Перейти к содержимому

Заигравшиеся в интернет

drugaya

Recommended Posts

В жизни я добрее

А у меня всё наооборот в вирте я намного добрее.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В жизни менее общительна и новые знакомства завожу с трудом. В остальном наблюдается соответствие моего виртуального Я реальному.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Мало чем отличаюсь от ВМ что на форуме, может только говорю поменьше ))

Ничто ни вечно. Только время

Где меньше?

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Где меньше?

В реале))) я - свидетель(с)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Где меньше?

в жизни ..в реальной жизни..

Где меньше?

в жизни ..в реальной жизни..

Если и Нуся подтверждает, то верю вам :D

А я серьезнее в жизни :P Веришь? )

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Можно поверить...судя по форуму, значит не очень то Вы anyhay отличаетесь от реальности )

Я там и я здесь - один к одному.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

По словам близких и далеких форумчан, в реале я лучше. :yemishbash:

Скромная как всегда никогда, Гюли. :flower: )

Гюлечка,а я в жизни еще веселее :loool: Хотя, куда еще лучше и веселее нас :lol: В жизни кто знает нас,то говорят и признают,что мы с тобой самые лучшие и самые веселые в мире :loool::loool: А те,кто в жизни это не может признать,то просто бояться в этом признаться :kavkaz: Бешенный наложивший в штаны лол :loool:umora:loool: Нас обычно любит всё доброе человечество,а те кто нас не любят,то просто завидуют нашей Яркой -Самодостаточной-Успешной Личности :.a: Бешенный логичный лол :loool::lol::loool: Париж-столица Мира -ИМХО,а мы с тобой Королевы Мира :lhkub: Бешенный Королевский Скромный лол :loool::yemishbash:

c3b521bfac2b.gif

А что я про внешность писал разве? Я имел в виду что пытаемся создать один имидж на форуме, а каждый воспринимает его по своему. Есть юзеры кто на форуме пытаются быть умными, но все равно оставляют впечатление обратного (например). Как мы сами можем судить о впечатлении оставленном на других?

Пуазончик,но ты ведь писал про блондинок :blushL: A может не правильно поняла :unsure: А как представляемся в глазах других,то можно прочесть в теме "мнения о нас" Тут же наше чистосердечное признание о себе самом :loool:

Я-эт я))

Форум мало что изменил, не вижу смысла создавать себе иной образ, довольна имеющися, сложившимся годами, а то и тысячелетиями))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

нет, не такая. в жизни я замкнутая и нелюдимая. только в своем привычном уже много лет кругу веду себя так же, как на форуме.

:46dd:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Гюлечка,а я в жизни еще веселее Хотя, куда еще лучше и веселее нас В жизни кто знает нас,то говорят и признают,что мы с тобой самые лучшие и самые веселые в мире А те,кто в жизни это не может признать,то просто бояться в этом признаться Бешенный наложивший в штаны лол Нас обычно любит всё доброе человечество,а те кто нас не любят,то просто завидуют нашей Яркой -Самодостаточной-Успешной Личности Бешенный логичный лол Париж-столица Мира -ИМХО,а мы с тобой Королевы Мира Бешенный Королевский Скромный лол

- Белочка-джан, я лично с удовольствием готова подтвердить, что в жизни ты еще веселее и жизнерадостнее, чем на Форуме. :D )

Что же касается твоих восторженных эпитетов )) - я попрошу, чтобы нас поместили в соседних палатах, О Улыбка моей жизни. :D

Местами убила. ))))))))

Умеющая вовремя остановиться©), Гюли. :46dd: )

* Best regards,

© Gulinha*

Рядом...

Черт, а, опередила -))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))