Estonian GiRl Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) У меня всё ест,что ему не дашь. Один раз пол банки икры красной с булочкой приговорил и аллергии не было.Оливки кушает,сырочки творожные,каши,во общем ест то что мы сами кушаем,кроме конечно острых блюд и маринованных. Из фруктов ест бананы,яблоки,виноград,нектарин. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Estonian GiRl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 В качестве ужина для ребенка, я предпочитаю блюда из творога - запеканка, сырники, варенники, так как, творог лучше усваивается именно в темное время суток, и рыбные блюда, в основном запеченная рыба с овощами (марковь, брокколи), молочные - кефир, йогурт. Так же из овощей очень полезна и тыква и она детям, часто, нравится, и конечно же фрукты, хотя мои едят неохотно. Вот не знала,спасибо Azerasi Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Может кому пригодиться.) Вот такой суп мой сынуля оценил на полторы тарелки: Цветную капусту отварить с картошкой,отдельно потушить лук с морковью,все взбить блендером с небольшим количеством воды.Добавить тертый или плавленный сыр,сливки,все проварить на медленном огне,добавить укроп.Сытно,вкусно,полезно-сама с ним поела.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вчера приготовила своим сладкоешкам кофеты из орехов, сухофруктов и меда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) / Изменено 21 декабря, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Левчата даю почти все просто делаю все отдельно,днем обязательно супчик или борщик.Утричком делаю ей сырники,сосисочку с вермишелькой или с котлеткой,она у меня ну ни в какую каши не ест,а молоко ейне подходит у нее после молока чразу расстройства начинаются,а вечером рыбку даю,катлетки,долму с капусой,гречку с тефтелями,а перед сном даю растишку.Но только опть повторяю варю все отдельно,на пару ничего жареного и никакго жирного масла. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Левчата даю почти все просто делаю все отдельно,днем обязательно супчик или борщик.Утричком делаю ей сырники,сосисочку с вермишелькой или с котлеткой,она у меня ну ни в какую каши не ест,а молоко ейне подходит у нее после молока чразу расстройства начинаются,а вечером рыбку даю,катлетки,долму с капусой,гречку с тефтелями,а перед сном даю растишку.Но только опть повторяю варю все отдельно,на пару ничего жареного и никакго жирного масла. Растишку не рано ввели? Она с 3 лет вроде Изменено 25 декабря, 2009 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Да там так написано но доктор сказала что можно давать. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GauZe Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а вы даете своим деткам витамины? Если да, то какие? Нам 1год и 4 мес., наш педиатр витамины не признает - говорит, что толку от них нет. Но скоро весна, риск авитаминоза, думаю может всё-таки стоит что-нибудь попринимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Даю киндербиовиталь гель. И шиповник завариваю Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а вы даете своим деткам витамины? Если да, то какие? Нам 1год и 4 мес., наш педиатр витамины не признает - говорит, что толку от них нет. Но скоро весна, риск авитаминоза, думаю может всё-таки стоит что-нибудь попринимать. +1 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Последнее время Леки навалилась на сырую морковку и сырой зелёный перец.Вот кто подскажет,а в каких количествах можно,нам через 3 мес.2 годика? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts