Widowmaker Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Читаю, читаю и пока от азюзеров не увидел мало-мальски достойного поста чтоб ответить. В Армении интернета нет ну или есть но 80% населения им не пользуется. Интересно уважаемые откуда такая информация, на каких статистических данных она основывается ??? Может быть представите какие-нибудь данные хотя бы из азербайджанских источников что в Армении интернетом пользуется 20% населения ???? Для тех кто еще не понял - выше я написал что армянские сотовые операторы начали уже предоставлять звонки 3G. Вы хоть представляете себе что это такое и какая база нужна для того чтобы предоставлять видеозвонки??? Какие подготовленные ресурсы для этого нужны чтобы с успехом предоставлять такую услугу ??? Кто сказал тут что Армюзеры по-русски тут плохо писали ??? Короче в самом деле пурга ... Причем безосновательня пурга ... Даже пост на это тратить жалко. Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ахмедзаде ты не ответил на мое предложение ... Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Отвечаю на некоторые колкости армюзеров.В Баку знание русского языка никого не удивляет, город говорил и многие сейчас говорят по русски, и никто никогда не сделает упрека азербайджанцам за то что они между собой разговаривают на этом языке. Я по молодости один раз был в Ереване. Ехал в трамвае, и услышал как двое молоденьких армянок между собой шпарят на ведущем языке народов СССР, т.е по русски.Вдруг сидящий мужик, естественно армянин,как начал на них орать за то что они разговаривают на великом и могучем. Девчонки на первой же остановке вынуждены были сойти.Вот тогда я на практике увидел ваш национализм, и в душе был горд за свой народ. Вы выгнали силой азербайджанцев, и создали такие невыносимые условия другим народам, в том числе и русским, что они сами вынуждены были покинуть "древний , седой, культурный Айастан" Зато вас если где-то чуть прижали, вопите на весь мир. Я как-то вышел на ереванский форум, и высказал свою точку зрения , пошли одни оскорбления, а наши ребята вас слушают и таких границ не переходят. Надо уметь не только хорошо говорить ,но и хорошо слушать. Я открыл эту тему, хотел услышать карабахских армян, но их нет. Знаете в чем причина?Страх, боязнь преследования со стороны представителей властей,"демократической,свободной , независимой республики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Отвечаю на некоторые колкости армюзеров.В Баку знание русского языка никого не удивляет, город говорил и многие сейчас говорят по русски, и никто никогда не сделает упрека азербайджанцам за то что они между собой разговаривают на этом языке. Я по молодости один раз был в Ереване. Ехал в трамвае, и услышал как двое молоденьких армянок между собой шпарят на ведущем языке народов СССР, т.е по русски.Вдруг сидящий мужик, естественно армянин,как начал на них орать за то что они разговаривают на великом и могучем. Девчонки на первой же остановке вынуждены были сойти.Вот тогда я на практике увидел ваш национализм, и в душе был горд за свой народ. Вы выгнали силой азербайджанцев, и создали такие невыносимые условия другим народам, в том числе и русским, что они сами вынуждены были покинуть "древний , седой, культурный Айастан" Зато вас если где-то чуть прижали, вопите на весь мир. Я как-то вышел на ереванский форум, и высказал свою точку зрения , пошли одни оскорбления, а наши ребята вас слушают и таких границ не переходят. Надо уметь не только хорошо говорить ,но и хорошо слушать. Я открыл эту тему, хотел услышать карабахских армян, но их нет. Знаете в чем причина?Страх, боязнь преследования со стороны представителей властей,"демократической,свободной , независимой республики". Хмммм.... Я тебе говорю поезд, а ты - давай его доить Знание русского языка и его повседневное использование - вещи совсем разные. Я не знаю чем вы - азербайджанцы кичитесь - то что повседневно говорите на языке тех людей которые якобы помогли армянам отбить у вас (азербайджанцев) те самые пресловутые 20 процентов ?? А как же национальный язык ??? Да и вообще - на кой хрен - если вы так любите русский, надо было менять кириллицу на латиницу??? Говорить на языке Российской империи у вас считается типа "шарман" продвинутостью??? У нас знают русский язык и общаются неплохо на расском, но государственный язык в Армении армянский, а не русский и армяне говорят на армянском, а русский - иностранный язык... Народ без своего языка - не народ. Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ну я не была в армении и незнаю общаются ли армяне на русском языке, но вот замечу турецкие армяне не говорят на армянском а общаются без акцента на турецком, не пойму одного почему в армении используют армянский а в турции армяне говорят на турецком замечу без акцента... Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ну я не была в армении и незнаю общаются ли армяне на русском языке, но вот замечу турецкие армяне не говорят на армянском а общаются без акцента на турецком, не пойму одного почему в армении используют армянский а в турции армяне говорят на турецком замечу без акцента... Армяне в в нынешних границах Турции живут не одно, мягко говоря, поколение. точно так сейчас молодежь в Америке говорит между собой на английском, в России по русски. хотя в России меньше заметна эта тенденция. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Widowmaker,какое предложение? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Отвечаю на некоторые колкости армюзеров.В Баку знание русского языка никого не удивляет, город говорил и многие сейчас говорят по русски, и никто никогда не сделает упрека азербайджанцам за то что они между собой разговаривают на этом языке. Я по молодости один раз был в Ереване. Ехал в трамвае, и услышал как двое молоденьких армянок между собой шпарят на ведущем языке народов СССР, т.е по русски.Вдруг сидящий мужик, естественно армянин,как начал на них орать за то что они разговаривают на великом и могучем. Девчонки на первой же остановке вынуждены были сойти.Вот тогда я на практике увидел ваш национализм, и в душе был горд за свой народ. Вы выгнали силой азербайджанцев, и создали такие невыносимые условия другим народам, в том числе и русским, что они сами вынуждены были покинуть "древний , седой, культурный Айастан" Зато вас если где-то чуть прижали, вопите на весь мир. Я как-то вышел на ереванский форум, и высказал свою точку зрения , пошли одни оскорбления, а наши ребята вас слушают и таких границ не переходят. Надо уметь не только хорошо говорить ,но и хорошо слушать. Я открыл эту тему, хотел услышать карабахских армян, но их нет. Знаете в чем причина?Страх, боязнь преследования со стороны представителей властей,"демократической,свободной , независимой республики". Хмммм.... Я тебе говорю поезд, а ты - давай его доить Знание русского языка и его повседневное использование - вещи совсем разные. Я не знаю чем вы - азербайджанцы кичитесь - то что повседневно говорите на языке тех людей которые якобы помогли армянам отбить у вас (азербайджанцев) те самые пресловутые 20 процентов ?? А как же национальный язык ??? Да и вообще - на кой хрен - если вы так любите русский, надо было менять кириллицу на латиницу??? Говорить на языке Российской империи у вас считается типа "шарман" продвинутостью??? У нас знают русский язык и общаются неплохо на расском, но государственный язык в Армении армянский, а не русский и армяне говорят на армянском, а русский - иностранный язык... Народ без своего языка - не народ. Они же и могут помочь вернуть обратно....не забывайте что вы всегда были вспомогательным инструментом в руках сильных мира сего при достижении своих целей....политика....)) Смена кирилицы на латиницу не делает погоды в отношении к языку... А разве у вас не считается "продвинутостью" говорить на русском языке? Я считаю что это нормально, ибо огромное количество русской и международной литературы на всём пространстве СССР и потом уже СНГ было на русском языке, образование было на русском.... У нас тоже государственный язык азербайджанский, но и к русскому языку отношение уважительное, не игнорируем как у вас.... Да, правильно, народ без своего языка не народ, но и тот народ который придерживается стремления к мононации, к игнорированию языка своего покровителя (в вашем случае))....то этот народ долго не протянет и будет деградировать.... да и покровителю надоест вытирать от плевков лицо.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Читаю, читаю и пока от азюзеров не увидел мало-мальски достойного поста чтоб ответить. В Армении интернета нет ну или есть но 80% населения им не пользуется. Интересно уважаемые откуда такая информация, на каких статистических данных она основывается ??? Может быть представите какие-нибудь данные хотя бы из азербайджанских источников что в Армении интернетом пользуется 20% населения ???? Для тех кто еще не понял - выше я написал что армянские сотовые операторы начали уже предоставлять звонки 3G. Вы хоть представляете себе что это такое и какая база нужна для того чтобы предоставлять видеозвонки??? Какие подготовленные ресурсы для этого нужны чтобы с успехом предоставлять такую услугу ??? Кто сказал тут что Армюзеры по-русски тут плохо писали ??? Короче в самом деле пурга ... Причем безосновательня пурга ... Даже пост на это тратить жалко. Тогда ответьте, сколько у вас армянских провайдеров и какая загрузка у них? Сколько армянских государственных и частных сайтов, зарегестрированных в Армении? Это вы про видео звонки на мобильном телефоне (телемост в телефоне)? Так у меня уже два с половиной года этот сервис работает....)) Как кто сказал??? Ты что не знаешь что ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 пожалуйста Суфий. провайдеры: Armentel, Armincо, NetSys, Web, Cornet, ADC, FiberNe ... а вот тут сайты на любой вкус. естественно все что с префиксом .am зарегистрировано в Армении. и на десерт вот самое главное, то что появилось не так давно: http://www.icon.am/index.php?cnt=3 Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий, разве у Azercell есть 3G? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 пожалуйста Суфий.провайдеры: Armentel, Armincо, NetSys, Web, Cornet, ADC, FiberNe ... а вот тут сайты на любой вкус. естественно все что с префиксом .am зарегистрировано в Армении. и на десерт вот самое главное, то что появилось не так давно: http://www.icon.am/index.php?cnt=3 Посмотрел, почитал на некоторых сайтах))), с префиксом .ам. мало.... а десерт ваш вообще не открывается..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий, разве у Azercell есть 3G? У меня Баксель.... и у меня есть видео связь, приезжай Орхан бей и я тебе продемонстрирую на своём Н95.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) пожалуйста Суфий.провайдеры: Armentel, Armincо, NetSys, Web, Cornet, ADC, FiberNe ... а вот тут сайты на любой вкус. естественно все что с префиксом .am зарегистрировано в Армении. и на десерт вот самое главное, то что появилось не так давно: http://www.icon.am/index.php?cnt=3 Посмотрел, почитал на некоторых сайтах))), с префиксом .ам. мало.... а десерт ваш вообще не открывается..)) ВЦ ну не знаю у меня открывается)). так и что с префиксом am моло зато с префиксом com предостаточно Изменено 20 ноября, 2008 пользователем orujov Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 пожалуйста Суфий.провайдеры: Armentel, Armincо, NetSys, Web, Cornet, ADC, FiberNe ... а вот тут сайты на любой вкус. естественно все что с префиксом .am зарегистрировано в Армении. и на десерт вот самое главное, то что появилось не так давно: http://www.icon.am/index.php?cnt=3 Посмотрел, почитал на некоторых сайтах))), с префиксом .ам. мало.... а десерт ваш вообще не открывается..)) www.icon.am ну не знаю у меня открывается)). так и что с префиксом am моло зато с префиксом com предостаточно Сейчас открылось... это тебе предостаточно...., а мне маловато...)) Ай пи телефонию вы только сейчас начинаете раскручивать, а у нас она уже не привлекательна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ахмедзаде, тут не место анекдотам. устное предупреждение, пост удаляется. Уратур, у нас запрещена реклама сторонних ресурсов, и вы должны были об этом знать. 20%. Суфий, а Бакселя не полноценный 3G, полная лицензия есть у нар мобайла. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Кит, может там просто интернета сейчас нет. если вы про Карабах, то есть. нужели армонллаен ?? на самом Армении 80% насиление нето доступ к и-нета , а ты тут про НК Тимурчин, разговаривая с соседями лучше быть предельно объективными и правдивыми, хотя бы для того, чтобы не быть на них похожими. Я считаю, что с 80% - перебор, все же Армения - не Куба, где до недавнего времени даже компов в открытой продаже не было, пока Рауль не разрешил - там толпы людей пошли просто посмотреть на этот факт. А инетом на Кубе тоже до недавнего ОФИЦИАЛЬНО разрешено было пользоваться лишь гос.служащим и врачам, да и то ограниченно. Не знаю как сейчас. Хотя и эти запреты можно понять - это не от отсталости или бедности. Куба столько лет в блокаде, и фактически во вражде как минимум слегка прикрытой со стороны США - страны достаточно мощной для того, чтобы опасаться от неё в любой момент любой пакости. Так что инет в Армении есть. И почему ему не быть в Карабахе. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Не думаю, что вы всерьез думаете, что в Армении или в Карабахе не знают русского языка.Слегка подразниваете, на слабо берете... По сабжу отвечу, что война, скорее всего, будет... Мы говорим о мизерном % знающих русский язык в Армении ....не говоря уже о Карабахских армянах...)) А чего дразнить то?))) Стоит только почитать их писанину....))) Скажу больше, не война, а военные действия, которые будут кратковременными и быстрыми.... По мне так лучше чтоб начались побыстрей, а длились чуть дольше, чем вы предсказываете - уж очень много накопилось лично у меня. Уверен что далеко не у одного. И с нашей и с ихней стороны. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Ахмедзаде, тут не место анекдотам. устное предупреждение, пост удаляется.Уратур, у нас запрещена реклама сторонних ресурсов, и вы должны были об этом знать. 20%. Суфий, а Бакселя не полноценный 3G, полная лицензия есть у нар мобайла. Я знаю, orujov, но ведь в правилах написано: Запрещается публикация ссылок на любые другие Интернет-ресурсы за исключением случаев, когда ссылка иллюстрирует содержание сообщения и интернет-ресурс не имеет сходной интернет аудитории с Форумом. Я читал правила и в своем постbyut исходил из этих правил. Думаю вы понимаете, что рекламой я не озадачен. Но раз уж была жалоба что тут поделать. Всё же рискну попросить вас пересмотреть свое решение. п.с. извиняюсь, что написал тут. Тимурчин, разговаривая с соседями лучше быть предельно объективными и правдивыми, хотя бы для того, чтобы не быть на них похожими. Я считаю, что с 80% - перебор, все же Армения - не Куба, где до недавнего времени даже компов в открытой продаже не было, пока Рауль не разрешил - там толпы людей пошли просто посмотреть на этот факт. А инетом на Кубе тоже до недавнего ОФИЦИАЛЬНО разрешено было пользоваться лишь гос.служащим и врачам, да и то ограниченно. Не знаю как сейчас. Хотя и эти запреты можно понять - это не от отсталости или бедности. Куба столько лет в блокаде, и фактически во вражде как минимум слегка прикрытой со стороны США - страны достаточно мощной для того, чтобы опасаться от неё в любой момент любой пакости. Так что инет в Армении есть. И почему ему не быть в Карабахе. сейчас по слухам (я не проверял) появилась возможность выхода в инет из "инет кафе" кстати инет там запрещен больше из за пропаганда. как известно американские кубинцы ненавидят Фиделя. а в целом у вас вполне здравое рассуждение и некоторым стоит этому поучится. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Сегодня президент Армении Серж Саргсян пригласил председателей зарегистированных и действующих в Армении партий на обсуждение на тему “Процесс мирного урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта”. Как сообщает пресс-служба президента Армении, Серж Саргсян поблагодарил присутствующих за принятие приглашения. Отметив, что подобные собрания будут носить периодический характер, президент сказал: “В своем обращении к Национальному Собранию и народу я отметил, что буду периодически созывать тематические совещания вокруг стратегических вопросов, имеющих для страны жизенно важное значение. Это первое совещания в данном формате”. Глава государства выразил надежду, “что подобный механизм обсуждений будет способствовать не только увеличению роли партий в процессе принятия решений, но и дальнейшему развитию политического поля. Каждая из наших встреч в этом формате будет посвящена одному конкретному вопросу. Я не исключаю, что в будущем у нас также будут выездные совещания, организующиеся за пределами столицы, в месте, относящемся к предмету обсуждения. В подобных совещаниях, в первую очередь, надо слушать друг друга, понять разнообразие мнений и подходов, вести общий диалог по жизненно важным для нашей страны вопросам, и формировать единую позицию там, где это возможно. Наши обсуждения впредь будут проводиться, как говорится, без ссылок, в формате “закрытых обсуждений”. Данный формат даст возможность всем участникам, не сковываясь, участвовать в обсуждениях и свободно высказывать любое свое мнение. А без ссылок значит, что после этой встречи в нашей общественной деятельности мы можем ссылаться на звучавшие здесь мысли, но договариваемся, что непосредственных ссылок делать не будем». После вступительной речи президента состоялось обсуждение по вопросу мирного урегулирования карабахской проблемы, которое продолжалсоь длилось около 5 часов. Как было отмечено, прежде чем затронуть основную тему, Серж Саргсян сказал: “Во-первых, хочу поздравить всех с блестящим выступлением наших шахматистов на всемирной олимпиаде. Уверен, что многие, не только мы, с особым интересом ожидают новостей из Дрездена, и эти новости, по крайней мере меня, воодушевляют. Полагаю, что будет правильным, если мы все поддержим наших шахматистов. Это крайне важное событие в спортивной жизни нашей страны”. Tert.am Движение “Миацум”, организовавшее сегодня акцию протеста перед министерством иностранных дел, представило предупреждение главе внешнеполитического ведомства Армении Эдварду Налбандяну. В распространенном заявлении национальная инициатива “Миацум” предупреждает министра иностранных дел Армении Э. Налбандяна, что предполагаемая сдача какой-либо освобожденной территории Армении является тяжелейшим государственным преступлением, направленном на расшатывание основ армянской государственности и посягательство на жизнь граждан Армении. Любое стремление сдать освобожденную территорию Армении вызывает всеобщую историческую, нравственную и уголовно-правовую ответственность принимающих решение и исполняющих его, как содеянное против всех армян преступление и ужасное предательство. Национальная инициатива “Миацум” требует немедленно прекратить переговорную политику, ведущую к уничтожающим государство уступкам, и предпринять решительные шаги для перенаселения освобожденных территорий, а также для восстановления предоставленного Республики Армения международным правом самоуправления Республики Армения на всей конституционной территории НКР”, - говорится в заявлении инициативы. Tert.am че за фигня , нужели Кремил так силно давил на Сержа ? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А тебе че, его жалко? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Тут говорили о том что армяне слабо владеют русским языком, так вот по моему опыту это действительно так причем я не беру в расчет дикий акцент. Все армяне которых я встречал заграницей очень слабо говорят на русском... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А тебе че, его жалко? Yox. eksine lezzet eleyir ermeni forumlari daglir ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 УрАтур, последнее предупреждение пересмотрел. оставляю без изменений. у вас все еще есть ПКЖ. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кит, может там просто интернета сейчас нет. если вы про Карабах, то есть. нужели армонллаен ?? на самом Армении 80% насиление нето доступ к и-нета , а ты тут про НК Тимурчин, разговаривая с соседями лучше быть предельно объективными и правдивыми, хотя бы для того, чтобы не быть на них похожими. Я считаю, что с 80% - перебор, все же Армения - не Куба, где до недавнего времени даже компов в открытой продаже не было, пока Рауль не разрешил - там толпы людей пошли просто посмотреть на этот факт. А инетом на Кубе тоже до недавнего ОФИЦИАЛЬНО разрешено было пользоваться лишь гос.служащим и врачам, да и то ограниченно. Не знаю как сейчас. Хотя и эти запреты можно понять - это не от отсталости или бедности. Куба столько лет в блокаде, и фактически во вражде как минимум слегка прикрытой со стороны США - страны достаточно мощной для того, чтобы опасаться от неё в любой момент любой пакости. Так что инет в Армении есть. И почему ему не быть в Карабахе. Во первых они не соседи а ВРАГИ ! а том что в армении 80% не могут ползуватса и-нетом я прочитал на армянским источнике где то 2 месятца тому назад ! возможна и-нет у них есть ну они с не могут ползватса карман не позваляет , а по поводу как сними говарит ? так я по другому сними не умею говарит вот и все ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 <H2 class=armnews_post_title>похожие новость! В Армении Интернетом пользуется ежедневно 10% населения </H2>В Армении Интернетом пользуется 25% населения, при этом ежедневно лишь - 10%. Такие данные привел в ходе встречи с журналистами 14 ноября журналистам руководитель Фонда информационных технологий (ФИТ) Армении Гарегин Чугасзян. При этом он отметил, что это приблизительные данные, поскольку соответствующих опросов в стране не проводилось. Он также проинформировал, что в стране насчитывается около 3 тыс. интернет-сайтов. По словам Чугасзяна, не все армянские сайты находятся в зоне .am, что создает дополнительные трудности для их учета. Так, многие армянские сайты предпочитают домены .info, .biz, .org и другие. В качестве причины отказа от зоны .am указывается высокая стоимость содержания домена, а также низкое качество предоставляемых услуг. Чугасзян отметил также, что с 15 ноября по 25 декабря в Армении пройдет 3-й Всеармянский конкурс электронного содержания. В конкурсе могут участвовать Интернет-сайты, а также компьютерные программы и мультимедийные проекты. Победители будут определены в 8 номинациях: обучения, здравоохранения, науки, культуры, досуга, бизнеса, управления и интеграции. Две лучшие работы в своих номинациях получат право на участие в наиболее престижном мировом конкурсе электронного содержания - World Summit Awards (WSA), который состоится в 2009 году в Мексике. Напомним, что первый Всеармянский конкурс электронного содержания состоялся в 2003 году и был посвящен 1600-лети армянской письменности. Источник: ARMENIA Today http://armenia-online.ru/armnews/28136.html Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кит, может там просто интернета сейчас нет. если вы про Карабах, то есть. нужели армонллаен ?? на самом Армении 80% насиление нето доступ к и-нета , а ты тут про НК Тимурчин, разговаривая с соседями лучше быть предельно объективными и правдивыми, хотя бы для того, чтобы не быть на них похожими. Я считаю, что с 80% - перебор, все же Армения - не Куба, где до недавнего времени даже компов в открытой продаже не было, пока Рауль не разрешил - там толпы людей пошли просто посмотреть на этот факт. А инетом на Кубе тоже до недавнего ОФИЦИАЛЬНО разрешено было пользоваться лишь гос.служащим и врачам, да и то ограниченно. Не знаю как сейчас. Хотя и эти запреты можно понять - это не от отсталости или бедности. Куба столько лет в блокаде, и фактически во вражде как минимум слегка прикрытой со стороны США - страны достаточно мощной для того, чтобы опасаться от неё в любой момент любой пакости. Так что инет в Армении есть. И почему ему не быть в Карабахе. Во первых они не соседи а ВРАГИ ! а том что в армении 80% не могут ползуватса и-нетом я прочитал на армянским источнике где то 2 месятца тому назад ! возможна и-нет у них есть ну они с не могут ползватса карман не позваляет , а по поводу как сними говарит ? так я по другому сними не умею говарит вот и все ! в том что враги - согласен, тут и говорить не о чем. но к сожалению еще и соседи. как с ними разговаривать, я вас научить не пытался, просто я хотел, и хочу, чтоб мои земляки не становились похожими на армян...по-крайней мере в интернет общении.. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Привожу любимый анекдот Микояна: Бежит ,понимаешьзаяц.Слышит из-за куста нежный голос"Дорогой ,зачем торопишься, я тут совсем одна..." Ну, зайчишка сразу туда.Шорох там за кустами, ахи-охи,ветки трещать, Потом, понимаешь совсем тихо стало. Выходит из-за куста красивая рыжая лиса, вытирает с морды заячий пух и радуется : " Вот как хорошо знать хотя бы один неродной язык". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65174 здесь написано что 1,3% посетителей с Хаястана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 в Карабахе интернет есть..недавно, буквально на днях, общался с жиетелм Ханкенди. Бывший бакинец... Могу привести цитаты из общения...дал ему ссылку на эту тему..обещал почитать. а может даже отписаться... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 sən kimin dostusan? aının? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 В советское время общение в Xанкенди было только на армянском.В быту вопросы на русском игнорировались на 90%. Общение было и есть преимущественно на армянском.Вопросы на русском не игнорировались никогда. Вопросы на азербайджанском могли игнорироваться,но в 90% случаев игнор был неумышленный,ввиду невладения языком вопроса.Если азербайджанец(азербайджанка) обращался(обращалась) по-армянски или по-русски,ему(ей) отвечали без каких-либо различий,даже зная,что он(она) - азербайджанец(азербайджанка). Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В советское время общение в Xанкенди было только на армянском.В быту вопросы на русском игнорировались на 90%.МИЛЕЙШИЙ!в до советское и в советское время не было города по имени ХАНКЕНДИ Да и сейчас официально его отменил Муталибов так же как и само НКАО,но ВЕДЬ по вашей официальной версии он был Фальшивый президент,или где? Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 В советское время общение в Xанкенди было только на армянском.В быту вопросы на русском игнорировались на 90%. Общение было и есть преимущественно на армянском.Вопросы на русском не игнорировались никогда. Вопросы на азербайджанском могли игнорироваться,но в 90% случаев игнор был неумышленный,ввиду невладения языком вопроса.Если азербайджанец(азербайджанка) обращался(обращалась) по-армянски или по-русски,ему(ей) отвечали без каких-либо различий,даже зная,что он(она) - азербайджанец(азербайджанка). язык знали многие,начиная от комсомольца Робика Кочаряна и продавшицы мороженого тёти Хайкануш,игнор был на 90%,сам свидетель. В советское время общение в Xанкенди было только на армянском.В быту вопросы на русском игнорировались на 90%.МИЛЕЙШИЙ!в до советское и в советское время не было города по имени ХАНКЕНДИ Да и сейчас официально его отменил Муталибов так же как и само НКАО,но ВЕДЬ по вашей официальной версии он был Фальшивый президент,или где? В советское время 1923г. 10 августа указом ЦИК Аз.ССР Ханкенди был переименован в Степанакерт в честь комиссара Степана Шаумяна и был обявлен центром НКАО. До этого был маленьким жилым поместьем Карабахского хана Ибрагимхалила.Где вырашивались племенные породы коней. После 1898 царское правительство создало в Ханкеди военный штаб.В 1918-1920 годах в Ханкеди дислоцировались военные части мусаватского првительства. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагиф Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кит, может там просто интернета сейчас нет. если вы про Карабах, то есть. нужели армонллаен ?? на самом Армении 80% насиление нето доступ к и-нета , а ты тут про НК Тимурчин, разговаривая с соседями лучше быть предельно объективными и правдивыми, хотя бы для того, чтобы не быть на них похожими. Я считаю, что с 80% - перебор, все же Армения - не Куба, где до недавнего времени даже компов в открытой продаже не было, пока Рауль не разрешил - там толпы людей пошли просто посмотреть на этот факт. А инетом на Кубе тоже до недавнего ОФИЦИАЛЬНО разрешено было пользоваться лишь гос.служащим и врачам, да и то ограниченно. Не знаю как сейчас. Хотя и эти запреты можно понять - это не от отсталости или бедности. Куба столько лет в блокаде, и фактически во вражде как минимум слегка прикрытой со стороны США - страны достаточно мощной для того, чтобы опасаться от неё в любой момент любой пакости. Так что инет в Армении есть. И почему ему не быть в Карабахе. Во первых они не соседи а ВРАГИ ! а том что в армении 80% не могут ползуватса и-нетом я прочитал на армянским источнике где то 2 месятца тому назад ! возможна и-нет у них есть ну они с не могут ползватса карман не позваляет , а по поводу как сними говарит ? так я по другому сними не умею говарит вот и все ! Можыт аны тибэ тожи нэ панымают ала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts