Перейти к содержимому

Школьные годы чудесные

Бельчонок

Recommended Posts

Наргиле,золотко,спасибо за фотку :blink::D:football:

Нина Семеновна совсем молодая :pauuuk: И как всегда Есенин.У меня от Нины Семёновны только светлые воспоминания.Потрясающий педагог,который дарил необыкновенные знания и всю свою теплоту и доброту.Повезло же нам ,что учились в те времена.

Ты на фотке есть?Если да,то не подсказывай :plplp:

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наргиле,золотко,спасибо за фотку :flower::flower::flower:

Нина Семеновна совсем молодая :06: И как всегда Есенин.У меня от Нины Семёновны только светлые воспоминания.Потрясающий педагог,который дарил необыкновенные знания и всю свою теплоту и доброту.Повезло же нам ,что учились в те времена.

Ты на фотке есть?Если да,то не подсказывай :)

Я там...)) :krasneyu: , если найдешь, молчи)))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Я кaжеться нашла :krasneyu: Молчу-молчу©Морозко

А кабинет кажеться 3 этажа :flower:

Наргиле, спасибо за фотографию из Вашего детства. Лепота.©) :pimp:

Только мне интересно, почему у вас три ученика за партой, а не два, как это было у нас и, если мне не изменяет память, есть до сих пор? Или это отличительная особенность конкретно 189й школы? ))

П.С. Бельченок, полцарства за твою фотографию в учебном классе. :)

:) )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлечка,джан,как всегда подарила смех :loool::loool: Это я про полцарство :loool::loool: бешенный царский лол :loool::loool:

Гюлечка,можно чур я отвечу :lhkub: у нас классы были очень большие и поэтому в маленьких кабинетах сидели по 3,а школа сама с английским уклоном и уроки английского тоже делились на 3 группы.Бешенный иностранный лол :loool::lol::loool:

:gizildish::flower: :flower:

Наргиле, спасибо за фотографию из Вашего детства. Лепота.©) :loool:

Только мне интересно, почему у вас три ученика за партой, а не два, как это было у нас и, если мне не изменяет память, есть до сих пор? Или это отличительная особенность конкретно 189й школы? ))

П.С. Бельченок, полцарства за твою фотографию в учебном классе. :lol:

:loool: )

Гюля, не за что..

Так вооот, третий ряд там в объектив не помещался, вот нас и посадили по трое за каждую парту))

Нaргиле,а у нас класс был большой и в маленьких кабинетах мы сидели по трое.

Девочки из 189-й, я у вас в школе никого не знал, ни ребат ни преподов, кроме одной - той самой Али Алиевны, о которой здесь не совсем лестно отзывались. Не понял только, почему. Почему так МЯГКО?! Дело в том, что я знаком с девушкой, которая уже немало лет тому назад вышла замуж за сына Али-ханум. Сам-то он парень неплохой, я его лично знаю, и не как мужа этой девушки, которая мне как сестра старшая - наши отцы близко дружили, и вообще семейно мы дружили, часто друг к другу в гости ходили, я на её глазах рос, можно сказать, а еще и по своим делам, по работе одно время с ним соприкасался - на мой взгляд, хороший парень. Обеспечивает семью, старается, пашет, толковый программист - но вот мама его... Скажите, у неё уже тогда когда вы учились крыша начала ехать, или как? Она над невесткой реально издевается. Причем порой придирки такие, что невольно усомнишься в её адекватности.

P. S. Бельчонок, респект за дедушку - я всегда с огромным уважением относился к тем немногим участникам ВОВ, которых знал лично, а тем более если Герой Советского Союза - такие Звезды по тапшу не вешали, сама знаешь - значит реально герой. Респект еще раз, представляю, как ты им гордилась всегда и будешь гордиться дальше. Удачи тебе, береги себя.

Изменено пользователем Comandante Guevara

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Училка на то она и училка...Она иногда школу с гестапо путала...Издевалась по полной.))) Ну и мы в долгу не оставались. А если серьезно, характер у нее был железный. Она требовала полного подчинения, и не любила когда с ней спорили. Она была больше на мужика похожа, чем на женщину..

значит так и есть. на самом деле. только с количеством прожитых со времени вашего обучения лет прибавился еще и возраст. потому моей знакомой все эти 15 не то 16 лет так нелегко приходится.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

значит так и есть. на самом деле. только с количеством прожитых со времени вашего обучения лет прибавился еще и возраст. потому моей знакомой все эти 15 не то 16 лет так нелегко приходится.

Дааа, но мам не выбирают...а вот учительницу можно поменять, что я и сделала)))

Девочки из 189-й, я у вас в школе никого не знал, ни ребат ни преподов, кроме одной - той самой Али Алиевны, о которой здесь не совсем лестно отзывались. Не понял только, почему. Почему так МЯГКО?! Дело в том, что я знаком с девушкой, которая уже немало лет тому назад вышла замуж за сына Али-ханум. Сам-то он парень неплохой, я его лично знаю, и не как мужа этой девушки, которая мне как сестра старшая - наши отцы близко дружили, и вообще семейно мы дружили, часто друг к другу в гости ходили, я на её глазах рос, можно сказать, а еще и по своим делам, по работе одно время с ним соприкасался - на мой взгляд, хороший парень. Обеспечивает семью, старается, пашет, толковый программист - но вот мама его... Скажите, у неё уже тогда когда вы учились крыша начала ехать, или как? Она над невесткой реально издевается. Причем порой придирки такие, что невольно усомнишься в её адекватности.

Гуевара,Аля Алиевна была строгая учительница,выжимала все соки с учеников.Гестапо действительно в сторонке отдыхало,но она давала знания.И как человек она была очень самоуверенная в себе.Но в нашей школе такие все дети были,что себя в обиду не давали))

P. S. Бельчонок, респект за дедушку - я всегда с огромным уважением относился к тем немногим участникам ВОВ, которых знал лично, а тем более если Герой Советского Союза - такие Звезды по тапшу не вешали, сама знаешь - значит реально герой. Респект еще раз, представляю, как ты им гордилась всегда и будешь гордиться дальше. Удачи тебе, береги себя.

Отдельное спасибо за дедушку и теплые слова :king:lips11:flower: Дом был полон его медалями (а еще половонo я раздавала во дворе и делала из них себе сережки в детстве),а на 9 Мая всегда его приглашали в школу ,а государство давало всякие бесплатные путевки и тоже по почётному в день 9 мая поздравляли.После окончания войны День Победы 9 мая был его любимым праздником.

yaponcik и senorita la bella получают по 20% за переходы на личность.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• 2 weeks later...

Спасибо Бельчонок за тему :ofigel: Школьные года не забуду,особенно мальчика который был влюблён в меня ))))

Тема конечно же интересная, но смотря для кого. Особо вспомнить нечего. Класс был не из дружных, вот только после 9 класса, когда объединили с другими стало чуток интереснее. А так я вечно была вся в учении, и как большинство отличниц и примерных учениц вела довольно серый образ жизни. Единственное что помню, это как однажды со всем 11 В классном убежали с уроков. В проходной стоял директор и мы решили вылезти через окно туалета. Ну вот пожалуй и все)