Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 А 20 манат точно хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а говорили место секретное .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Оно осталось секретным, ночью мы сняли вывеску ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ааа, ну это все меняет ... успокоил ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Нет. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 С 15.00 и до каких? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 А 20 манат точно хватит? 20 манат это минимум..кто захочет потратить больше всегда пожалуйста))т.е. например спиртное в цену не входит... Салют всем! а насчет времени (15:00) это шутка ? Почему шутка? Нет конечно..это реальность... С 15.00 и до каких? а до скольких хотелось бы? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Пока не выгонят... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))) Аха...а потом из дома Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Эх...гулять так гулять..чего уж...терять-то... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вест, пара юзеров мне передали деньги. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Спасибо Весенняя, но у меня немного плохие новости...Возможно цена будет 30 манат...точно скажу после праздников... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ну, это не сильно плохие новости )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Напугал))))) Так, когда тебе передать, тоже после праздников? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Соберите все денежки и передайте мне. Я как раз в Москву лечу. Они мне могут понадобится)))) Веснушка, спасибо тебе еще раз сама знаешь за что. Мач. Ребята, может у кого есть какие предложения по поводу места? Не одному же Весту отдуваться. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ребята, может у кого есть какие предложения по поводу места? Не одному же Весту отдуваться. Разве не определились? Вроде сказали, что в Буте. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Не совсем...Бута только согласны на 30 манат...Я посмотрю может на эту сумму можно получше место занять или подешевле такого же качества)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Соберите все денежки и передайте мне. Я как раз в Москву лечу. Они мне могут понадобится))))Веснушка, спасибо тебе еще раз сама знаешь за что. Мач. Ребята, может у кого есть какие предложения по поводу места? Не одному же Весту отдуваться. Сен мене, мен сене? ))))))) Всегда, пожалуйста Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Да, за 30 манат, можно и получше найти, только места знать надо. Я, к сожалению, плохо знаю город, но я думаю. Может что и надумаю)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Меня тоже записывайте, если я не буду мешать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Меня тоже записывайте, если я не буду мешать... Ты уже записана... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 +Shotgun Заскочу на часок. И ещё, два разных списка в двух разных темах, не много ли? П.С: Вест, отпускдаям, номрем сенде вар, бош оланда бир зенг еле Генджликде горушек пулу верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Короче с местом определились и со списком тоже...Это не Бута) Место на площади фонтанов) Цена 25 манат... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Короче с местом определились и со списком тоже...Это не Бута) Место на площади фонтанов) Цена 25 манат... А что за мето если не секрет? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 West,Собирун значит 21-го числа. А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Итак с местом точно определились...Это Ресторан-Бар Универсал...на площади Фонтанов недалеко от офиса Азерсель...Цена 25 манат..Начало 15 00...Просьба передать деньги Жуку, Оруджеву или мне... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 West,Собирун значит 21-го числа. А во сколько? Там ведь написано в 15 00... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Супер. Мне там нравится)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 оставте контакты номера телефонов чтоб пзвонить для передачи бабла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Итак с местом точно определились...Это Ресторан-Бар Универсал...на площади Фонтанов недалеко от офиса Азерсель...Цена 25 манат..Начало 15 00...Просьба передать деньги Жуку, Оруджеву или мне... Место не ахти,Бута лучше,anyway! West,оставь контактный номер,чтобы передать деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вест, а Универсал полностью будет в нашем распоряжении , т.е бильярд и караоке включительно? В прошлым году мы за эту цену закрыли полностью. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Привет Всем! К сожалению с Универсалом не получилось, но зато наш собирун пройдёт в ещё лучшем месте...Ресторан S.Line упер место, супер еда...правда за 30 манат)) Звоните на 050 250 55 86 или Жуку или Оруджеву... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Кстати Иншаллах может Диджеем буду я Сам)) Так что зажигать будем по плоной..На выходных обойду все магазины и скуплю лучшие песни) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 )))))))))) знаете, что мне все эти поиски напомнили? .... как Буч выбирал оружие, чтобы спасти Марселоса .... из "Криминального чтива" )) на этот раз уже точно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да бех уже оставил) Точнее не бывает) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts