diepo Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Добрый день всем у меня возник такой вопросс..к сожалению уже около 7 лет, я не живу в Баку.... поэтому возник вопросс к людям кто живет там еще.. подскажите пожалуйста список организаций занимающихся рекламной деятельностью(рекламные щиты на улицах, на медиаэкранах, в интернете и тд..) или же можно например чисто телевизионную компанию в Баку.. если можно пишите название предприятия и указывайте их контакты..желательно через сеть чтоб их найти..но если нет контактов..то хотябы просто названия.. всем откликнувшимся на вопросс большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 вам тут перечислят несколько фирм, я предложу обратиться в фирму MM&A адрес: 40 Jafar Jabbarly, Caspian Business Center, 5th floor телефона не помню (погуглите), имя директора Мамед. будете обращаться скажите от меня. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diepo Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 вам тут перечислят несколько фирм, я предложу обратиться в фирму MM&A адрес: 40 Jafar Jabbarly, Caspian Business Center, 5th floor телефона не помню (погуглите), имя директора Мамед.будете обращаться скажите от меня. слушай, не получилось погуглить.... нет результатов.. кто нибудь может помочь? позвонить в справочную..и узнать про фирму..хотябы телефон..а по нему уже выйти на них и спросить адрес сайта их или почту... или другой электронный контакт... буду очень благодарен! зы orujov, тебе отдельное спасибо за то что откликнулся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 вам тут перечислят несколько фирм, я предложу обратиться в фирму MM&A адрес: 40 Jafar Jabbarly, Caspian Business Center, 5th floor телефона не помню (погуглите), имя директора Мамед.будете обращаться скажите от меня. слушай, не получилось погуглить.... нет результатов.. кто нибудь может помочь? позвонить в справочную..и узнать про фирму..хотябы телефон..а по нему уже выйти на них и спросить адрес сайта их или почту... или другой электронный контакт... буду очень благодарен! зы orujov, тебе отдельное спасибо за то что откликнулся! ;) Насколько я знаю агенство называется не MM&A, а AA&M advertising... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadiq Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Для телевиденя, зайдите по сайтам www.ans.az, www.atv.az, www.lidertv.az, там можно всё найти...и рекламные шити тоже есть...Группа еше есть которая только этим занимаеться, как на стенде увижу, дам ссылку! Цитата Что поделать, жизнь такая. Кому сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 вам тут перечислят несколько фирм, я предложу обратиться в фирму MM&A адрес: 40 Jafar Jabbarly, Caspian Business Center, 5th floor телефона не помню (погуглите), имя директора Мамед.будете обращаться скажите от меня. слушай, не получилось погуглить.... нет результатов.. кто нибудь может помочь? позвонить в справочную..и узнать про фирму..хотябы телефон..а по нему уже выйти на них и спросить адрес сайта их или почту... или другой электронный контакт... буду очень благодарен! зы orujov, тебе отдельное спасибо за то что откликнулся! ;) http://www.aam-advertising.com/ Вот их сайт... Caspian Business Center, 40, J.Jabbarli Street,Baku-370065, Azerbaijan tel (99412) 497 21 05, fax (994 12) 499 70 45 aam@aam-advertising.com Дайте знать, если не получится ) Предоставлю прямые контакты... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts