WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 чья бы Рыбка мычала)))) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 пысы: Я вас всех люблю....голосуйте за меня Пурпур бояться на форуме не ходить так что голосуйте за меня!!! Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fyu-fyu Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Вспомни Пурпур,она и появится))) Quote Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 чья бы Рыбка мычала)))) а WILLOW-б молчааалаааа)))) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 данная формулировка имеет место быть)))))))))))))))) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Чичяк Кёнюл севян гёйчяк олар) Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темна_Я Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 один раз Ахмедзаде, семь раз Алиефф) в точку! Где ахмедзаде худеет - из RSа дух вон.(Где толстый худеет, из тощего — дух вон.) Quote Не ищу легких путей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Старый Сенна борозды не испортит)) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Не имей 100 рублей а имей меня Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 интанелла, что мешок: что положишь, то и несет)) тёмная что глиняный горшок: вынь из печи, он пуще шипит)) Пурика дорога - от печи до порога)) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Лоббист гогочет, а петух молчит)) Рыбка не птица, а баба не человек)) Анухай не быть петухом, а бабе мужиком)) Не купи у Босса лошади, не бери у вдовы дочери)) Пусти Амелию(бабу) в рай: она и Лоббиста(корову) за собой ведет)) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Пурика замуж выдать - не пирог испечь)) KТО Жука не боится, .тот и людей не стыдится.)) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 ахмедзаде)))))) прибаут-частушечник)))) весь день сочинял это?))))))) куй ахмед, пока заде) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PURPUR Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Пурика замуж выдать - не пирог испечь)) Гав..юк))) Знала бы где упаду, Ахмедзаде постелила бы)))) WILLOWми на воде писано ))) Quote Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhuk Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 Убийцы вы Quote ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Не везет мне в Пурике(смерти), повезет в WILLOW(любви)) Коач - дело тонкое!)) - Теперь вот такое предложение: а что, если Темныша...? - Не стоит. - Ясно... Тогда может быть нужно Пурика...? - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы Анухай...? - Вот это попробуйте)) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyhay Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Не везет мне в Пурике(смерти), повезет в WILLOW(любви))Коач - дело тонкое!)) - Теперь вот такое предложение: а что, если Темныша...? - Не стоит. - Ясно... Тогда может быть нужно Пурика...? - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы Анухай...? - Вот это попробуйте)) ))) ахмедзаде в народе, что сорняк в огороде )) Quote Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
PURPUR Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Маникюр медикам, педикюр педикам, зад АхмедЗАДам))) Quote Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhuk Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 Большому Ахмедзаде большое плаванье Quote ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Не везет мне в Пурике(смерти), повезет в WILLOW(любви))Коач - дело тонкое!)) - Теперь вот такое предложение: а что, если Темныша...? - Не стоит. - Ясно... Тогда может быть нужно Пурика...? - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы Анухай...? - Вот это попробуйте)) лично меня здесь смущают предлоги в))))) всякий ахмедзаде(сверчок) знай свой магазин(шесток) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Жук часом дружок, а другим вражок)) Кто Пурика любит, тот сам себя губит)) WILLOW повидать, в кабаках побывать)) Анухай(Старухе) ноги подымает, ахмедзаде(старику) глаза протирает)) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
PURPUR Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 А Босс и ныне там))) Ахмедзаде, по поводу предлога "В" - Мечтать не вредно, вредно не мечтать))) Quote Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Жук часом дружок, а другим вражок))Кто Пурика любит, тот сам себя губит)) WILLOW повидать, в кабаках побывать)) Анухай(Старухе) ноги подымает, ахмедзаде(старику) глаза протирает)) что за чернуха какая-то?))))))) не знаю таких пословиц кто старое помянит, тому ля вон чем бы ахмедзаде не тешился, только б не В))))) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Ахмедзаде, по поводу предлога "В" - Мечтать не вредно, вредно не мечтать))) С твоей руки хоть куль муки)) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhuk Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 Сенна в бороду, Босс в ребро Quote ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyhay Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Жук часом дружок, а другим вражок))Кто Пурика любит, тот сам себя губит)) WILLOW повидать, в кабаках побывать)) Анухай(Старухе) ноги подымает, ахмедзаде(старику) глаза протирает)) Это уже загадки в ход пошли? )) ахмедзаде (бедный) пот льет, лоббист (богатый) его кровь пьет ))) Quote Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhuk Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 К Willow и семь верст не околица. Quote ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 не смешите меня, на ночь глядя)))))))))) у кого что болит, тот о том и ля ля ля) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Ахмедзаде жжет)) Хватит Боссо(го)хульствовать)) Quote Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. Ф.Раневская Наш Баку. История Баку и бакинцев мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 боссохульствовать... это слово надо записать, запомнить, а бумажку потом съесть)) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 белого Сенну(стену) в любой цвет выкрасишь Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 чур я его запатентовала))) Quote Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. Ф.Раневская Наш Баку. История Баку и бакинцев мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Пурика бросают через ворота: куда носком ляжет, туда замуж идти)) Кто неправдой живет, того Жук убьет)) Худое дело обидеть Анухай(соседа))) Ангел помогает, а Willow(бес) подстрекает)) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 чур я его запатентовала))) обещаю, я буду им ругаться только в безвыходных ситуациях)))))) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Пурика бросают через ворота: куда носком ляжет, туда замуж идти))Кто неправдой живет, того Жук убьет)) Худое дело обидеть Анухай(соседа))) Ангел помогает, а Willow(бес) подстрекает)) и почему это я снова черт?))) все беды человека от его ахмедзаде))))))))))))) Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Возлюби Алиеффа(ближнего), как самого себя)) Кто не работает, тот не Жук(ест))) Хочешь Nargile(мира), готовься к войне))) Где нет ВИЛЛИ(умысла), нет и вины))) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 блин))))))))))) ну опять... поклеп и наговор....)) назови хоть клубникой(хотя, варианты были и другие, ахмедзаде поймет, о ком я)))(в оригинале пирожком) , только в рот не клади Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 бОССИ(Женоненавистник) – мужчина, который ненавидит женщин так же, как женщины ненавидят друг друга)) Интанелла слышит только то, что понимает)) Никогда не изменяй Джен(правде)! Изменяй Джен (правду!))) Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyhay Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Ой, я не могу ахмедзаде косит, пока на anyhay не наскочит )) ахмедзаде на санях дрожит, а шуба под ним лежит Quote Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 а Босси( Абросим) не просит, а дадут — не бросит. Quote Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts