WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вот, это соседи по кровати... но у них своя семья.. просто им спать было негде)))...но самое противное, это то, что мой кот на них стал засматриваться последнее время... ой не нравится мне это)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Я с Катькой ) она тоже феминистка, как Пурик любит только меня с спит только со мной ))))) п.с. Босс убийца я ожидала живую куклу ))) ну хоть успокоил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вот, это соседи по кровати... но у них своя семья.. просто им спать было негде)))...но самое противное, это то, что мой кот на них стал засматриваться последнее время... ой не нравится мне это)) Ну на них то ладно...главное, чтоб на тебя не засматривался)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Я с Катькой ) она тоже феминистка, как Пурик любит только меня с спит только со мной ))))) п.с. Босс убийца я ожидала живую куклу ))) ну хоть успокоил ... Ух тыы, ну и Катька)))) Даная, а чем это вы его так откормили? Ляяяпочка)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Я с Катькой ) она тоже феминистка, как Пурик любит только меня с спит только со мной ))))) п.с. Босс убийца я ожидала живую куклу ))) ну хоть успокоил ... ничего себе катюшка)) кака гарна дивчина))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Как она движется? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 как про БМП какое сказано)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Даная, вы что сами голодаете, и все кошке даете? кошмар )))))))))))))))))))) он ваще ходть может? ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 зато с ней подушка не нужна.. вот в своем коте я вечно на какие-то кости натыкаюсь.. неудобно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ню-ню-ню..... вы мою кису тут пожалуйста не критикуйте , она у меня лапочка . Ну аппетит у нее получше моего канешна А ваще она красавица . Эт я такую фотку неудачную запостила ) хотя, я сама с нее прикалываюсь Вот вам другая, любуйтесь п.с. Самик, она двигается, оч аккуратно переставляя лапки )))) А так, очень быстрая... мышей на травнике ловит и мне их носит заразка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ню-ню-ню..... вы мою кису тут пожалуйста не критикуйте , она у меня лапочка .Ну аппетит у нее получше моего канешна А ваще она красавица . Эт я такую фотку неудачную запостила ) хотя, я сама с нее прикалываюсь Вот вам другая, любуйтесь п.с. Самик, она двигается, оч аккуратно переставляя лапки )))) А так, очень быстрая... мышей на травнике ловит и мне их носит заразка )))) Красавица нет слов ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Темная, мы только 145 раз виделись, больше мне ничего не досталось Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Не чего показывать))))сплю одна обнимая подуwку))) Самый верный друг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Даная, киса и на той фотке красава)...а на этой она как-то особенно по-женски красава)) Агушка, ну так подушку покажи)) подрюга ж) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Данайя,чем Вы кормите вашу красавицу?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 кстати, где панда, блин?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 на другой квартире,куда я никак не дойду)))кстати на одном сайте точно такую же видела,только меньше)чтобы сократить ваше ожидание могу оттуда прикрепить) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а она с перламутровыми пуговицами? нет? будем искать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Старая привычка Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Гахир, он вам нигде не давит?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилл он же не в кобуре на заднице)))) он под подушкой )))) только вне дома Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ой, хорошо)... и предлоги не перепутаны--тож хорошо(эт так.. для себя)))))))... ну хоть кто-нить спит с чем-то более человеческим?))) пысы..спасибо за исправленного кота в названии темы) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Воть .... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ))))))))) какая заспаная))) в плане--сонная)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вилл он же не в кобуре на заднице)))) он под подушкой )))) только вне дома Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 вот она)) Ну и Васелиса Прекрасная у тебя Босс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 она мулатка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 кто то любит экзотику))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Воть моя красавица... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 тфу с ней спишь?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 ишюв.з йохду пишийимнен сизи Бакыдан кочюрдерем Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 олар мен де сизин мувеггети пишийиниз олум? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Почему "тьфу"? У нее тоже усы есть, только белые Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 олмаз)) Он просто завидует Жук,адам о гедер пахылл олмаз Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 инди не дейирсен, эпилятора гёндерим ону? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts