Перейти к содержимому

Давно интересно

Comandante Guevara

Recommended Posts

Прекрасной половине нашего форума привет и такой вопрос:

Не секрет, что любого нормального (и вплане здоровья и вплане ориентации) парня заводит женское тело. Причем далеко не обязательно полностью обнаженное: глубокое декольте, мини-юбки, даже несколько невзначай расстегнутых пуговиц на блузке, ну и так далее, думаю понятно, что я имею ввиду. А как у вас, дамы? Заводит ли вас кусочек тела мужчины, видный в воротнике рубашки, либо обнаженный торс где-либо на пляже или там у бассейна? То есть не когда на парне ничего кроме узких плавок нет, а вот просто в шортах/джинсах, и по пояс обнаженных? Меня довольно давно интересует этот вопрос, и надеюсь, что и на этот раз форумчане - точнее форумчанки - дадут исчерпывающие ответы. Заранее спасибо, милые дамы!

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

видимо, до меня кризис пока не добрался)))))))))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

наверно никого не заводит ,кризис делает своё дело ))))))))

-)

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

То есть это можно расценивать, как положительный ответ на мой вопрос -)). Спасибо за ответ, Willow!

То есть это можно расценивать, как положительный ответ на мой вопрос -)). Спасибо за ответ, Willow!

можно-можно) поэтому, может, стараюсь особо не смотреть... на обнаженные мужские торсы... в джинсах, шортах, шотландских килтах , индийских саронах и прочего)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

можно-можно) поэтому, может, стараюсь особо не смотреть... на обнаженные мужские торсы... в джинсах, шортах, шотландских килтах , индийских саронах и прочего)))

:kavkaz:

Не секрет, что любого нормального (и вплане здоровья и вплане ориентации) парня заводит женское тело. Причем далеко не обязательно полностью обнаженное: глубокое декольте, мини-юбки, даже несколько невзначай расстегнутых пуговиц на блузке, ну и так далее, думаю понятно, что я имею ввиду. А как у вас, дамы? Заводит ли вас кусочек тела мужчины, видный в воротнике рубашки, либо обнаженный торс где-либо на пляже или там у бассейна? То есть не когда на парне ничего кроме узких плавок нет, а вот просто в шортах/джинсах, и по пояс обнаженных? Меня довольно давно интересует этот вопрос, и надеюсь, что и на этот раз форумчане - точнее форумчанки - дадут исчерпывающие ответы. Заранее спасибо, милые дамы!

Привет,кажется кроме меня никто не решается дать этот "исчерпыввающий ответ" ) Если честно,это у каждого человека индивидульно по-моему. Лично я падкая на запахи,для меня главное как пахнет человек,необычный правильно подобранный запах одеколона может сделать с человеком что угодно,но это даже не одеколон,а просто запах чистоты и свежести,запах этого человека. Заводят большие грубые руки, заводит строгий взгляд, мне кажется тело здесь совсем не при чем. А если это любимый человек, то даже от одного его случайного мимолетного прикосновения током бьет и заводит. Да и порой очень сложно это все скрывать )

i got a bullet for u

просто кусочек тела, и все остальное, описываемое в вопросе особого внимания не привлекает ... а вот все то же самое, но у изначально нравящегося (любимого) человека, очень заводит.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А меня совсем парни не заводят...даже совершенно голые

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

ну и вопросы а!!)))Конечно заводит!!Мы тоже же люди как никак!!))Я люблю красоту и с ореинтацией со мной все ок,а также я очень чувствительная)))).Но у меня есть одно умение,я стараюсь сдерживать себя при любых обстоятельствах и пока что ,это у меня получается.Очень нравятся мускулистые парни ,не совсем как геракл ,чтобы руки были накаченные очень даже))).Ах да, а теперь поговорим о тросе)).Очень он нравится)).Мне еще нравится ,чтобы у парня попка сипатишная была)).Не люблю парней типа тростинки)).Пс. только не поодумайте ,что я красотаобильная)). :)

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

ну и вопросы а!!)))Конечно заводит!!Мы тоже же люди как никак!!))Я люблю красоту и с ореинтацией со мной все ок,а также я очень чувствительная)))).Но у меня есть одно умение,я стараюсь сдерживать себя при любых обстоятельствах и пока что ,это у меня получается.Очень нравятся мускулистые парни ,не совсем как геракл ,чтобы руки были накаченные очень даже))).Ах да, а теперь поговорим о тросе)).Очень он нравится)).Мне еще нравится ,чтобы у парня попка сипатишная была)).Не люблю парней типа тростинки)).Пс. только не поодумайте ,что я красотаобильная)). :)

Боже.. опять этот, непонятно откуда взявшийся.. трос :)

Скажи честно.. ты издеваешься над форумом? :)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Боже.. опять этот, непонятно откуда взявшийся.. трос :)

Скажи честно.. ты издеваешься над форумом? :)

).О нет, разве я похожа на издевательницу?)

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

ну и вопросы а!!)))Конечно заводит!!Мы тоже же люди как никак!!))Я люблю красоту и с ореинтацией со мной все ок,а также я очень чувствительная)))).Но у меня есть одно умение,я стараюсь сдерживать себя при любых обстоятельствах и пока что ,это у меня получается.Очень нравятся мускулистые парни ,не совсем как геракл ,чтобы руки были накаченные очень даже))).Ах да, а теперь поговорим о тросе)).Очень он нравится)).Мне еще нравится ,чтобы у парня попка сипатишная была)).Не люблю парней типа тростинки)).Пс. только не поодумайте ,что я красотаобильная)). :P

Боже.. опять этот, непонятно откуда взявшийся.. трос :D

Скажи честно.. ты издеваешься над форумом? :D

).О нет, разве я похожа на издевательницу?)

Гдн он там..про канат писал? :P

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Гдн он там..про канат писал? :D

гдн-то)))

p.s. отдать швартовы, бурлаки... гребите ближе к разделу "клуб путешественников"))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

ой, я тоже на руки всегда обращаю внимание. Не на кисти рук, а именно на часть выше локтя. Очень нравится, если у мужчины крепкие руки. Зато отталкивает, если мужчина натягивает брюки/джинсы до желудка или заправляет джинсы/брюки в обувь))

ой, я тоже на руки всегда обращаю внимание. Не на кисти рук, а именно на часть выше локтя. Очень нравится, если у мужчины крепкие руки. Зато отталкивает, если мужчина натягивает брюки/джинсы до желудка или заправляет джинсы/брюки в обувь))

а если он военный? :D

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

intanella Дата Сегодня, 09:38

QUOTE (drugaya @ Nov 3 2008, 23:35 PM)

а если он военный?

ну тогда он переходит в особый разряд - мужчина в форме. Тут уже, кому как нравится. Зато руки точно крепкие))))))))

Значит, в принципе, я считал правильно. 1 - вас, милые девушки, точно также заводит полуобнаженное мужское тело, как нас - женское; 2 - совсем необязательно иметь фигуру профессионального бодибилдера, проводить по 4-5 часов в качалке, прокачивая каждую мышцу, достаточно подянутой фигуры, и сильных, мускулистых рук. Для того чтобы можно было не только крепко обнимать свою избранницу, но и легко - не краснея и не пыхтя (как минимум) от натуги носить её на руках... Хотя бы от входной двери и до спальни -))

Главное, чтобы волосатым был...

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Меня привлекает взгляд мужчины .Там можно найти всё ))

Изменено пользователем без комплексов

Сильно волосатым?! Спина, плечи, чтоб поверх свитера зимой пучки волос торчали?!

Фииии, я кстати, всегда обращаю внимание, волосатый мужчина или нет ( на пальцы смотрю, на руки) Непроизвольно так получается)) Не могу сказать, что нравятся волосатые, но как -то к лысым тоже равнодушна. Наверное, все зависит от конкретного экземпляра)))))

Меня привлекают мужчины плотного телосложения,не толстые, но и не худые. Выские, здоровые,чтобы почувствовать в объятиях мужчину,а не ребёнка и не пивную бочку. Что же касается поставленного вопроса,возбуждают ли голые мужчины, с чуть чуть приоткрытой пуговицей или ширинкой, то скажу -нет. Меня вобще никто не привлекает кроме Джорджа Клуни :D)) Пока я сама кому то не понравлюсь,никогда не посмотрю ни на одного мужчину как на сескуального объекта!

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Я ем! Хватит да смешить))) Моя смерть - на вешей совести!!!

Не надо волосатых спин, я вас очень прошу... И не надо накачанных рук, чтобы кисти при ходьбе не доставали до тела. И не надо раздеваться на улице и показывать свое тело, если оно у тебя как рыба.

Рельеф же, в свою очередь, рулит. Приятно ощущать перекат мышц под рубашкой.

Оставьте возможность интриговать легкой раздетостью нам, женщинам... а то уже все под себя подстроили...

Не ищу легких путей...

Меня вобще никто не привлекает кроме Джорджа Клуни :) ))

Бандерас!!!! :D

Не ищу легких путей...

Пока я сама кому то не понравлюсь,никогда не посмотрю ни на одного мужчину как на сескуального объекта!

получается, вы согласны с мнением, что выбирают мужчины, а не женщины ?)

Сильно волосатым?! Спина, плечи, чтоб поверх свитера зимой пучки волос торчали?!

Да э да greenyes ))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

между пальцами, на лбу, из глаз пучки))) чтоб одежду на 2 размера больше покупать и мучаться ежеквартальными очистками своей газонокосилки)))))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Судя по постам в данной теме, выходит, что я - воплощение идеала. greenyes

P.S. я мальчик. :)

Изменено пользователем Razin

P.S. я мальчик. greenyes

Пришлите фото и подробную информацию о себе. Вы мне давно нравитесь, я подумаю :P:P:P

ИНТЕРВЬЮ

P.S. я мальчик. greenyes

Пришлите фото и подробную информацию о себе. Вы мне давно нравитесь, я подумаю :P:P:P

:P

Зачем же фото и инфо? Я же идеал, эталон в конце концов. )))

Ну всё, отдайтесь в добрые руки. Мои.

))))))))))))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

неее. эталоны все в музее-- там, где метр, килограмм и тд)))))))))