понимать, что чего-чего.. а торговатся наш Ильхамчик умеет как никто хорошо.. Вспомни, кто его воспитывал.. Так что не думаю, чтобы Алев пошел хоть на малейшую уступку в Карабахском вопросе.. Скорее всего, он отказался от применения силы ( выйти из договора он сможет всегда), в замен на освобождение наших территорий, и на дач Нагорному Карабаху статуса высокой автономии в рамках Азербайджана.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 А вот и не согласен.. Если после возвращения Карабаха Азербайджану, наши станут рыпатся, то Россия с легкостью может возобновить вооруженное столкновение между ЮО, Абхазией и Грузией.. и преспокойно перекинуть эту войну и на наши земли.. если даже не перекинет,то наша труба там находится.. Во вторых, из Армении Россия свои войска никуда выводить не собирается.. Так что глупо думать, что Россия своими руками отдает рычаги давления на Кавказ, решив Карабахскую проблему. Недавно по ББС слышал палемику между Западными и Российскими политологами, и там России ставится в минус не только вопрос ЮО,, а я бы даже больше в вопросе Лачинского коридора.. Тоесть Россия критикуется всвязи с тем, что настаивает оставить Лачинский коридор между Арменией и Карабахом. А это такой вопрос, что всегда будет приносить России одни минусы.. А плюсов никаких. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Не думаю что любой президент Армении, который пойдет на сдачу Карабаха останется президентом Армении до момента этой самой сдачи. Не знаю что там думают разные политики, но по моему здесь совсем другая игра. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Послушайте.. Фактически Саркисян поставил подпись под декларацией, где урегулирование конфликта будет идти по принципу Мадридских соглашений. А Мадридске соглашения гласят, что 7 районов Азербайджана возвращаются без каких либо условий, а Нагорный Карабах получит статус автономии, в составе Азербайджана, и после переселения туда азербайджанских беженцев, чеез определенный отрезок времени, в Карабахе проведут референдум ( право нации на самоопределение).. Он это уже подписал.. Чего вы ждете? Почему Саргсян все еще жив, и правит страной?? Вы не хотите видеть реальность,, или вы на самом деле не понимаете, что происходит?? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Драгон, вот сейчас вы скажете, что к вам предвзято относятся. Зачем нужно было открывать еще одну тему о декларации, к тому же с таким названием?! Объединяю ее с этой и предупреждаю в последний раз. Надеюсь, что отрицать наличие в Правилах пункта о дублированных темах вы не будете. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Послушайте.. Фактически Саркисян поставил подпись под декларацией, где урегулирование конфликта будет идти по принципу Мадридских соглашений. А Мадридске соглашения гласят, что 7 районов Азербайджана возвращаются без каких либо условий, а Нагорный Карабах получит статус автономии, в составе Азербайджана, и после переселения туда азербайджанских беженцев, чеез определенный отрезок времени, в Карабахе проведут референдум ( право нации на самоопределение).. Он это уже подписал.. Чего вы ждете? Почему Саргсян все еще жив, и правит страной?? Вы не хотите видеть реальность,, или вы на самом деле не понимаете, что происходит?? Фактически вы лжёте, Лоббист. Саркисян не ставил подпись под декларацией, где урегулирование конфликта будет идти по принципу Мадридских соглашений. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Меня всегда удивляла чисто армянская черта характера:нежелание замечать встречное движние, двигаясь по встречному направлению)) Феноменально) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Меня всегда удивляла чисто армянская черта характера:нежелание замечать встречное движние, двигаясь по встречному направлению))Феноменально) а как вы охарактеризуете свою черту делать выводы из "ничего"? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Чтение между строк очень скользкая штука, каждый читает свое. Декларация настолько обобщенная, что говорить о каких-либо обязательствах взятых на себя сторонами очень рано. Тут можно или ждать сюрпризов (любых) или смириться со статусом кво - Все как было, так и остается. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Почему из ничего? Вы верите, что позвали Алиева, и сказали :Вот Ильххам Гейдарыч,,, ручка и листок.. Пишите! Я, Президент Азербайджана отказываюсь от применения силы, по вопросу Нагорного Карабаха, и готов на все условия, которые указаны выше.. ?!..Логика то где?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Почему из ничего? Вы верите, что позвали Алиева, и сказали :Вот Ильххам Гейдарыч,,, ручка и листок.. Пишите! Я, Президент Азербайджана отказываюсь от применения силы, по вопросу Нагорного Карабаха, и готов на все условия, которые указаны выше.. ?!..Логика то где?? вы о чем? какие условия? какая ручка...? от того что было подписано в Москве есть только одна выигравшая сторона - это Россия. и Алиев опять таки вы говорите не правду не подписывал ни какого документа со словами " Я, Президент Азербайджана отказываюсь от применения силы, по вопросу Нагорного Карабаха..." вы пытаетесь из состава: кефира раздуть инструкцию по эксплуатации кухонного комбайна. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Мадридские принципы и подписанная декларация совсем разные вещи и подписание одного документа не означает автоматическое подписание второго .... Стороны даной декларацией подписали только договор о неприменении силы .... И это серьëзный шаг к решению проблемы мирным путем .... Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ну ладно..Ваша взяла.. Трудно говорить с человеком, который на руке написал " Отрицай все!"..и время от времени поглядывает на руку,чтоб не забыть "инструкцию") Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts