nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Говорят что Рустам Ибрагимбеков открыл школу актёрского мастерства - но непонятно тут в Москве или в Азербайджане... У кого есть инфа? И как можно выйти на Рустама Ибрагимбекова?? Будут конечно и другие вопросы если появятся ребята в теме.... С уважением, НХ ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 помоэму нет, гиникологи есть, язвы есть, актеров нет помоэму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 помоэму нет, гиникологи есть, язвы есть, актеров нет помоэму пусть язвы общаются с гинекологами. А мне нужны актёры. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Могу предложить мост..через меня.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 язвы с гастрологами общаются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 язвы с гастрологами общаются ...хоть с астрологами.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 помоэму нет, гиникологи есть, язвы есть, актеров нет помоэму пусть язвы общаются с гинекологами. А мне нужны актёры. язвы с гастрологами общаются ...хоть с астрологами.... пусть...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Могу предложить мост..через меня.. салам гардаш. Я правильно понимаю - ты знаком с Ибрагимбековым? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Школа открыта здесь (Баку). Надо обратится в Академию Искусств. Набор уже был и занятия проходят. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Школа открыта здесь (Баку).Надо обратится в Академию Искусств. Набор уже был и занятия проходят. а можно координаты школы Сеньорита? заранее благодарю. НХ ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Занятия идут.. школа открыта.. там не только актеры. еще и режисеры. сценаристы. и продюссеры.. я тож хотел поступить, но опоздал. много друзей там учатся...могу дать пару номеров в личу.ну тех кто там учится Могу дать еще номер преодавателя..второй человек в этой академии после Рустама Изменено 7 ноября, 2008 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Занятия идут.. школа открыта.. там не только актеры. еще и режисеры. сценаристы. и продюссеры.. я тож хотел поступить, но опоздал. много друзей там учатся...могу дать пару номеров в личу.ну тех кто там учитсяМогу дать еще номер преодавателя..второй человек в этой академии после Рустама Сёзюн дюзю Алиеф я тебя и ждал. буду рад твоей помощи. В ПМку сбросишь номер? А Рустама И. контакты есть? Его сам знаешь? Надеюсь можно на "ты" земляк? С уважением, НХ ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Лови номера....нужно на ТЫ... надеюсь за три месяца номера у них не поменялись.. если не получится с этими. дай знать..постараюсь найти другие.. просто позвони и скажи что номер дал Фуад Алиев.. удачи тебе.... кстати..Фариз часто снимает..и ему нужны актеры...как у тебя с языком? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Лови номера....нужно на ТЫ...надеюсь за три месяца номера у них не поменялись.. если не получится с этими. дай знать..постараюсь найти другие.. просто позвони и скажи что номер дал Фуад Алиев.. удачи тебе.... кстати..Фариз часто снимает..и ему нужны актеры...как у тебя с языком? гардашым поймал, спасибо тебе. Позвоню пообщаюсь. Я на Мосфильме озвучкой занимался (правда на французском) - азери на уровне 8-микрорайнского со словарём). У меня чуть другой профиль - я даже на "Ямакаси" пробовался тогда у Бессона, правда безуспешно. Летел я как-то с Ибрагимбековым в одном самолёте - дерзости не хватило к нему подойти, хотя ловил на себе его взгляды - типаж видимо его заинтересовал. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Оставь свой номер.. есть у меня еще несолько друзей,которые снимают.. дам им телефон твой... если тебя интерсует конечно съемка в рекламах и клипах Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Оставь свой номер.. есть у меня еще несолько друзей,которые снимают.. дам им телефон твой... если тебя интерсует конечно съемка в рекламах и клипах Алиефф на ПМку тебе отправил данные и ссылку на портфолио. Буду рад быть тебе полезен в свою очередь. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts