Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ни все коту - Виллоу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 нет))где работаешь и живешь, там не Лоббист и Ахмедзаде ну это-то само собой)) мели Вечно Молодой, твоя неделя)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Что Оруджеву хорошо, то Коломбо смерть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не имей 100 рублей, а имей 100 голосов)) (применительно к Виртуальному Армрестлингу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 в светлую седмицу кто не ОРХАН-БЕЙ)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 290, придумали злые люди, чтобы он измывался над добрыми) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 есть 2 способа забанить Юлю, но никто их не знает) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Про Мышону... Поймал мыша - ешь не спеша))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 один раз Ахмедзаде, семь раз Алиефф) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Фью-фью не сглазить))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 чья бы Рыбка мычала)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 пысы: Я вас всех люблю....голосуйте за меня Пурпур бояться на форуме не ходить так что голосуйте за меня!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вспомни Пурпур,она и появится))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 чья бы Рыбка мычала)))) а WILLOW-б молчааалаааа)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 данная формулировка имеет место быть)))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Чичяк Кёнюл севян гёйчяк олар) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 один раз Ахмедзаде, семь раз Алиефф) в точку! Где ахмедзаде худеет - из RSа дух вон.(Где толстый худеет, из тощего — дух вон.) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Старый Сенна борозды не испортит)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не имей 100 рублей а имей меня Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 интанелла, что мешок: что положишь, то и несет)) тёмная что глиняный горшок: вынь из печи, он пуще шипит)) Пурика дорога - от печи до порога)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Лоббист гогочет, а петух молчит)) Рыбка не птица, а баба не человек)) Анухай не быть петухом, а бабе мужиком)) Не купи у Босса лошади, не бери у вдовы дочери)) Пусти Амелию(бабу) в рай: она и Лоббиста(корову) за собой ведет)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пурика замуж выдать - не пирог испечь)) KТО Жука не боится, .тот и людей не стыдится.)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ахмедзаде)))))) прибаут-частушечник)))) весь день сочинял это?))))))) куй ахмед, пока заде) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пурика замуж выдать - не пирог испечь)) Гав..юк))) Знала бы где упаду, Ахмедзаде постелила бы)))) WILLOWми на воде писано ))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Убийцы вы Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не везет мне в Пурике(смерти), повезет в WILLOW(любви)) Коач - дело тонкое!)) - Теперь вот такое предложение: а что, если Темныша...? - Не стоит. - Ясно... Тогда может быть нужно Пурика...? - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы Анухай...? - Вот это попробуйте)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не везет мне в Пурике(смерти), повезет в WILLOW(любви))Коач - дело тонкое!)) - Теперь вот такое предложение: а что, если Темныша...? - Не стоит. - Ясно... Тогда может быть нужно Пурика...? - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы Анухай...? - Вот это попробуйте)) ))) ахмедзаде в народе, что сорняк в огороде )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Маникюр медикам, педикюр педикам, зад АхмедЗАДам))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Большому Ахмедзаде большое плаванье Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не везет мне в Пурике(смерти), повезет в WILLOW(любви))Коач - дело тонкое!)) - Теперь вот такое предложение: а что, если Темныша...? - Не стоит. - Ясно... Тогда может быть нужно Пурика...? - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы Анухай...? - Вот это попробуйте)) лично меня здесь смущают предлоги в))))) всякий ахмедзаде(сверчок) знай свой магазин(шесток) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жук часом дружок, а другим вражок)) Кто Пурика любит, тот сам себя губит)) WILLOW повидать, в кабаках побывать)) Анухай(Старухе) ноги подымает, ахмедзаде(старику) глаза протирает)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 А Босс и ныне там))) Ахмедзаде, по поводу предлога "В" - Мечтать не вредно, вредно не мечтать))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жук часом дружок, а другим вражок))Кто Пурика любит, тот сам себя губит)) WILLOW повидать, в кабаках побывать)) Анухай(Старухе) ноги подымает, ахмедзаде(старику) глаза протирает)) что за чернуха какая-то?))))))) не знаю таких пословиц кто старое помянит, тому ля вон чем бы ахмедзаде не тешился, только б не В))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ахмедзаде, по поводу предлога "В" - Мечтать не вредно, вредно не мечтать))) С твоей руки хоть куль муки)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Сенна в бороду, Босс в ребро Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts