Mika Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Здравствуйте!Скажите что делать с этой не весёлой штукой называемой печалью?Как одолеть её?Мне очень плохо!Жить не хочется в такие минуты-словно земля уходит из под ног.......Кажется что всё ради чего жила,чем дышала рушится вмиг!!!!!! Изменено 18 января, 2003 пользователем Mika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Наши печали совсем как дети, лучше растут, когда их лелеют.... вот и ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Что делать? ночью - лечь спать, днем - заняться делами, а вечером показать ей язык и пройти мимо!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 .....Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать, время насаждать и время вырывать посаженное, время убивать, и время врачевать, время разрушать, и время строить, время плакать, и время смеяться, время сетовать, и время плясать, время разбрасывать камни, и время собирать камни, время обнимать, и время уклоняться от объятий, время искать, и время терять, время сберегать, и время бросать, время раздирать, и время сшивать, время молчать, и время говорить, время любить, и время ненавидеть, время войне, и время миру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Cпасибо Весельё,я прислушаюсь к твоей подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Просто улыбнись-я так делаю всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Cпасибо Весельё,я прислушаюсь к твоей подписи! ну попытайСЯ :luv: О результатах расскажешь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Здравствуйте!Скажите что делать с этой не весёлой штукой называемой печалью?Как одолеть её?Мне очень плохо!Жить не хочется в такие минуты-словно земля уходит из под ног.......Кажется что всё ради чего жила,чем дышала рушится вмиг!!!!!! ну не знаю, чем тебе пока помочь, но если нужно поговорить - пиши, чего-то серьезное у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 naydi sebe veseluyu paru.. dumayu pomojet.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Здравствуйте!Скажите что делать с этой не весёлой штукой называемой печалью?Как одолеть её?Мне очень плохо!Жить не хочется в такие минуты-словно земля уходит из под ног.......Кажется что всё ради чего жила,чем дышала рушится вмиг!!!!!! Даже не знаю, что и посоветовать. Посторайтесь не обращать внимание....... займитесь чем нибудь, отвлекитесь, игнорируйте эту печаль.... И всеми силами гоните все мысли что связывают вас с этой печалью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Mika, поговори со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Съешь что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Печаль? Наплевать и забыть. Как Чапаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Смотря от чего эта печаль изходит. Поделись если несекрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Спасибо всем кто не остался равнодушным.Гулиа боюсь что одной улыбочкой здесь не обойтись,Солнышко-спасибо тебе,Николетта и тебе -я тебе в приват напишу.Пацан ты наверное психоаналитик,Дед я уже съела-горькую пилюлю,Че Геварра-а наплевать тото и дело что не могу,JudGe-поделиться своей печалью с тобой?в чём твоя вина?Не хочу чтобы и ты так грустил ка я:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 (изменено) Mika А кто сказал что мне будет от этого печально.. Тебе я уверен, что будет легче. Так что не робей. Будь увереней! Изменено 19 января, 2003 пользователем JudGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Jdat' , eto proxodit . Da i vremya xoroshiy doktor . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Спасибо всем кто не остался равнодушным.Гулиа боюсь что одной улыбочкой здесь не обойтись,Солнышко-спасибо тебе,Николетта и тебе -я тебе в приват напишу.Пацан ты наверное психоаналитик,Дед я уже съела-горькую пилюлю,Че Геварра-а наплевать тото и дело что не могу,JudGe-поделиться своей печалью с тобой?в чём твоя вина?Не хочу чтобы и ты так грустил ка я:( Pishi, Mika, anytime, budu rada pomoch' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Jdat' , eto proxodit . Da i vremya xoroshiy doktor . a mi vse hotim segodnya, mi vse hotim seichas, ot etogo i tyazhelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Mika ya ochen tebya ponemau , mne toje bivaet ochen trudno i v etot moment ya ctoraus dumat o xoroshom , znaesh eto pravda inogda no pomogaet. Udachi tebe rodnaya:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Nikoletta eto ne pechal' , a skoree jelanie poluchit' vse prejdevremenno . Vsemu svoe vremya , i ot etogo nikuda ne uydesh . Vprochem uydesh konechno , no eto ne sovsem principialno v dannom slcuhae . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 займись чем-нибудь, например, спортом , после 1200 м плавания у меня лично поднимается настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 1200 метров ? Понятно почему вы еще ...инносент ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 1200 метров ? Понятно почему вы еще ...инносент ... не поняла??? :yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Не понявшие - на право ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Не понявшие - на право ! it's clear... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Какие мы послушные ... Ути пути ... я того и гляди на тебе ЖАНЮСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Какие мы послушные ... Ути пути ... я того и гляди на тебе ЖАНЮСЬ будешь кандидатом в мужья номер ..99.., в очередь успел записаться...выбор за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Не .... 99 не люблю ...вот 69 ... это по мне ( точно дам тебе барабан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Не .... 99 не люблю ...вот 69 ... это по мне ( точно дам тебе барабан ) ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 А ты что смеешься Ты же еще Ан Инносент ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Прочти мою подпись и расслабься. НЕ дружащая с печалью Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Здравствуйте!Скажите что делать с этой не весёлой штукой называемой печалью?Как одолеть её?Мне очень плохо!Жить не хочется в такие минуты-словно земля уходит из под ног.......Кажется что всё ради чего жила,чем дышала рушится вмиг!!!!!! Слухай, а ф чём сопственно дело? Што тибя так мучяит? Ф ком или ф чём корень тваей пичяли? Ты эта, паделись, можэт и поможу чем. Валяй, не стыдись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 .......трудно остановить рушение, но выход всегда есть......не надо паники......надо думать холодной головой и горячим сердцем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Жизнь-ничто.......нда, учитывая вашу подпись , здесь даже и посоветовать нечего...если так думать, то далеко не уедишь конечно...Всё в вашей ситуации от вас зависет. Так что действительно улыбнитесь и пусть у вас обязательно все образуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts