WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 итак? 15 без пяти))) какой краткий и всеобъемлющий рассказ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V_danny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 дед мороз был?) подарки раздавал?) Ага ) пото догонял и добавлял ) Кто то там вроде обещёл быть им =) И снегурочки не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 там было целых 6 снегурочек, а остальные все снегурятя ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 и один снегуреныш - Азмедзаде с пожарной каской на голове)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 У него не каска была,у него Феррари был и причём не на голове. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Было хорошо...Отдельное спасибо Сцио,что не оставил меня одного,и поехал со мной за диском ! Хочу поблагодарить Пурик - спасибо,что подговорила меня пить! И огромное спасибо Мамеду - скоро всех опозорит фотографиями.... А скорпион.ру - рюмка ёлдашы! ))))))))))))) ))) Мамед, мои фотки,плз,не выкладывай на форум... ))))))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Исволуш. А тебе спасибо за щедрые чаевые...позззорище)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 хорошо там где мну нет)))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Исволуш. А тебе спасибо за щедрые чаевые...позззорище)))))))) )))))))))) ты заслужила этот 1 манат! Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Исволуш. А тебе спасибо за щедрые чаевые...позззорище)))))))) )))))))))) ты заслужила этот 1 манат! Я буду хранить его под подушкой, что бы ты мне снился...)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Амелия,почему не пришла?Было весело. P.S.А должок то всё ещё в силе,если что. я заболела (. а должок, конечно, в силе )) я бы там его и отдавала бы ... при такой большой аудитории первый концерт не дают )))))))) самое смешное то что больше всех пишут тут те кого на собируне не было а что нам ещё остается? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Помню что предлагал руку и сердце всем форумчанкам))Кроме Пурика)) З.ы.Видел как она стырила Дирол с чужого стола)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 От вас толку нет... Где сказка про собирун? Жука, Коча и Веста так споили, что они до сих пор отметиться не могут??? Я же тоже знать хочу. А то я ваши вопли лишь минутку слышала. Мне мало! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пурик,шоб ты вышла замуж за бранденмейстера!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 была рада увидеть старых форумчан и познакомиться с новыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вечер прошёл приятно, но музыка подкачала. Все были просто великолепны. Девочки все просто супер (пионерки, спортсменки, комсомолки и наконесс просто красссавицыы). Особый респект Рыбке. )) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вечер прошел приятно конечно...но музыка отдыхает. Ноль. Джамил, ты не представляешь как мне было плохо...я всю ночью не спал...и как добрался до дома даже не помню........ П.С. Приятно было всех видет )) эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Для начала вывешу список присутствовавших по очередности их отсидки по часовой стрелке (я не пил и потому должон всех помнить): 1.Фердинанд 2.Вирджиния 3. Бандиточка 4.Дождинка 5.Весенняя 6.Миледи 7.Вест 8-9.Рыбка+1 10.Ахмедзаде 11.Оруджов 12.Кастор Трой 13.Манафозавр 14.Босс 15.Опытный Иммигрант 16.Джамиль 17.Шотган 18.Скорпион.ру 19.Суфий 20.Джаст 21.Пурпур 22.Сцио 23.Лоббист 24.Вечно молодой 25.Жук Судя по количеству, я никого не пропустил. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ну учитывая то, сколько мы выпили, представляю. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а как же Вирджиния?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Точно. Добавил Вирджинию. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ребята, всем большое спасибо, была очень рада с вами со всеми познакомиться...Очень жаль, что Амелька не пришла...((( И Заришка. Я ещё зайду сюда...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Всем салам, еще раз! Очень приятный был вечер, под большим впечатлением я. Я успела полюбить верблюда Жука, фотоаппарат Мамеда, ручку Джамиля (имеется ввиду не часть тела)))) и...и четвертый телефон Джаста!))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ))) Ручка до сих пор всебя придти не может после ваших рук. ))) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Было хорошо...Отдельное спасибо Сцио,что не оставил меня одного,и поехал со мной за диском ! Хочу поблагодарить Пурик - спасибо,что подговорила меня пить! И огромное спасибо Мамеду - скоро всех опозорит фотографиями....А скорпион.ру - рюмка ёлдашы! ))))))))))))) ))) Мамед, мои фотки,плз,не выкладывай на форум... ))))))) А меня...за танец? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да, отдельный респект "верблюду" ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ))) Ручка до сих пор всебя придти не может после ваших рук. ))) )))) А мне интересно, было что то снято? Ночью вспоминая Пурика и ее "Я стОя упала", еле сдерживала смех, как бы сестру не разбудить)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я так и не понял кто Весеняя а кто dojdinkа,xотя 100 раз спрашивал) Разве мы похожи???? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где фотки? Где? *смайлик, стучащий молотком по голове* Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ну потвердите кто нибудь Дождинка и в правду ооочень красивая??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ну потвердите кто нибудь Дождинка и в правду ооочень красивая??? Да успокойтесь же. не правда это Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А где фотки ?? когда они появятся на сайте ?? эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ну потвердите кто нибудь Дождинка и в правду ооочень красивая??? красивые, все красивые. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Дождинка вы только подливаете масла в огонь)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Ну потвердите кто нибудь Дождинка и в правду ооочень красивая??? красивые, все красивые. )))) Вы подтверждаете ? Я имею ввиду конкретного юзера?)))))))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts