Перейти к содержимому

Печаль моя!

Mika

Recommended Posts

Здравствуйте!Скажите что делать с этой не весёлой штукой называемой печалью?Как одолеть её?Мне очень плохо!Жить не хочется в такие минуты-словно земля уходит из под ног.......Кажется что всё ради чего жила,чем дышала рушится вмиг!!!!!!

Изменено пользователем Mika

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

.....Всему свое время, и время всякой вещи под небом:

время рождаться, и время умирать,

время насаждать и время вырывать посаженное,

время убивать, и время врачевать,

время разрушать, и время строить,

время плакать, и время смеяться,

время сетовать, и время плясать,

время разбрасывать камни, и время собирать камни,

время обнимать, и время уклоняться от объятий,

время искать, и время терять,

время сберегать, и время бросать,

время раздирать, и время сшивать,

время молчать, и время говорить,

время любить, и время ненавидеть,

время войне, и время миру....

Здравствуйте!Скажите что делать с этой не весёлой штукой называемой печалью?Как одолеть её?Мне очень плохо!Жить не хочется в такие минуты-словно земля уходит из под ног.......Кажется что всё ради чего жила,чем дышала рушится вмиг!!!!!!

ну не знаю, чем тебе пока помочь, но если нужно поговорить - пиши, чего-то серьезное у тебя

Даже не знаю, что и посоветовать. Посторайтесь не обращать внимание....... займитесь чем нибудь, отвлекитесь, игнорируйте эту печаль.... И всеми силами гоните все мысли что связывают вас с этой печалью :gizildish:

Спасибо всем кто не остался равнодушным.Гулиа боюсь что одной улыбочкой здесь не обойтись,Солнышко-спасибо тебе,Николетта и тебе -я тебе в приват напишу.Пацан ты наверное психоаналитик,Дед я уже съела-горькую пилюлю,Че Геварра-а наплевать тото и дело что не могу,JudGe-поделиться своей печалью с тобой?в чём твоя вина?Не хочу чтобы и ты так грустил ка я:(

Mika А кто сказал что мне будет от этого печально.. Тебе я уверен, что будет легче. Так что не робей. Будь увереней!

Изменено пользователем JudGe

Спасибо всем кто не остался равнодушным.Гулиа боюсь что одной улыбочкой здесь не обойтись,Солнышко-спасибо тебе,Николетта и тебе -я тебе в приват напишу.Пацан ты наверное психоаналитик,Дед я уже съела-горькую пилюлю,Че Геварра-а наплевать тото и дело что не могу,JudGe-поделиться своей печалью с тобой?в чём твоя вина?Не хочу чтобы и ты так грустил ка я:(

Pishi, Mika, anytime, budu rada pomoch'

Какие мы послушные ...  Ути  пути ...  я того  и  гляди  на тебе ЖАНЮСЬ :gizildish:

будешь кандидатом в мужья номер ..99.., в очередь успел записаться...выбор за мной :luv:

Слухай, а ф чём сопственно дело? Што тибя так мучяит? Ф ком или ф чём корень тваей пичяли? Ты эта, паделись, можэт и поможу чем. Валяй, не стыдись.

.......трудно остановить рушение, но выход всегда есть......не надо паники......надо думать холодной головой и горячим сердцем...... :gizildish::luv:

Жизнь-ничто.......нда, учитывая вашу подпись , здесь даже и посоветовать нечего...если так думать, то далеко не уедишь конечно...Всё в вашей ситуации от вас зависет. Так что действительно улыбнитесь и пусть у вас обязательно все образуется!!!