leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Например, Я помню, как Джамиль и Манаф периодически уединялись не выдерживая шума, а может и моего голоса, и сидели на диванчиках. То был не Манаф, а Опытный имигрант. А ваш голос безподобен и радует слух и даже душу. Респект Нет, как раз таки это был я)) Ты не так понял The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тоесть мы с тобой уединялись на диванчиках Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Запомнилось:- Улыбка приятного человека по имени Фарзали А это кто? Там таких вроде не было? Да, кстати, хочу сказать, Аллах МАНДАРИНКАНЫН джаны саг елясин!!!)))) Саг ол))) Мне запомнилось как Мамед Весеннюю фотграфировал ) "- Ну скажи НЕТ" =) Кстати, мы с тобой были удивлены, почему она вроде говорит НЕТ, а на лице все ДА мира)))) Я когда хочу сказать ДА, а должна саказать НЕТ, вспоминаю Босса, романтика с лица улетает, и я говорю такое НЕТ....))) пысы: Под конец у нее получилось))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ты стоял в сторонке и вертел бёдрами (Тюркюн мясяляси))) Нечего было зырить на мои бедра Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Джамиль, что ты там про сто грамм говорил ? ))))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пурик Фарзали это Шотган. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Фарзали - это Шот. Я и то знаю... )))) Скажите одно -шашлык был? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Джамиль, что ты там про сто грамм говорил ? ))))) Боюсь я общетался. Там явно было не сто грамм. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 пысы: Под конец у нее получилось))) Ага, когда ты у неё что то спросила и она все таки сказала решительное "НеТ" =) Я не помню правда, что это было =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Темныш, был ) Курица на палочках в виде закуски =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тоесть мы с тобой уединялись на диванчиках Да нет, я имела в виду по отдельности. пысы: А что, с Имгрантом уединяться...реальная тема???)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Фарзали - это Шот. Я и то знаю...)))) Скажите одно -шашлык был? НЕТ Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Фарзали - это Шот. Я и то знаю...)))) Скажите одно -шашлык был? Да...на зубочистках...рыбный, это была курица? О_О так вроде..я ж не пил Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Боюсь я общетался. Там явно было не сто грамм. А сколько ? * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тоесть мы с тобой уединялись на диванчиках Да нет, я имела в виду по отдельности. пысы: А что, с Имгрантом уединяться...реальная тема???)))) Ну так надо уточнять. Ато имигрант не поймёт Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тоесть мы с тобой уединялись на диванчиках Так точно) Просто в разное время, а не вместе)) О, уже ответили The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да...на зубочистках...рыбныйЭто была курипица вообще то. С перцем ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Боюсь я общетался. Там явно было не сто грамм. А сколько ? Ну минзурку я собой не захватил Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ты стоял в сторонке и вертел бёдрами (Тюркюн мясяляси))) Нечего было зырить на мои бедра ))))) Кстати, вспомнил как Тёмну Ю поздравляли кто как мог)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да...на зубочистках...рыбныйЭто была кури и пица вообще то. С перцем ) как говорится, мы накурица и напица )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да...на зубочистках...рыбный, это была курица? О_О так вроде..я ж не пил ага, а кто рядом со мной с рюмкой стоял ? * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пурик что то там долго пишет . Ой не к добру ... * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ага, а кто рядом со мной с рюмкой стоял ? тссс кроме тебя и Суфия , этого никто не видел )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 помню как Ахмедзаде пол вечера все время что-то шептал мне в ухо, (гийбет делал))) потом звонила АЗХ и попрасила передать привет всемю Да и ещо, тут племянница моя сидит и всем передает привет и говорит что все ей очень понравились, особенно Манаф, Вест, Оруджев, Босси, Заде, Джамиль, Дождинка ну и конечно же Пуриик)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 - Испуганно удивлённые глаза Сцио О чём это ты? Ты знаешь))) Да, ещё вспомнил "Попробуй выговори", когда твой ник старались произнести ))) А что,когда West пытался выговорить мой ник,у меня было испуганно-удивлённое состояние? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А еще, танцевала с Суфием три с половиной танца и поняла, что он не любит пионеров))) А еще, когда я танцевала, Манаф разглядывал меня и искал что-то от Кинг-Конга. Надеюсь, ничего не нашел)))) ))))) Нет, я ошибался, у вас ничего общего))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я произнес его ник ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 пысы: Под конец у нее получилось))) Ага, когда ты у неё что то спросила и она все таки сказала решительное "НеТ" =) Я не помню правда, что это было =) Я спросила "Веснушка, в лоб хооо?" Ну, она и отказалась))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 пысы: Под конец у нее получилось))) Ага, когда ты у неё что то спросила и она все таки сказала решительное "НеТ" =) Я не помню правда, что это было =) Она спросила-" Скажи ты меня любишь?". Я ответила-НЕТ! И как я так могла??!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я помню как мы подговаривали Манафика подойти и пригласить Пурик на танец, мол "видишь, она не злая и совсем не кусается..." Но он так и не решился...)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ))))))))))) Пурик, как думаешь, кому щас поверят?? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Так был или нет???? Я собираюсь вас ненавидеть уже... А как вопили - помню))) так прЫятно) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да и ещо, тут племянница моя сидит и всем передает привет и говорит что все ей очень понравились, особенно Манаф, Вест, Оруджев, Босси, Заде, Джамиль, Дождинка ну и конечно же Пуриик)) Она тоже очень понравилась)) Очень хорошая девушка) - Испуганно удивлённые глаза Сцио О чём это ты? Ты знаешь))) Да, ещё вспомнил "Попробуй выговори", когда твой ник старались произнести ))) А что,когда West пытался выговорить мой ник,у меня было испуганно-удивлённое состояние? Нет, это совсем другая история))) Глаза у тебя весь вечер такие были Во всяком случае мне так показалось))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 пысы: Под конец у нее получилось))) Ага, когда ты у неё что то спросила и она все таки сказала решительное "НеТ" =) Я не помню правда, что это было =) Она спросила-" Скажи ты меня любишь?". Я ответила-НЕТ! И как я так могла??!!! Это я спросила вообще-то...ты же непьёшь вроде??? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Это я спросила вообще-то...ты же непьёшь вроде??? Курочка, разница в том, что, когда ты спрашивала, я отвечала с улыбкой на лице. Оруджев это не принимал))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts