Zhuk Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Вот, пришла в голову такая идея. Используя известные крылатые выражения, афоризмы, пословицы и поговорки, надо вставить ник, созвучный с каким-нибудь словом. Приведу несколько примеров, начав с себя: Скажи мне кто твой жук, и я скажу тебе кто ты. Босс в помощь Oru©ov Вилло - не воробей, вылетит - не поймаешь. Плохому пурпуру .... брюки мешают Ну и в том же духе дальше. Кто продолжит? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Наша Аза громче плачет,утонула в речку мячик.Тиxо Азочка не плач,жук достанет тебе мяч. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Админ не спит - наждец кому то светит Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Не говори ля) пока не перепрыгнешь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Какой hello - такой ответ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ешь морковку,кушай хрен,будешь как Лили Марлен ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Админ подкрался незаметно Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 что Итальянцу хорошо, то немцу--смерть кто к нам с Боссом придет, тот от Босса и погибнет ))) шутю... но я ж не воробей) улетапетываю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Не говори ля) пока не перепрыгнешь Жукля.. тебе капец..) Бельчонок с возу - жуку легче) Не так страшен Жук, как его малюют )) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Вдруг откуда не возмись, появляется... Лоббист. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Диаблес побьери... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Форумчан по осени считают... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ученье - свет, неученье - Темная Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Дожили... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Не всё то Merzost, что блестит Без труда не вытащишь и кильку ля)-ку из пруда Оруджева бояться - в межнац не ходить анонимку учить - что мертвого лечить )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Каждый Драгон свое болото хвалит Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Даже если АЗХ не флудит, будь на готове)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Даже если Жук слаб, будь наготове. Добыча Заврика не ждет. ))) Идет Лоббист качается, вздыхает на ходу..... ))) Из-за леса, из-за гор Раскольник показал топор. ))) Вот Диаблес, опередила , пока я тут сочиняла ))))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Идет Жучок качается, вздыхая на ходу)) Эта поговорка в оригинале: "В степи и жук — мясо"))) На Данайке шапка горит))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нет Весенней без Дождинки. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 не все то темное, что темная)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Апельсинкин светит, а не греет. ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Налетай торопись,покупай ...Лоббист. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Моя лепта :P Всех чертей знаю, одну diables (одного дьявола) не знаю Босс сказал, Босс сделал Дождинка слезами беде помогает)) Кто админу не грешену, модеру не виноват Мели, Амеля - твоя неделя Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Жуку(Богу) -то молись, да и Диаблес (черту) не груби Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Админ в поле не воин. Прощайте, ребята... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Есть Коач в мире сказачном, он смешной и загадочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Куй Данайку пока горяча))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Не поймана - не Похитительница! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Маленькая Ля)шечка, до старости щенок. Не плачься, Босс лучше полюбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ромашка спрятался, поникли наблюдения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Лялю Блонд ХоЧу ... выгоните меня отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Оруджева бояться - в межнац не ходить Эни, ты мои мысли прочитала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) ахмедзаде богатый гребет деньги лопатой п.с. Нуся, щас и про тебя что-то придумаю ))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Форум начинается с "Наблюдений"... Ни в чем не ошибаться - это свойство модеров.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts