mafiozka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Куда лучше обратиться если хотим что-то отправить и быть 100% уверенными что это получил именно сам адресат? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Можно через Меркезипочт, сам отправлял получали через ровно неделю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 да нет же,мне нужно завтра утром отправить,адресат живет в Баку. просто хочу 100% знать что будет доставлено из рук в руки. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Если вы заграницей и если есть вылетающий в Баку самолёт, то можно попросить кого нибудь из пилотов или пассажиров передать..... А если в Азербайджане, то подобных вариантов тоже много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я в Баку. Этот человек тоже в Баку. Мне нужно завтра утром передать ценный пакет этому человеку,хочу быть уверенна, что все это получит именно он. Куда мне обратиться, где можно найти курьера, чтобы быть 100% уверенной, что эта вещь не куда-то в другое место попала. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заман Экспресс - 596-00-77 YAPS, Royal Express и пр. есть, но я номеров не знаю. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ЙАПС.. отправля тыщу раз...доставляют лично в руки.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заман Экспресс - 596-00-77YAPS, Royal Express и пр. есть, но я номеров не знаю. ЙАПС.. отправля тыщу раз...доставляют лично в руки.... большое спасибо! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Есть еще DHL. Тел. 493-47-14, 493-58-80. Отличный сервис... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А можно загриммироватся (так чтобы не узнали, если что) и самому передать лично в руки и ещё подпись о получении взять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кстати, как то друг познакомился с девушкой в инете...узнал где она работает, хотел увидеть как она выглядит..она не показывалась.. так вот он решил послать ей цветы, я предложил ему свои услуги, ну чтоб заодно поглядеть на девушку.. так вот, я доставил цветы, представился служащим-доставщиком, даже бумажку дал какую то подписать... а на чай она не дала...жадина... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Есть еще DHL. Тел. 493-47-14, 493-58-80. Отличный сервис... DHL используют для международных перевозок. Я не слышал, чтобы внутри города они что-то доставляли. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Есть еще DHL. Тел. 493-47-14, 493-58-80. Отличный сервис... DHL используют для международных перевозок. Я не слышал, чтобы внутри города они что-то доставляли. Ола биляр...там есть телефоны, можно поинтерисоваться.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Есть еще DHL. Тел. 493-47-14, 493-58-80. Отличный сервис... DHL используют для международных перевозок. Я не слышал, чтобы внутри города они что-то доставляли. Ола биляр...там есть телефоны, можно поинтерисоваться.. Позвонила,поинтерисовалась. Жук - Вы правы... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 всем спасибо, уже не понадобилось. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts