Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Джаст почемуто всё время именно в женсий заходил, в то время когда мужской пустовал, странно всё ето ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Рыбка, добавь-тюркюн мясяли)))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Он просто под конец много водки выпил)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А где Скорпион.ру? И Миледи не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Сидят в засаде Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Сцио, может на дверях и были знаки различия, но вот что было за дверями...а точнее кто...в этом я сомневалась...поэтому заходя туда, осторожно спрашивала :" есть ли кто?" )))))))))))) Ну так для этого на дверях и бывают замки с задней части,чтобы когда они заняты,дверь не открывалась снаружи,а если кто не закрыл дверь должным образом,то это уже не твоя вина,можешь смело открывать. [Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) А он оказался в женской комнате? Мало того что оказался, так никак не освобождал её, подслушивая нас. А потом меня в конце обвинил, что я захожу в мужскую А Джаст просто не выбирает лёгких путей,вот и зашёл в женскую комнату,вместо мужской. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Рыбка, добавь-тюркюн мясяли)))))))))) ааа да эээ дааа ))))))))))))))) тюркюн мясялев вчера было калан ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 скорпиочик с большой точкой. ру, мне спеть опять про два раза? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а вы ещё и пели? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ОООоооо. Как рыбка напевала скорпиону, что он аж краснел )))))) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тут я , тут ) Сева, про эти два раза по моему уже все слышали ))))) Но за один мы в расчёте ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Запомнилось: - как Ribka портила мою диету - Улыбка приятного человека по имени Фарзали - беседа с Боссом на улице - латиноамериканские движения Молодого - Пьяный Суфий))) - внимательное выражение лица Весенней - улыбающаяся Дождинка - Шутка Жука)))) - Испуганно удивлённые глаза Сцио - Лицо Ахмедзаде напротив, рассказывающее о пожаре в аэропорту)) - спокойный Кастор Трой, с опущенной головой - Её величество Миледи, греющаяся под кондиционером - откровения Пурпур о Мандаринке - фотоработы Оруджова The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я не краснел. Эт у меня естественная пигментация была )) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я не краснел. Эт у меня естественная пигментация была )) Ага. Ну да конечно. После сто грамм, она у всех была естественной. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Мась, ну хошь я тебе отправлю эротические фотки со Дня Рождения Мимишки? Она еще и спрашивает.. Мало того, что меня не ждали - трубок не брали.. а потом мне не до вас было.. ШЛИ! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да, кстати, хочу сказать, Аллах МАНДАРИНКАНЫН джаны саг елясин!!!)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 - Испуганно удивлённые глаза Сцио О чём это ты? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Заврик, если не я, ты ушел бы домой голодным )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) - внимательное выражение лица Весенне- гюя да - Шутка Жука))))- отсюда можно по подробнее?? пс 4 раза отредактировала)))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Запомнилось:- латиноамериканские движения Молодого уже? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Мамед, ты где ? )) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Плёнки проявляет наверное Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я думала под НГ Снегурку зовут... А тут другие страсти))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тут я , тут ) Сева, про эти два раза по моему уже все слышали ))))) Но за один мы в расчёте ) Андрюша, кроме Джамиля нас никто не слышал кстати Джамиль, тебе респект и уважуха Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Запомнилось:- латиноамериканские движения Молодого я не танцевал аа :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тут я , тут ) Сева, про эти два раза по моему уже все слышали ))))) Но за один мы в расчёте ) Андрюша, кроме Джамиля нас никто не слышал кстати Джамиль, тебе респект и уважуха Взаимно. Уже писал о вас выше. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 И Лоббиста нет. Тоже оставил очень приятное впечатление. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 как это нет? я тута) Спасибо, взаимно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 я не танцевал аа А как это тогда называлось ? =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Блин, складывается впечатление, что самым зрелищным на собируне был туалет и Джаст. Вам больше ничего не запомнилось?)))) Например, Я помню, как Джамиль и Манаф периодически уединялись не выдерживая шума, а может и моего голоса, и сидели на диванчиках. А еще, очень вкусная была курочка (я про горячее) А еще, мы отплясывали Лезгинку и Джаст танцевал с ножом в зубах. Еще, он учил меня кривляться на одной ноге, но у меня это плохо получалось))) А еще, я разговаривала с Кочем, а Ахмедзаде шепнул Рыбке на ушко, что Пурик уже хазырды))) А еще, Скорпион ру, не любит тонкие сигареты и называет их зубочистками))) А еще, за вишневым соком, официантка бегала на склад, и приносила по одной штучке. Думаю, складом называется магазин по соседству))) А еще, Весенняя уделала Коча, чтобы он сфоткал ее лицо, но чтобы нос не попал в кадр. Коч не волшебник, он пока только учится)))) Я еще, я все же сфоткала Босса и через блютуз перекинула на свой телефон (эт на тот случай, если он поросит Коча удалить) гыгыгыыыыы. А еще, все показывали на Вирджинию и спрашивали "кто она?"и кто-то отвечал шепотом "Вирджиния это" - "ааааа, Вирджиния, ясно.....Блин, что за Вирджиния?"))) Такое я слышала раз 6 за весь вечер))) А еще, я помню, как мы все кружили вокруг Коча и кудахтали, чтобы он нас сфоткал каждую по отдельности. Коч не знал на сколько частей разорваться и пытался всех успокоить. Я поняла, что до меня очередь не дойдет, побежала на другой диван и легла))) Коч уже принял позу, чтобы щелкать девочек, да и девочки усиленно улыбались в кадр, как вдруг он услышал мой голос "Мамед, я жду тебя" ))) - Девочки, одну секундочку - сказал Мамед и переключился на мою фото сессию. Потом, мы Кастором долго смеялись над ним)))))) А еще, танцевала с Суфием три с половиной танца и поняла, что он не любит пионеров))) А еще, когда я танцевала, Манаф разглядывал меня и искал что-то от Кинг-Конга. Надеюсь, ничего не нашел)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 - Испуганно удивлённые глаза Сцио О чём это ты? Ты знаешь))) Да, ещё вспомнил "Попробуй выговори", когда твой ник старались произнести ))) Заврик, если не я, ты ушел бы домой голодным )) Кстати, среди ночи я жутко проголодался, но не встал и не поел... Явно Рыбки не хватало рядом))) - внимательное выражение лица Весенне- гюя да - Шутка Жука))))- отсюда можно по подробнее?? пс 4 раза отредактировала)))) Внимательное как у сотрудниц отдела кадров "У тебя такое удивлённое лицо, как будто живого Жука увидел")))) © Zhuk Запомнилось:- латиноамериканские движения Молодого уже? Ага )) У него получалось)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Мне запомнилось как Мамед Весеннюю фотграфировал ) "- Ну скажи НЕТ" =) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем scorpion.ru * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Запомнилось:- латиноамериканские движения Молодого я не танцевал аа Ты стоял в сторонке и вертел бёдрами (Тюркюн мясяляси))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 я не танцевал аа А как это тогда называлось ? =) да так , легкие подергивания некоторыми частями тела )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Например, Я помню, как Джамиль и Манаф периодически уединялись не выдерживая шума, а может и моего голоса, и сидели на диванчиках. То был не Манаф, а Опытный имигрант. А ваш голос безподобен и радует слух и даже душу. Респект Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts