SAFINA Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мы обычно в августе приезжаем.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 А мы в июле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Эльхана не хватает :plach: На форуме многих не хватает.Особенно Осы и Эльхана. В этом разделе особенно не хватает мудрости незаменимой Осы Белкаааа, помню я футбол под дождем и то что потом было и боулинг. а что с Эльханом? где он :plach: а еще мы в районы ездили и Мисс Кисс, где она интересно да уж, была бы ты здесь ,раскачала бы наших девочек такую как ты вторую не сыскать Виржи вот весело было А Эльхан на форуме сейчас редко бывает.Наверно времени нет.Но такие тёплые воспоминания от Бакылыларовсйих собирунов и бакылыларовцах.Дай Бог,когда Эльхан с женой будут в Баку,то опять устроим воистине шикарный собирун Очень соскучилась по тебе и по многим,которых в очередной раз хочу видеть(например моя любимая Медиником,как соскучилась по ее лучезарной улыбке),хотя и многих сейчас нет на форуме.А некоторые редко заходят.Но ,как всегда буду оптимисткой и надеюсь на Бакылыларовский собирун акомпанье с Осой,Эльханом и его необыкновенной,красавицей женой.Сегодня в гостях кстати, напротив меня сидела одна француженка и как 2 капли воды была похожа на Смарт зы:Иншаллах Виржи,мы устроим продолжение Банкета Еще раз жму ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts