Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 В жизни я добрее А у меня всё наооборот в вирте я намного добрее. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 В жизни менее общительна и новые знакомства завожу с трудом. В остальном наблюдается соответствие моего виртуального Я реальному. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мало чем отличаюсь от ВМ что на форуме, может только говорю поменьше )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мало чем отличаюсь от ВМ что на форуме, может только говорю поменьше )) Где меньше? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мало чем отличаюсь от ВМ что на форуме, может только говорю поменьше )) Где меньше? В реале))) я - свидетель(с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мало чем отличаюсь от ВМ что на форуме, может только говорю поменьше )) Где меньше? в жизни ..в реальной жизни.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мало чем отличаюсь от ВМ что на форуме, может только говорю поменьше )) Где меньше? в жизни ..в реальной жизни.. Если и Нуся подтверждает, то верю вам А я серьезнее в жизни Веришь? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Можно поверить...судя по форуму, значит не очень то Вы anyhay отличаетесь от реальности ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я там и я здесь - один к одному. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 По словам близких и далеких форумчан, в реале я лучше. Скромная как всегда никогда, Гюли. ) Гюлечка,а я в жизни еще веселее Хотя, куда еще лучше и веселее нас В жизни кто знает нас,то говорят и признают,что мы с тобой самые лучшие и самые веселые в мире А те,кто в жизни это не может признать,то просто бояться в этом признаться Бешенный наложивший в штаны лол Нас обычно любит всё доброе человечество,а те кто нас не любят,то просто завидуют нашей Яркой -Самодостаточной-Успешной Личности :.a: Бешенный логичный лол Париж-столица Мира -ИМХО,а мы с тобой Королевы Мира Бешенный Королевский Скромный лол А что я про внешность писал разве? Я имел в виду что пытаемся создать один имидж на форуме, а каждый воспринимает его по своему. Есть юзеры кто на форуме пытаются быть умными, но все равно оставляют впечатление обратного (например). Как мы сами можем судить о впечатлении оставленном на других? Пуазончик,но ты ведь писал про блондинок A может не правильно поняла А как представляемся в глазах других,то можно прочесть в теме "мнения о нас" Тут же наше чистосердечное признание о себе самом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я-эт я)) Форум мало что изменил, не вижу смысла создавать себе иной образ, довольна имеющися, сложившимся годами, а то и тысячелетиями)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 нет, не такая. в жизни я замкнутая и нелюдимая. только в своем привычном уже много лет кругу веду себя так же, как на форуме. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Гюлечка,а я в жизни еще веселее Хотя, куда еще лучше и веселее нас В жизни кто знает нас,то говорят и признают,что мы с тобой самые лучшие и самые веселые в мире А те,кто в жизни это не может признать,то просто бояться в этом признаться Бешенный наложивший в штаны лол Нас обычно любит всё доброе человечество,а те кто нас не любят,то просто завидуют нашей Яркой -Самодостаточной-Успешной Личности Бешенный логичный лол Париж-столица Мира -ИМХО,а мы с тобой Королевы Мира Бешенный Королевский Скромный лол - Белочка-джан, я лично с удовольствием готова подтвердить, что в жизни ты еще веселее и жизнерадостнее, чем на Форуме. ) Что же касается твоих восторженных эпитетов )) - я попрошу, чтобы нас поместили в соседних палатах, О Улыбка моей жизни. Местами убила. )))))))) Умеющая вовремя остановиться©), Гюли. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Рядом... Черт, а, опередила -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts