West Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Записываемся на очередную игру (знаю что безнадёжно но пробую) 1. Вест 2. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вест, а почему безнадёжно?) Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Потому что наши юзеры не дружат с собирунами)) 1. Вест 2. Вирджиния 3. Босс Изменено 25 ноября, 2008 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 И всё? Вижу что вы народ не воллейбольный)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вест, если можно сбрось свой номер в ПМ, я тебе в четверг позвоню , что конкретней узнать где вы собираетесь ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ешши давай и я сыграю)) но буду к 20 00 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ВМ номер я и тут публикую)) 050 250 55 86...Это первый поворот направо в строну Олимпийского комитета после Гянджлика...поворачиваешь и едешь до конца в открытые ворота... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нет, все таки не смогу( буду работать жаль, оставим на следующую неделю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Возможно и я подтянусь. Вест там помыться есть где? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 есть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Босс гялирсян? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 йох, отменяется - работаю. Наверно на следующей недели поиграем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Волейбол причина ду , потом сообразим Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я понял, но я ночью буду на работе, поэтому не могу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Короче уже набралось человек 15, так что можно сыграть в 3 команды)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Спасибо за игру Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 гызлар вар иди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 бизимкилерден дийесен йох )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 билирем, онлар хамысы д й. аз иди))) аде, о не топ вурмаг иди вурурдун? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ешши есяс ойунда иштрак ийди )) вя бирдя биз галиб гялдий дя)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 булютюз йаныг иди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ВМ, привет..вы выиграли? молодцы))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 я давил не другую команду с булютузами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Что это еще за блютуз?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 у меня на телеофне вообще блютуза нет :D Наргиля, угу 3-2 ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 поздравлейшн)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 проздравлямс... во что играли, простите? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Записываемся на следубщуб неделю: 1. Вест 2. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 1 Вест 2 Вечно Молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А что Гахира не будет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 приду болеть за вас)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 приду болеть за вас)) Ух ты супер)) А найдёте? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 приду болеть за вас)) Ух ты супер)) А найдёте? шехер адамыйам...тапарам))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 плакат возьми. БОСС чемпион Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 плакат возьми. БОСС чемпион Босс, ты будешь играть?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts