Personaj Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Здравстуйте!!! Уже несколько раз меня хотели и может быть несколько раз обдуривали в наших так сказать супермаркетах. Хочу предоставить к Вашему обсуждению две истории которые произошли лично со мной. В первый раз делая очередные покупки в маркете я заметил,что в чеке выданным кассиром однолитровое кукурузное масло продано мне по цене двухлитрового. Надо сказать что,я человек стеснительный на такие вещи как скандал, но я не постеснялся и поехал обратно в маркет и предъявил свои претензии. Админстратор магазина успокоив меня раъяснил,что работник который клеит на товар номенклатурные ценники новенький. Вот поэтому такое недорузумение.... Было очень противно,когда через месяц этот же случай произошел с моим близким родственником и в этом же маркете но в другом районе города. Отсюда уже можно понять что это новая уловка для нас. Ведь не каждый из нас проверяет чеки... А вторая история произошло со мной совсем недавно. Во время покупки опять же в марекете ко мне подходит какая то девушка, и промямлив что то под носом опять же быстро отошла. Я посмотрел вслед к ней и вижу что она мчится к каждому покупателю и то же что-то быстро говоря бежит к другому. Уже расплачиваясь у кассы ,она опять подходит ко мне и говорит, что вы получите выиграшные купоны от нашего маркета , И что 1 купон предоставляется на чек с покупкой на 20 манат. Ну что вы себе представляете? Она берет мои чеки и дает мне 2 купона с дурацкими выигрышами и чеки оставляет себе для списания купонов. Отсюда сразу понятно что и в кассах маркета "кидают№ не меньше "новых" работничков наших "суппер-маркетов". ТАК-что БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Добрый человек, не стали а так было уже очень давно и не только у нас...Если конечно вы не с другой планеты... Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 а какой именно супер маркет, скажите, чтоб я туда случайно не заходила ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 хмм...а вот у меня наоборот мне почему то всегда возвращают больше чем положено Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 все зависит от покупателя ) если он лапух то будут только так кидать ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Значить ето ко мне тоже относится ((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 хмм...а вот у меня наоборот мне почему то всегда возвращают больше чем положено скажи честно, а ты возвращаешь переcдаченное? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 скажи честно, а ты возвращаешь переcдаченное? да...я не люблю не своё )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 скажи честно, а ты возвращаешь переcдаченное? да...я не люблю не своё )) а если лишнее заметишь только дома, будешь возвращать?) Учти, маркет находится в другом конце города П.С. Серьезно спрашиваю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 а если лишнее заметишь только дома, будешь возвращать?) Учти, маркет находится в другом конце городаП.С. Серьезно спрашиваю)) У меня привычка пересчитывать деньги у кассы ) Вот только сегодня в автобусе не успел отдать 20 коп, дал шоферу манат он мне его же вернул только в копейках, когда обратил внимания было уже поздно...бежать за автобусом не было сил )) ПС - Вижу )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ))) а я один раз в автобусе (кстати,106) вместо 20 копеек дала 50 и сдачи не взяла,забыла((( Потом целый день нервничала П.С. Честно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А ты его номер(не номер маршрута,а самого автобуса) не запомнила? )) А у меня однаджы прикол был...я 20 копеек шоферу все однокопеечными дал...представляю как он меня потом долго вспоминал )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А, наверное после этого в автобусе никто меньше 10 копеек не берет))) Нет, не обратила внимание на номер))) а то бы обратилась к самому З.Мамедову Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ))))))))))) давай напишем петицию...и я заодно верну 20 коп ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А мне подружка подарила кошелек и в кармашек с копейками положила укрианскую каку-то 50 копеечную монету, она смешалась потом с моими и я в торопях вытащила из кошелька именно эту монету и отдала, а кондуктор заметил и стал за мной кричать, мне было так стыдно. Позор. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) а мне,наоборот, однажды подсунули 20 центов, я даже не обратила внимания)) Но потом я ее спихнула,правда уже в другом автобусе П.С. Молодой,давай,готовь текст, а я проверю)) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) а мне,наоборот, однажды подсунули 20 центов, я даже не обратила внимания)) Но потом я ее спихнула,правда уже в другом автобусеП.С. Молодой,давай,готовь текст, а я проверю)) ПС - у меня текст будет нецензурным Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ну я же говорю, проверю))) Нецензурщину заменим коррЭктными словами))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сейчас почти везде обманывают...продовцы слишком обноглели. В тот день стала свидетельницей, как одного мужика надуть хотели. он купил для своего ребенка детское питание 4 штуки и причем с одной полки взял. а когда в кассе ему сказали что ему надо заплатить 54 маната, а не 30 с лишним, он был в шоке. ему сказали что продовец не туда поставил банку и цена другая. Он молодец, взял и вернул все и + побазарил чуток. Мян олсам батардым) юзюм гялмир ахы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Лапочка, вы что готовы переплачивать в таком случае?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я просто не смогу базарить и уж тем более возвращать покупку). Если продовец настоит на своем скорее всего поверю ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Ну не обязательно базарить)) Можно просто отказаться от покупки или поменять)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Ааа, придумала . Маму позову на помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts