Veselye Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) прошло полтора месяца..... он не устает просматривать многострочные, не обремененные глубоким содержанием сообщения роющихся в своих саквояжах и сундучках женщин...... они не устают описывать содержание оных, возможно, рассчитывая помочь человеку найти вожделенное искомое... чего все только не узнали в процессе......вытряхай свою сумочкУ "и я скажу, кто ты"... а он, мятежный, с неслыханным упорством продолжает что-то искать...... Стерлинггггггг!!!!!!!!!! Не томи душу!!!!!!!! Че те надо-то было????????? Изменено 20 января, 2003 пользователем Veselye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Наверное шнурки от ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 у меня даже нет версий...... имею ввиду, правдоподобных......коньки, градусник, набор вязальных спиц......??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 в дамской сумке всегда прячется тайна, которую мужчины так никогда и не узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Вы, дамочки, разговорчики прекратите, лучше сумочки откройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 i dokumentiki pred'yavite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Да просто мужчинм нравиться рыться в наших сумочках. Даже если они знают наизусть их содержимое ,они все равно с тем же интересом будут в ней рыться... Ну тянет их к сумочкам нашим...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 А я вот сразу поняла,что он там искал... :luv: Носящая с собой все,кроме........ ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 АГА ИМЕННО ЭТО он И ИСКАЛ =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 понятливая вы наша да разве ЭТО с собой носят??????? )))) Это холят, лелеят и держат в укромном месте!!!!! :luv: Че! Сумочки мы открыли, а нам туды ниче не положили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 (изменено) А вот интересно почему Стерлинг не появился на этой теме ? :-) наверное он и сам-то не знает чего он ищет .... B) Изменено 21 января, 2003 пользователем YESTERDAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 А вот интересно почему Стерлинг не появился на этой теме ? :-) наверное он и сам-то не знает чего он ищет .... B) Шнурки говоришь ..? Я появлялся тут .... Я знаю что ищу .. но этого не вышло в сумках. Так или иначе мой интерес удовлетворен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 АГА ИМЕННО ЭТО он И ИСКАЛ =))))) а я так и не понимаю, что он искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 все пока не понимают, но однозначно ясно одно - в сумках оного нету! Просто обшибся адресом..... Ну че те еще показать? Хошь, под кровать загляни, может оно тама???? Холодильник тоже в твоем распоряжении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 вахсей, теперь будем писать, что в холодильниках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Стер, дамы ждут, а ты им в сумки ничего не ложишь! Как тебе не ай яй яй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ай-я-яй Стерлинг. Разоблачили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts