drugaya Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Судя по постам в данной теме, выходит, что я - воплощение идеала. P.S. я мальчик. Судя потому что вы мальчик, вы уже не идеал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ну и вопросы а!!)))Конечно заводит!!Мы тоже же люди как никак!!))Я люблю красоту и с ореинтацией со мной все ок,а также я очень чувствительная)))).Но у меня есть одно умение,я стараюсь сдерживать себя при любых обстоятельствах и пока что ,это у меня получается.Очень нравятся мускулистые парни ,не совсем как геракл ,чтобы руки были накаченные очень даже))).Ах да, а теперь поговорим о тросе)).Очень он нравится)).Мне еще нравится ,чтобы у парня попка сипатишная была)).Не люблю парней типа тростинки)).Пс. только не поодумайте ,что я красотаобильная)). Боже.. опять этот, непонятно откуда взявшийся.. трос Скажи честно.. ты издеваешься над форумом? ).О нет, разве я похожа на издевательницу?) Гдн он там..про канат писал? это ты читать не умеешь))))))))) Pussycat_She,никак не думаю бросить тень на ваши познания в русском языке,но просто маленькая поправка:трос и торс-это в корне разные слова с совершенно НЕ синонимичным оттенком.. просто если вы это один раз усвоите,может перестанете писАть про "канаты"...)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Главное, чтобы волосатым был... Сильно волосатым?! Спина, плечи, чтоб поверх свитера зимой пучки волос торчали?! Да э да )))))))) Меринос местного разлива-так сказать... По теме:В любимом мужчине может завести даже простой взгляд, брошенный проходя мимо...А еще запах, от запаха желанного мужчины может так голову вскружить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 У женщин всё в конечном счёте сводится к любви ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 У женщин всё в конечном счёте сводится к любви ) Да уж. Хотя, все в этой жизни в конечном счете сводится к любви, включая зарождение самой жизни. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 выходит я ненормальная. меня голые или выпирающие в джинсах части участки тела вообще не возбуждают. наоборот, не люблю, когда торчит, пардон, конечно. меня в чисто , аккуратно одетом мужчине может слегка взбудоражить запах любимого парфюма. а так в нем меня возбудить могут только его МОЗГИ!!! Чем качественней их содержимое, тем интересней для меня. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 выходит я ненормальная.меня голые или выпирающие в джинсах части участки тела вообще не возбуждают. наоборот, не люблю, когда торчит, пардон, конечно. меня в чисто , аккуратно одетом мужчине может слегка взбудоражить запах любимого парфюма. а так в нем меня возбудить могут только его МОЗГИ!!! Чем качественней их содержимое, тем интересней для меня. Я правильно понял - вы встречаете умного мужчину, и сексуально возбуждаетесь? Просто уточняю... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Заводит ли вас кусочек тела мужчины? Помоему ты сам угодал. Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 затылок нейнийим эээ! нравится дааа, особенно когда сидишь в машине на заднем сиденье, а он за рулем, такой сосредоточенный и "вид сзади" еще дополняет запах дорогого одекалона+его мускуса и сигарет.уФФФ! Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 затылок нейнийим эээ! нравится дааа, особенно когда сидишь в машине на заднем сиденье, а он за рулем, такой сосредоточенный и "вид сзади" еще дополняет запах дорогого одекалона+его мускуса и сигарет.уФФФ! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 А коленка.. Коленка это дааа... это жесть... такая квадратная... коленка... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 А коленка.. Коленка это дааа... это жесть... такая квадратная... коленка... Ты всегда насмешишь, или как минимум - улыбнешь. Совет - бери за это хоть в какой-нить форме плату, ведь это услуга, которая пользуется спросом у многих только на нашем форуме, а прикинь об остальных окрестностях инета и реала, спрос большой - а предложение не очень, рынок не развит - так что вперед, к монополии -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 бери за это хоть в какой-нить форме плату... Пятью пять - двадцать пять.. пятью восемь - сорок... Итого с тебя чикалатка и обещание не ходить с голым пузом. (если оно волосатое) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 бери за это хоть в какой-нить форме плату... Пятью пять - двадцать пять.. пятью восемь - сорок... Итого с тебя чикалатка и обещание не ходить с голым пузом. (если оно волосатое) Не очень - насчет пуза -) А насчет чикалатки - menim perlamutroviy gozlerim uste -)) Какие любишь? -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Заворживает в первую очередь запах! Но однажды поймала себя на том, что уставилась на место около ключицы, ворот рубахи отошел и было видно шею, немного плеча и изгиб золотой цепочки... никогда не полагала, что это может быть настолько сексуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я наверное ненормальная, но меня в первую момент привлекают мозги и чувство юмора с легким оттенком сарказма. Все остальное потом Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Заворживает в первую очередь запах! Но однажды поймала себя на том, что уставилась на место около ключицы, ворот рубахи отошел и было видно шею, немного плеча и изгиб золотой цепочки... никогда не полагала, что это может быть настолько сексуально! -) Вот наконец чел ответил не то что я ХОТЕЛ услышать, и именно ТО, в каком смысле я вопрос ставил... Типа лично мне например нравятся в целом умные девушки, на лицо чтоб не страшная, ну и фигура. Но в частности, если я вижу идущую мне навстречу по улице незнакомую девчонку, то из всего, что на улице МОЖНО увидеть, мне понравятся красивые ноги, глаза, ну грудь еще...Но я ж не буду за каждой красивоглазой на улице бежать и приставать -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я наверное ненормальная, но меня в первую момент привлекают мозги и чувство юмора с легким оттенком сарказма. Все остальное потом Ты конечно ненормальная. В смысле хорошем - не такая как все. Из ряда вон выходящая, короче -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Меня привлекают обнаженные мужские ноги, чтоб были волосатыми и красивая спина в области талии, без жирочков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Класс - тема активнулась. Спасибо за ответы, продолжайте -)))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Заворживает в первую очередь запах! Но однажды поймала себя на том, что уставилась на место около ключицы, ворот рубахи отошел и было видно шею, немного плеча и изгиб золотой цепочки... никогда не полагала, что это может быть настолько сексуально! вот это меня может оттолкнуть по теме-молчание может привлечь. я на самом деле ненормальная))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Заворживает в первую очередь запах! Но однажды поймала себя на том, что уставилась на место около ключицы, ворот рубахи отошел и было видно шею, немного плеча и изгиб золотой цепочки... никогда не полагала, что это может быть настолько сексуально! вот это меня может оттолкнуть по теме-молчание может привлечь. я на самом деле ненормальная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 голое мужское тело= женское голое тело. одним словом голое тело. ну и что? нет, меня не привлекает, я к голым частям тела отношусь спокойно. и считаю одежду самым главным акссесуаром. меня привлекают специфически одетые мужчины с более крупными акссесуарами Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Заводная тема И если честно, понятная каждой девушке в глубине души..... По теме: А если это любимый человек, то даже от одного его случайного мимолетного прикосновения током бьет и заводит. Совершенно согласна этой цитатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Тема для меня интересная, но странно вот что - вопрос вроде я задал не такой уж личный, или помороченный какой-то, но как в реале (всего 2 девушки ответили членораздельно) так и здесь почему-то большинство форумчанок так или иначе от ответа уходят: кто отшутился, кто слишком ЯВНО шаблонно ответил...странно, но спасибо всем конечно - и тем, кто еще ответит позже - авансом -). Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 запах мужчины разговор и руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 наверно никого не заводит ,кризис делает своё дело )))))))) Ты свой кризис к нам не приплетай. Меня, чтобы довести до твоего кризиса, нужно три раза грузовиком переехать...как минимум .Но у меня есть одно умение,я стараюсь сдерживать себя при любых обстоятельствах и пока что ,это у меня получается. И как это у тебя получается???? В моем случае, если мужчина не застегнулся по самые гланды, рискует быть изнасилованным. Совсем не умею сдерживать себя. Что за напасть????? затылок нейнийим эээ! нравится дааа, особенно когда сидишь в машине на заднем сиденье, а он за рулем, такой сосредоточенный и "вид сзади" еще дополняет запах дорогого одекалона+его мускуса и сигарет.уФФФ! А ушки? Особенно, когда на макушках такой легкий пушок....... по теме: Заводит конечно. Сильные плечи и руки, узкие бедра, упругая попа, уверенная походка и стройные ноги всегда заводят. Если это касается первой встречи. Нуууу, а если выбирать для любви или брака, то там и мозг не помешает и чувство умора...умеренное, и умение не теряться в любых ситуациях. И еще, самое главное, чтобы не сюсюкался. Как это меня раздражает, кто бы знал(((((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 сейчас выложу все честно, как на духу, что меня может завести)) 1. место ниже спины. не знаю как объяснить, но тот кусочек тела, что находится между окончанием спины и началом попы))) вот как-то так...)) 2. красивый пресс. Причем не обязательно с кубиками. Небольшой животик тоже иногда очень даже заводит.... 3. ну и вид шеи сзади. Т.е. начиная от затылка и вся шея.... Выложила все как есть))) Не судите строго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) ща подумаем.... значит так : крепкие руки и широкие плечи ( не качок, а просто крепкий) - желательно обтянутые свитером ) А ещё аромат парфюма вперемежку с запахом сигарет .... мммда..пшла я отсюда ))) п.с. забыла сказать про голос - голос меня может сразу свести с ума ))))))) Да ещё если голос озвучивает не ересь какую нить, а чё нить разумное , то ффсьёёёё ))))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 аромат парфюма вперемежку с запахом сигарет Зариночка! Спасибо, что напомнила! Просто в точку!! Вообще обожаю запах хорошего парфюма мужского... это вот меня точно заводит! А если ещё и смешанного с запахом сигарет... то все......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 затылок нейнийим эээ! нравится дааа, особенно когда сидишь в машине на заднем сиденье, а он за рулем, такой сосредоточенный и "вид сзади" еще дополняет запах дорогого одекалона+его мускуса и сигарет.уФФФ! аромат парфюма вперемежку с запахом сигарет Зариночка! Спасибо, что напомнила! Просто в точку!! Вообще обожаю запах хорошего парфюма мужского... это вот меня точно заводит! А если ещё и смешанного с запахом сигарет... то все......)))) нас много таких )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я наверное ненормальная, но меня в первую момент привлекают мозги и чувство юмора с легким оттенком сарказма. Все остальное потом Я видимо тоже мерзко ненормальная )) Поскольку заводит меня именно ум и чувство юмора... И еще слова... покрасивее и страстные.... ах, женщины, любим мы ушами ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ща подумаем.... значит так : крепкие руки и широкие плечи ( не качок, а просто крепкий) - желательно обтянутые свитером ) А ещё аромат парфюма вперемежку с запахом сигарет .... мммда..пшла я отсюда )))п.с. забыла сказать про голос - голос меня может сразу свести с ума ))))))) Да ещё если голос озвучивает не ересь какую нить, а чё нить разумное , то ффсьёёёё ))))) а ну чых гет бурдан))) завелась Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я наверное ненормальная, но меня в первую момент привлекают мозги и чувство юмора с легким оттенком сарказма. Все остальное потом Я видимо тоже мерзко ненормальная )) Поскольку заводит меня именно ум и чувство юмора... И еще слова... покрасивее и страстные.... ах, женщины, любим мы ушами ))) о нет, Мореночка, я от романтических слов смеятся начинаю))) значит, я все таки ненормальная? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 сейчас выложу все честно, как на духу, что меня может завести))1. место ниже спины. не знаю как объяснить, но тот кусочек тела, что находится между окончанием спины и началом попы))) вот как-то так...)) Поясница?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts