VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Курс самовнушения))))Я солнце, я солнце, я солнце! А чё так темно и холодно, не подскажете?)))) Пара человек жуёт королевских креветок и лангустов, а толпы сидят без работы и голодают..... Парадокс.....) Ничего парадоксального не вижу, наоборот закономерность. Хочешь денег - работай. Без работы??? Я тебе прям сегодня работу найду. РОБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ. работаь некому. Вот сейчас мне звонил друг срочно нужны токаря зарплата от 1000$ В МЕСЯЦ. . У меня есть работа, лучше о себе позаботься, чем кушать просроченные продукты)) А то сокращения в России происходят по кайфу, да?.... Коечно. Этож классно. Приводит к удишевлению рабочей силы, значит увеличению рентабельности. Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Курс самовнушения))))Я солнце, я солнце, я солнце! А чё так темно и холодно, не подскажете?)))) Пара человек жуёт королевских креветок и лангустов, а толпы сидят без работы и голодают..... Парадокс.....) Ничего парадоксального не вижу, наоборот закономерность. Хочешь денег - работай. Без работы??? Я тебе прям сегодня работу найду. РОБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ. работаь некому. Вот сейчас мне звонил друг срочно нужны токаря зарплата от 1000$ В МЕСЯЦ. . У меня есть работа, лучше о себе позаботься, чем кушать просроченные продукты)) А то сокращения в России происходят по кайфу, да?.... Коечно. Этож классно. Приводит к удишевлению рабочей силы, значит увеличению рентабельности. Класс. и что же будет производить твоя дешевая рабочая сила валенки, лапти и соху? или наносенокосилки на воздушной подушке? Сегодня слушал по ТВ этого несимпатичного Митрофанова, мол вот последние 5-7 лет все компании нефте-газовой отрасли грабастали офигенные прибыли почему бы теперь им не поделиться со своими рабочими однако? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Курс самовнушения))))Я солнце, я солнце, я солнце! А чё так темно и холодно, не подскажете?)))) Пара человек жуёт королевских креветок и лангустов, а толпы сидят без работы и голодают..... Парадокс.....) Ничего парадоксального не вижу, наоборот закономерность. Хочешь денег - работай. Без работы??? Я тебе прям сегодня работу найду. РОБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ. работаь некому. Вот сейчас мне звонил друг срочно нужны токаря зарплата от 1000$ В МЕСЯЦ. . У меня есть работа, лучше о себе позаботься, чем кушать просроченные продукты)) А то сокращения в России происходят по кайфу, да?.... Коечно. Этож классно. Приводит к удишевлению рабочей силы, значит увеличению рентабельности. Класс. Это тем митингующим объясни.... может они станут сытыми после твоих слов..... Ведь от хорошей жизни ни кто не будет вламываться в путинский офис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Курс самовнушения))))Я солнце, я солнце, я солнце! А чё так темно и холодно, не подскажете?)))) Пара человек жуёт королевских креветок и лангустов, а толпы сидят без работы и голодают..... Парадокс.....) Ничего парадоксального не вижу, наоборот закономерность. Хочешь денег - работай. Без работы??? Я тебе прям сегодня работу найду. РОБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ. работаь некому. Вот сейчас мне звонил друг срочно нужны токаря зарплата от 1000$ В МЕСЯЦ. . У меня есть работа, лучше о себе позаботься, чем кушать просроченные продукты)) А то сокращения в России происходят по кайфу, да?.... Коечно. Этож классно. Приводит к удишевлению рабочей силы, значит увеличению рентабельности. Класс. Это тем митингующим объясни.... может они станут сытыми после твоих слов..... Ведь от хорошей жизни ни кто не будет вламываться в путинский офис.... Суфий уверен вечером в лучших традициях советского телевидения будет объявлено что все трое участников этого митинга были агентами американской разведки и спонсировал их дядя СЭМ или Березовский.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Это тем митингующим объясни.... может они станут сытыми после твоих слов.....Ведь от хорошей жизни ни кто не будет вламываться в путинский офис.... А зечем мне что то кому то обьяснять? У нас свободная страна, если хотят пусть митингуют. Я не хочу митинговать, мне работать надо. Они еслиб хотели то тоже работали. А нацболам только дай куда нибудь вломиться, так они сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 и что же будет производить твоя дешевая рабочая сила валенки, лапти и соху? или наносенокосилки на воздушной подушке? Сегодня слушал по ТВ этого несимпатичного Митрофанова, мол вот последние 5-7 лет все компании нефте-газовой отрасли грабастали офигенные прибыли почему бы теперь им не поделиться со своими рабочими однако? Тоже, что и дорогая то и дешёвая. Люди то теже. Этож не полуграмотные достарбайтеры из средней азии. Подумаешь, кто то там чего то заграбастал, вы как Шариков: "Отнять и поделить". Не надо считать деньги в чужом кармане. если считаете, чтоукрали, напишите прокурору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Это тем митингующим объясни.... может они станут сытыми после твоих слов.....Ведь от хорошей жизни ни кто не будет вламываться в путинский офис.... А зечем мне что то кому то обьяснять? У нас свободная страна, если хотят пусть митингуют. Я не хочу митинговать, мне работать надо. Они еслиб хотели то тоже работали. А нацболам только дай куда нибудь вломиться, так они сразу... Сытый голодного не разумеет, да?)) Голод не тётка, кого хочешь сделает и нацболом и митингующим.... Для кого свободная то, для голодающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Это тем митингующим объясни.... может они станут сытыми после твоих слов.....Ведь от хорошей жизни ни кто не будет вламываться в путинский офис.... А зечем мне что то кому то обьяснять? У нас свободная страна, если хотят пусть митингуют. Я не хочу митинговать, мне работать надо. Они еслиб хотели то тоже работали. А нацболам только дай куда нибудь вломиться, так они сразу... Сытый голодного не разумеет, да?)) Голод не тётка, кого хочешь сделает и нацболом и митингующим.... Для кого свободная то, для голодающих? Я ниодного голодающего ещё не видел? Может Вы кушать хотите? Может Вам перекусить? Я балдею над Вами. Хотите быть свободным - будте.. Какие проблемы? Свободу не дают сверху, её завоёвывают, тоесть берут силой. Если кому то её не хватет - ввперёд. Я митинговать никогда не ходил и не пойду. Я заработаю, что мне надо и сколько надо, мне никакая власть не нужна и от неё ничерта не надо. Такие вот дела, уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Это тем митингующим объясни.... может они станут сытыми после твоих слов.....Ведь от хорошей жизни ни кто не будет вламываться в путинский офис.... А зечем мне что то кому то обьяснять? У нас свободная страна, если хотят пусть митингуют. Я не хочу митинговать, мне работать надо. Они еслиб хотели то тоже работали. А нацболам только дай куда нибудь вломиться, так они сразу... Сытый голодного не разумеет, да?)) Голод не тётка, кого хочешь сделает и нацболом и митингующим.... Для кого свободная то, для голодающих? Для всех. и можно посмеяться над собой- не убудет. http://hollandrat.livejournal.com/153071.html А так- лотыши, знающие русский язык, стройными колоннами отправляются на Северо-Запад РФ работать на автозаводах и пр. Ирландия пустеет. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Это тем митингующим объясни.... может они станут сытыми после твоих слов.....Ведь от хорошей жизни ни кто не будет вламываться в путинский офис.... А зечем мне что то кому то обьяснять? У нас свободная страна, если хотят пусть митингуют. Я не хочу митинговать, мне работать надо. Они еслиб хотели то тоже работали. А нацболам только дай куда нибудь вломиться, так они сразу... Сытый голодного не разумеет, да?)) Голод не тётка, кого хочешь сделает и нацболом и митингующим.... Для кого свободная то, для голодающих? Я ниодного голодающего ещё не видел? Может Вы кушать хотите? Может Вам перекусить? Я балдею над Вами. Хотите быть свободным - будте.. Какие проблемы? Свободу не дают сверху, её завоёвывают, тоесть берут силой. Если кому то её не хватет - ввперёд. Я митинговать никогда не ходил и не пойду. Я заработаю, что мне надо и сколько надо, мне никакая власть не нужна и от неё ничерта не надо. Такие вот дела, уважаемый Я ещё и вас подкормить могу, не суть.... У вас слишком много Я, наверное придерживаетесь принципа: Моя хата с краю и я ни кого не знаю......)) Тогда какого рожна эти нацболы вломились в путинский офис? Они тоже хотели завоевать свободу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я ещё и вас подкормить могу, не суть.... У вас слишком много Я, наверное придерживаетесь принципа: Моя хата с краю и я ни кого не знаю......))Тогда какого рожна эти нацболы вломились в путинский офис? Они тоже хотели завоевать свободу? Наоборот, я занимаю очень активную жизненную позицию и не стесняюсь её высказывать. Насчёт подкормить, я не против. желательно, что нибудь из национальной кухни. Плов уважаю... А про нацболов, так я затрудняюсь сказать об их мативации. Мне их не понять, я вот читал ихнего лидера Эдичку Лимонова, так сразу становится понятна неадекватность мыслительных процессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я ещё и вас подкормить могу, не суть.... У вас слишком много Я, наверное придерживаетесь принципа: Моя хата с краю и я ни кого не знаю......))Тогда какого рожна эти нацболы вломились в путинский офис? Они тоже хотели завоевать свободу? Наоборот, я занимаю очень активную жизненную позицию и не стесняюсь её высказывать. Насчёт подкормить, я не против. желательно, что нибудь из национальной кухни. Плов уважаю... А про нацболов, так я затрудняюсь сказать об их мативации. Мне их не понять, я вот читал ихнего лидера Эдичку Лимонова, так сразу становится понятна неадекватность мыслительных процессов. Когда плов готовиться без тёмных мыслей в голове, знаешь какой он вкусный получается?! )) Лимонов, это которого в зарубежной тюрьме приголубили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Когда плов готовиться без тёмных мыслей в голове, знаешь какой он вкусный получается?! ))Лимонов, это которого в зарубежной тюрьме приголубили?)))) Я в Узбекистане такой плов кушал!!!! Чуть язык не проглатил. Узбеки мастера в этом деле. А Эдичка - очень известный персонаж с начала 90х. бывший иммигрант, жил в америке,. потом вернулся в Россию и организовал партию. Почитайте его романы. Очень позначательно особенно из раннего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 А про нацболов, так я затрудняюсь сказать об их мативации. Мне их не понять, я вот читал ихнего лидера Эдичку Лимонова, так сразу становится понятна неадекватность мыслительных процессов. Просто бунтари. Детская болезнь. Можно принца Чарльза розовым веником по мордам-с отхлестать, а можно и главу НАТО встретить плакатом "NATO- fu.. you self". А потом на суде предъявить Большой Англо-русский словрь, где написано "...- пошел к черту". Под гомерический ржак прессы и красного как рак прокурора, их отпустили. Даже мелкого хулиганства не смогли пришить. Пусть будут- беспокоящий протест. Полезно. Любопытно, если бы кто-ниить захватил приемную Алиева... что бы было? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Когда плов готовиться без тёмных мыслей в голове, знаешь какой он вкусный получается?! ))Лимонов, это которого в зарубежной тюрьме приголубили?)))) Я в Узбекистане такой плов кушал!!!! Чуть язык не проглатил. Узбеки мастера в этом деле. А Эдичка - очень известный персонаж с начала 90х. бывший иммигрант, жил в америке,. потом вернулся в Россию и организовал партию. Почитайте его романы. Очень позначательно особенно из раннего. Читал, не понравилось...., а когда узнал что он голубой то вообще отвращение было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 А про нацболов, так я затрудняюсь сказать об их мативации. Мне их не понять, я вот читал ихнего лидера Эдичку Лимонова, так сразу становится понятна неадекватность мыслительных процессов. Просто бунтари. Детская болезнь. Можно принца Чарльза розовым веником по мордам-с отхлестать, а можно и главу НАТО встретить плакатом "NATO- fu.. you self". А потом на суде предъявить Большой Англо-русский словрь, где написано "...- пошел к черту". Под гомерический ржак прессы и красного как рак прокурора, их отпустили. Даже мелкого хулиганства не смогли пришить. Пусть будут- беспокоящий протест. Полезно. Любопытно, если бы кто-ниить захватил приемную Алиева... что бы было? Приёмную Алиева захватывать никто не будет, не давал он такого повода.... А вот расширить и обновить её не помешало бы....))) П.С. По моему дети не должны страдать такими болезнями.....это ненормально....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Приёмную Алиева захватывать никто не будет, не давал он такого повода....А вот расширить и обновить её не помешало бы....))) П.С. По моему дети не должны страдать такими болезнями.....это ненормально....)) Как это не давал повода? Да сколько угодно. Любая новость в газете, любой заявление, действие или бездействие - это и есть повод А насчёт болезней, так наоборот должны быть либералами и революционерами, а какже. Не даром говориться: " ЕСЛИ ВЫ В МОЛОДОЛСТИ НЕ ЛИБЕРАЛ, ТО У ВАС НЕТ СЕРДЦА, А ЕСЛИ В ЗРЕЛОМ ВОЗРОСТЕ НЕ КОНСЕРВАТОР, ТО НЕТ УМА" (ц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Приёмную Алиева захватывать никто не будет, не давал он такого повода....А вот расширить и обновить её не помешало бы....))) П.С. По моему дети не должны страдать такими болезнями.....это ненормально....)) Как это не давал повода? Да сколько угодно. Любая новость в газете, любой заявление, действие или бездействие - это и есть повод А насчёт болезней, так наоборот должны быть либералами и революционерами, а какже. Не даром говориться: " ЕСЛИ ВЫ В МОЛОДОЛСТИ НЕ ЛИБЕРАЛ, ТО У ВАС НЕТ СЕРДЦА, А ЕСЛИ В ЗРЕЛОМ ВОЗРОСТЕ НЕ КОНСЕРВАТОР, ТО НЕТ УМА" (ц). Свобода прессы.....вот и пишут сами так как им хочется.... А народ работает и гуляет...всё как обычно, спокойно, без экссцесов..... Чувствую что вы там доэксперементируетесь......это точно....)) Кем говориться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Когда плов готовиться без тёмных мыслей в голове, знаешь какой он вкусный получается?! ))Лимонов, это которого в зарубежной тюрьме приголубили?)))) А Эдичка - очень известный персонаж с начала 90х. бывший иммигрант, жил в америке,. потом вернулся в Россию и организовал партию. Почитайте его романы. Очень позначательно особенно из раннего. Читал, не понравилось...., а когда узнал что он голубой то вообще отвращение было.... Зря, вот к примеру "Один в чужом городе"- лучшего про Америку я не читал. В каждом веке должен быть свой фрондер-писатель. Который пишет "как есть на самом деле" Пушкин, к примеру ( я не сравниваю!) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Приёмную Алиева захватывать никто не будет, не давал он такого повода....А вот расширить и обновить её не помешало бы....))) П.С. По моему дети не должны страдать такими болезнями.....это ненормально....)) Как это не давал повода? Да сколько угодно. Любая новость в газете, любой заявление, действие или бездействие - это и есть повод А насчёт болезней, так наоборот должны быть либералами и революционерами, а какже. Не даром говориться: " ЕСЛИ ВЫ В МОЛОДОЛСТИ НЕ ЛИБЕРАЛ, ТО У ВАС НЕТ СЕРДЦА, А ЕСЛИ В ЗРЕЛОМ ВОЗРОСТЕ НЕ КОНСЕРВАТОР, ТО НЕТ УМА" (ц). Свобода прессы.....вот и пишут сами так как им хочется.... А народ работает и гуляет...всё как обычно, спокойно, без экссцесов..... вот вы сами и ответили на все вопросы Изменено 30 января, 2009 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Приёмную Алиева захватывать никто не будет, не давал он такого повода....А вот расширить и обновить её не помешало бы....))) П.С. По моему дети не должны страдать такими болезнями.....это ненормально....)) Как это не давал повода? Да сколько угодно. Любая новость в газете, любой заявление, действие или бездействие - это и есть повод А насчёт болезней, так наоборот должны быть либералами и революционерами, а какже. Не даром говориться: " ЕСЛИ ВЫ В МОЛОДОЛСТИ НЕ ЛИБЕРАЛ, ТО У ВАС НЕТ СЕРДЦА, А ЕСЛИ В ЗРЕЛОМ ВОЗРОСТЕ НЕ КОНСЕРВАТОР, ТО НЕТ УМА" (ц). Свобода прессы.....вот и пишут сами так как им хочется.... А народ работает и гуляет...всё как обычно, спокойно, без экссцесов..... вот вы сами и ответили на все вопросы Вчера смотрел российское ТВ однако ничего про нацболов не показали, наоборот показали как господин Путин мочил акул мирового капитализма в Давосе и принял там своего кумира и фоворита Сержика Саркисяна и благодарил его за то что он один приехал на газовый саммит в Москву. Да и еще удивился в Давосе почему то не было видно Лидеров Южной Осетии Кокойты и Абхазии Сергей Багапш, а ведь говорили они по инвестициям обгонят Люксембург и Лихтенштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Вчера смотрел российское ТВ Поробуйте убедить читателей в том ,что нынешние главные иерархи ислама в СНГ, которые поднялись на вершину церковной иерархии еще во времена жесткого коммунистического контроля над религией. не сотрудничали с властью. Покажите хоть одного, не приезжего. Как заявил священник-диссидент отец Глеб Якунин, в результате изучения архивов КГБ (тогда Якунин возглавлял парламентскую комиссию) ему удалось выяснить, что практически все церковные иерархи работали на КГБ. Церковные- это ВСЕ, в т.ч. и исламские. Расскажите нам ,кто из ныне действующих исламских иерархов не сотрудничал с КГБ. И почему. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Вчера смотрел российское ТВ Поробуйте убедить читателей в том ,что нынешние главные иерархи ислама в СНГ, которые поднялись на вершину церковной иерархии еще во времена жесткого коммунистического контроля над религией. не сотрудничали с властью. Покажите хоть одного, не приезжего. Как заявил священник-диссидент отец Глеб Якунин, в результате изучения архивов КГБ (тогда Якунин возглавлял парламентскую комиссию) ему удалось выяснить, что практически все церковные иерархи работали на КГБ. Церковные- это ВСЕ, в т.ч. и исламские. Расскажите нам ,кто из ныне действующих исламских иерархов не сотрудничал с КГБ. И почему. 'Wenden', В исламе нет церкви и нет духовенства, нет исламских иерархов как с теологической точки зрения, потому что в нем нет духовной должности или духовного посредничества между Аллахом и верующим, так и учредительской, потому что здесь нет епископов и иерархической власти религиозных деятелей. Ферштейн? все эти нынешние должности конечно придумали на Лубянке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 'Wenden', В исламе нет церкви и нет духовенства, нет исламских иерархов как с теологической точки зрения, потому что в нем нет духовной должности или духовного посредничества между Аллахом и верующим, так и учредительской, потому что здесь нет епископов и иерархической власти религиозных деятелей. Ферштейн? все эти нынешние должности конечно придумали на Лубянке... то есть в исламе нет мечетей и мулл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) 'Wenden', В исламе нет церкви и нет духовенства, нет исламских иерархов как с теологической точки зрения, потому что в нем нет духовной должности или духовного посредничества между Аллахом и верующим, так и учредительской, потому что здесь нет епископов и иерархической власти религиозных деятелей. Ферштейн? все эти нынешние должности конечно придумали на Лубянке... то есть в исламе нет мечетей и мулл? Конечно нет! Нет ни мулл, ни муфтиев, ни имамов и нет аятолл. А должность, скажем, Верховного Муфтия, или имама придумана в КГБ, за пару тысячь лет до его, КГБ, создания. ЗЫ. Имам 1. Мусульманский духовный глава, в том числе сам Мохаммед и основатели четырех суннитских толков. У шиитов звание имама наследственно принадлежит только потомкам халифа Али 2. Мусульманский светский и духовный глава общины. 3. Руководитель богослужения в мечети. В шиизме имамы имеют очень большое значение, так как считается, что рождение каждого имама в династии потомков Али предустановлено, и имамы получают свою власть установлением Аллаха. Имамы непогрешимы, и их мнение по любому политическому и религиозному вопросу является истиной в последней инстанции. Для примера: Иран освободит аятоллу-диссидента Иран освободит аятоллу-диссидента Аятолла Хаменеи Аятолла Систани призвал не оказывать сопротивления войскам коалиции Верховный муфтий Саудовской Аравии защитил футбол Верховный муфтий Египта призвал наказывать журналистов плетьми - Sec4u.ru ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ РОССИИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ С "ПАРШИВЦАМИ-САЙЕНТОЛОГАМИ Верховный муфтий России призвал исламский мир признать независимость Южной Осетии и Абхазии Верховный Муфтий Узбекистана вслед за Президентом осудил роскошь - Фергана.Ру Верховные муфтии арабских стран, богословы и лидеры исламских религиозных объединений выступают за проведение референд... Муфтий Таджуддин поддержал предложение Кадырова о многоженстве Мусульманам негоже праздновать День святого Валентина, считает Верховный Муфтий Саудовской Аравии, Верховный муфтий Сирии пригласил Папу Римского посетить Дамаск. ... Муфтий Таджуддин удивлен попытками оправдать разрушение православной часовни в Татарстане ....... Вам не стыдно проявлять столь серьезное незнание своей истории и культуры?! Учитесь, вьюноша. Андерстенд? или Вы все-таки - Аншлох? Изменено 30 января, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 'Wenden', В исламе нет церкви и нет духовенства, нет исламских иерархов как с теологической точки зрения, потому что в нем нет духовной должности или духовного посредничества между Аллахом и верующим, так и учредительской, потому что здесь нет епископов и иерархической власти религиозных деятелей. Ферштейн? все эти нынешние должности конечно придумали на Лубянке... то есть в исламе нет мечетей и мулл? Конечно нет! Нет ни мулл, ни муфтиев, ни имамов и нет аятолл. А должность, скажем, Верховного Муфтия, или имама придумана в КГБ, за пару тысячь лет до его, КГБ, создания. ЗЫ. Имам 1. Мусульманский духовный глава, в том числе сам Мохаммед и основатели четырех суннитских толков. У шиитов звание имама наследственно принадлежит только потомкам халифа Али 2. Мусульманский светский и духовный глава общины. 3. Руководитель богослужения в мечети. В шиизме имамы имеют очень большое значение, так как считается, что рождение каждого имама в династии потомков Али предустановлено, и имамы получают свою власть установлением Аллаха. Имамы непогрешимы, и их мнение по любому политическому и религиозному вопросу является истиной в последней инстанции. Для примера: Иран освободит аятоллу-диссидента Иран освободит аятоллу-диссидента Аятолла Хаменеи Аятолла Систани призвал не оказывать сопротивления войскам коалиции Верховный муфтий Саудовской Аравии защитил футбол Верховный муфтий Египта призвал наказывать журналистов плетьми - Sec4u.ru ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ РОССИИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ С "ПАРШИВЦАМИ-САЙЕНТОЛОГАМИ Верховный муфтий России призвал исламский мир признать независимость Южной Осетии и Абхазии Верховный Муфтий Узбекистана вслед за Президентом осудил роскошь - Фергана.Ру <A href="http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2003/03/m2644.htm" target="_blank"><B> Верховные муфтии арабских стран, богословы и лидеры исламских религиозных объединений выступают за проведение референд... Муфтий Таджуддин поддержал предложение Кадырова о многоженстве <B> Мусульманам негоже праздновать День святого Валентина, считает Верховный Муфтий Саудовской Аравии, <B> Верховный муфтий Сирии пригласил Папу Римского посетить Дамаск. ... Муфтий Таджуддин удивлен попытками оправдать разрушение православной часовни в Татарстане ....... Вам не стыдно проявлять столь серьезное незнание своей истории и культуры?! Учитесь, вьюноша. Андерстенд? или Вы все-таки - Аншлох? в исламской религии нет духовной иерархии. Всевышний Аллах в Коране накладывает запрет на подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) 'Wenden', В исламе нет церкви и нет духовенства, нет исламских иерархов как с теологической точки зрения, потому что в нем нет духовной должности или духовного посредничества между Аллахом и верующим, так и учредительской, потому что здесь нет епископов и иерархической власти религиозных деятелей. Ферштейн? все эти нынешние должности конечно придумали на Лубянке... то есть в исламе нет мечетей и мулл? Конечно нет! Нет ни мулл, ни муфтиев, ни имамов и нет аятолл. А должность, скажем, Верховного Муфтия, или имама придумана в КГБ, за пару тысячь лет до его, КГБ, создания. ЗЫ. Имам 1. Мусульманский духовный глава, в том числе сам Мохаммед и основатели четырех суннитских толков. У шиитов звание имама наследственно принадлежит только потомкам халифа Али 2. Мусульманский светский и духовный глава общины. 3. Руководитель богослужения в мечети. В шиизме имамы имеют очень большое значение, так как считается, что рождение каждого имама в династии потомков Али предустановлено, и имамы получают свою власть установлением Аллаха. Имамы непогрешимы, и их мнение по любому политическому и религиозному вопросу является истиной в последней инстанции. Для примера: Иран освободит аятоллу-диссидента Иран освободит аятоллу-диссидента Аятолла Хаменеи Аятолла Систани призвал не оказывать сопротивления войскам коалиции Верховный муфтий Саудовской Аравии защитил футбол Верховный муфтий Египта призвал наказывать журналистов плетьми - Sec4u.ru ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ РОССИИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ С "ПАРШИВЦАМИ-САЙЕНТОЛОГАМИ Верховный муфтий России призвал исламский мир признать независимость Южной Осетии и Абхазии Верховный Муфтий Узбекистана вслед за Президентом осудил роскошь - Фергана.Ру <A href="http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2003/03/m2644.htm" target="_blank"><B> Верховные муфтии арабских стран, богословы и лидеры исламских религиозных объединений выступают за проведение референд... Муфтий Таджуддин поддержал предложение Кадырова о многоженстве <B> Мусульманам негоже праздновать День святого Валентина, считает Верховный Муфтий Саудовской Аравии, <B> Верховный муфтий Сирии пригласил Папу Римского посетить Дамаск. ... Муфтий Таджуддин удивлен попытками оправдать разрушение православной часовни в Татарстане ....... Вам не стыдно проявлять столь серьезное незнание своей истории и культуры?! Учитесь, вьюноша. Андерстенд? или Вы все-таки - Аншлох? в исламской религии нет духовной иерархии. Всевышний Аллах в Коране накладывает запрет на подобное. И откуда же енто все взялось? Наверное КГБ придумало, еще 2000 лет назад. И с того самого момента все они- под контролем КГБ! Аншлох- он и Инете Аншлох! Изменено 31 января, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Венден ты только не обижайся, но свою тупость по всему Интернету не показывай, если незнаком с темой. Это тебе не Газпром. Все вами названные титулы самозванцы и отступники. В действительности же, чтобы причислить себя к исламской вере, необходимо только одно условие: верить в то, что Аллах существует и он един, признавать, что Мухаммед является его Посланником! Ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Венден ты только не обижайся, но свою тупость по всему Интернету не показывай, если незнаком с темой. Это тебе не Газпром. Все вами названные титулы самозванцы и отступники. Ферштейн? Сенсация века!!!! Новая теория профессора богословия Карапета!! ! Спрешите читать и записывать! Аятола Хомейни -"отступник" и "Самозванец"!? аятолла Хаменеи -тоже... этот..."отступник+самозванец" В шиизме имамы имеют очень большое значение, так как считается, что рождение каждого имама в династии потомков Али предустановлено, и имамы получают свою власть установлением Аллаха. Имамы непогрешимы, и их мнение по любому политическому и религиозному вопросу является истиной в последней инстанции Да ,и еще остальные, наверное тоже.. того... Имам 1. Мусульманский духовный глава, в том числе сам Мохаммед и основатели четырех суннитских толков. У шиитов звание имама наследственно принадлежит только потомкам халифа Али 2. Мусульманский светский и духовный глава общины. Глава мусульман-шиитов Закавказья носит титул Шейх-уль-ислам, "старейшина ислама" (араб.). Этот почетный титул возник еще в X веке среди факихов и суфиев. Вах! Все они..тоже... "отступники" , "самозванцы" и "агенты КГБ" с тех самых времен И эти с ними же самое: Аятолла Систани призвал не оказывать сопротивления войскам коалиции Верховный муфтий Саудовской Аравии защитил футбол Верховный муфтий Египта призвал наказывать журналистов плетьми - Sec4u.ru Сенсация в мире ислама! Новое слово в богословии! Все, поголовно "отступники", КГБисты и пр. -согласно новейшей теории карапета, основанной на его глубоких научных и исторических изысканиях!! Поезжай, милый ,в ту же Саудовскую Аравию, можно в Медину. И там расскажи им об этом. Или зайди в Баку, в Управления Мусульман Закавказья- расскажи, что узнал. А мы посмотрим на результаты. И может быть, даже, обсудим. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Путин на коленяхумолял запад вкладывать инвестиции в обнищавшую россию,забыл про искандеры.вот так лишают девочек иллюзий.терь узнает свое местно, лоссек. Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Путин на коленяхумолял запад вкладывать инвестиции в обнищавшую россию,забыл про искандеры.вот так лишают девочек иллюзий.терь узнает свое местно, лоссек. Нет не на коленях, ор ползал в ногах и лизал сапоги, отковыривая от них прилипшую жвачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Путин на коленяхумолял запад вкладывать инвестиции в обнищавшую россию,забыл про искандеры.вот так лишают девочек иллюзий.терь узнает свое местно, лоссек. Нет не на коленях, ор ползал в ногах и лизал сапоги, отковыривая от них прилипшую жвачку. Ато нет,130 миллиардов вывезли,но мол мы разрешили ,мол мы честные,чуть ли не со слезами на глазах вымолвил путин...сразу спомнилася его риторика,когда он мускулами играл,многовекторыный мир,то се,мы великая держава.и че..показали место... Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Путин на коленяхумолял запад вкладывать инвестиции в обнищавшую россию,забыл про искандеры.вот так лишают девочек иллюзий.терь узнает свое местно, лоссек. Нет не на коленях, ор ползал в ногах и лизал сапоги, отковыривая от них прилипшую жвачку. Ато нет,130 миллиардов вывезли,но мол мы разрешили ,мол мы честные,чуть ли не со слезами на глазах вымолвил путин...сразу спомнилася его риторика,когда он мускулами играл,многовекторыный мир,то се,мы великая держава.и че..показали место... Наверное он сильно страдает от этого? Его мужское эго сломлено? бедолага. Мне не жаль этих миллиардов, а Вам? Что считать чужие деньги, дело не благодарное, считайте свои. Это полезней Изменено 1 февраля, 2009 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Путин на коленяхумолял запад вкладывать инвестиции в обнищавшую россию,забыл про искандеры.вот так лишают девочек иллюзий.терь узнает свое местно, лоссек. Нет не на коленях, ор ползал в ногах и лизал сапоги, отковыривая от них прилипшую жвачку. Ато нет,130 миллиардов вывезли,но мол мы разрешили ,мол мы честные,чуть ли не со слезами на глазах вымолвил путин...сразу спомнилася его риторика,когда он мускулами играл,многовекторыный мир,то се,мы великая держава.и че..показали место... Наверное он сильно страдает от этого? Его мужское эго сломлено? бедолага. Мне не жаль этих миллиардов, а Вам? Что считать чужие деньги, дело не благодарное, считайте свои. Это полезней Я то свои считаю)))но вот что своими считает путин?)))Ходорковские,Чичвакинские,или есчо чьи миллиарды,а мож гинВОРовские Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Я то свои считаю)))но вот что своими считает путин?)))Ходорковские,Чичвакинские,или есчо чьи миллиарды,а мож гинВОРовские Так и спросите у него. Какие проблемы? Сайт знаете наверное, вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts