Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наргиле,золотко,спасибо за фотку Нина Семеновна совсем молодая И как всегда Есенин.У меня от Нины Семёновны только светлые воспоминания.Потрясающий педагог,который дарил необыкновенные знания и всю свою теплоту и доброту.Повезло же нам ,что учились в те времена. Ты на фотке есть?Если да,то не подсказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наргиле,золотко,спасибо за фотку Нина Семеновна совсем молодая И как всегда Есенин.У меня от Нины Семёновны только светлые воспоминания.Потрясающий педагог,который дарил необыкновенные знания и всю свою теплоту и доброту.Повезло же нам ,что учились в те времена. Ты на фотке есть?Если да,то не подсказывай Я там...)) , если найдешь, молчи))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я кaжеться нашла Молчу-молчу©Морозко А кабинет кажеться 3 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наргиле, спасибо за фотографию из Вашего детства. Лепота.©) Только мне интересно, почему у вас три ученика за партой, а не два, как это было у нас и, если мне не изменяет память, есть до сих пор? Или это отличительная особенность конкретно 189й школы? )) П.С. Бельченок, полцарства за твою фотографию в учебном классе. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Гюлечка,джан,как всегда подарила смех Это я про полцарство бешенный царский лол Гюлечка,можно чур я отвечу у нас классы были очень большие и поэтому в маленьких кабинетах сидели по 3,а школа сама с английским уклоном и уроки английского тоже делились на 3 группы.Бешенный иностранный лол :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наргиле, спасибо за фотографию из Вашего детства. Лепота.©) Только мне интересно, почему у вас три ученика за партой, а не два, как это было у нас и, если мне не изменяет память, есть до сих пор? Или это отличительная особенность конкретно 189й школы? )) П.С. Бельченок, полцарства за твою фотографию в учебном классе. ) Гюля, не за что.. Так вооот, третий ряд там в объектив не помещался, вот нас и посадили по трое за каждую парту)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нaргиле,а у нас класс был большой и в маленьких кабинетах мы сидели по трое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Девочки из 189-й, я у вас в школе никого не знал, ни ребат ни преподов, кроме одной - той самой Али Алиевны, о которой здесь не совсем лестно отзывались. Не понял только, почему. Почему так МЯГКО?! Дело в том, что я знаком с девушкой, которая уже немало лет тому назад вышла замуж за сына Али-ханум. Сам-то он парень неплохой, я его лично знаю, и не как мужа этой девушки, которая мне как сестра старшая - наши отцы близко дружили, и вообще семейно мы дружили, часто друг к другу в гости ходили, я на её глазах рос, можно сказать, а еще и по своим делам, по работе одно время с ним соприкасался - на мой взгляд, хороший парень. Обеспечивает семью, старается, пашет, толковый программист - но вот мама его... Скажите, у неё уже тогда когда вы учились крыша начала ехать, или как? Она над невесткой реально издевается. Причем порой придирки такие, что невольно усомнишься в её адекватности. P. S. Бельчонок, респект за дедушку - я всегда с огромным уважением относился к тем немногим участникам ВОВ, которых знал лично, а тем более если Герой Советского Союза - такие Звезды по тапшу не вешали, сама знаешь - значит реально герой. Респект еще раз, представляю, как ты им гордилась всегда и будешь гордиться дальше. Удачи тебе, береги себя. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Училка на то она и училка...Она иногда школу с гестапо путала...Издевалась по полной.))) Ну и мы в долгу не оставались. А если серьезно, характер у нее был железный. Она требовала полного подчинения, и не любила когда с ней спорили. Она была больше на мужика похожа, чем на женщину.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 значит так и есть. на самом деле. только с количеством прожитых со времени вашего обучения лет прибавился еще и возраст. потому моей знакомой все эти 15 не то 16 лет так нелегко приходится. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 значит так и есть. на самом деле. только с количеством прожитых со времени вашего обучения лет прибавился еще и возраст. потому моей знакомой все эти 15 не то 16 лет так нелегко приходится. Дааа, но мам не выбирают...а вот учительницу можно поменять, что я и сделала))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Девочки из 189-й, я у вас в школе никого не знал, ни ребат ни преподов, кроме одной - той самой Али Алиевны, о которой здесь не совсем лестно отзывались. Не понял только, почему. Почему так МЯГКО?! Дело в том, что я знаком с девушкой, которая уже немало лет тому назад вышла замуж за сына Али-ханум. Сам-то он парень неплохой, я его лично знаю, и не как мужа этой девушки, которая мне как сестра старшая - наши отцы близко дружили, и вообще семейно мы дружили, часто друг к другу в гости ходили, я на её глазах рос, можно сказать, а еще и по своим делам, по работе одно время с ним соприкасался - на мой взгляд, хороший парень. Обеспечивает семью, старается, пашет, толковый программист - но вот мама его... Скажите, у неё уже тогда когда вы учились крыша начала ехать, или как? Она над невесткой реально издевается. Причем порой придирки такие, что невольно усомнишься в её адекватности. Гуевара,Аля Алиевна была строгая учительница,выжимала все соки с учеников.Гестапо действительно в сторонке отдыхало,но она давала знания.И как человек она была очень самоуверенная в себе.Но в нашей школе такие все дети были,что себя в обиду не давали)) P. S. Бельчонок, респект за дедушку - я всегда с огромным уважением относился к тем немногим участникам ВОВ, которых знал лично, а тем более если Герой Советского Союза - такие Звезды по тапшу не вешали, сама знаешь - значит реально герой. Респект еще раз, представляю, как ты им гордилась всегда и будешь гордиться дальше. Удачи тебе, береги себя. Отдельное спасибо за дедушку и теплые слова Дом был полон его медалями (а еще половонo я раздавала во дворе и делала из них себе сережки в детстве),а на 9 Мая всегда его приглашали в школу ,а государство давало всякие бесплатные путевки и тоже по почётному в день 9 мая поздравляли.После окончания войны День Победы 9 мая был его любимым праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 yaponcik и senorita la bella получают по 20% за переходы на личность. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Спасибо Бельчонок за тему Школьные года не забуду,особенно мальчика который был влюблён в меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Тема конечно же интересная, но смотря для кого. Особо вспомнить нечего. Класс был не из дружных, вот только после 9 класса, когда объединили с другими стало чуток интереснее. А так я вечно была вся в учении, и как большинство отличниц и примерных учениц вела довольно серый образ жизни. Единственное что помню, это как однажды со всем 11 В классном убежали с уроков. В проходной стоял директор и мы решили вылезти через окно туалета. Ну вот пожалуй и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts