Опытный Иммигрант Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 остальные не приличные. выкладывать? ты это мне ??? да выкладывай что будет будет уже 0))) уджуну гоймусан Туркун масали..далы да галсин да бе )Нахчивани эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) А я умело имитировал Квазимоду,о как угу.. давайте сейчас все хором начнем скромничать и напрашиваться на комплименты... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Джааааамик ты клево вышел....Грасавчик ) Это так на твоём фоне выглядит только. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Еще раз убеждаемся, что Оруджов не злой диктатор ))) Оруджов, выкладывай приличные скорп, заете как. сначала все умышленно идут в кадр, позируют, делают групповые фото - а потом начинаютс смс/мсн/пм/пост/звонки "сян джаным мои не вешай/ сян яхшы меня спрячь/ и тп." и вот из за одного человека оставшиеся (согласные) 9-12 человк не могут на следующий же день увидеть свои фото. я не совсем понимаю логику такой последовательности поведения, но не уважать мнения того, кого я фотографировал я тоже не могу. получается парадокс - изза одного двух форумчан, страдают все, а виноват (впрочем как всегда) оруджев, он злой, диктатор, деспот, вредина.мне больше нечего добавить. )))) Это называется, хотели как лучше, а получилось как всегда а дальше кому надо, пусть сам позаботится ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А я умело имитировал Квазимоду,о как угу.. давайте сейчас все хором начнем скромничать и напрашиваться на комплименты... Да э да Ты мне лучше скажи можно ли не в четверг,а в какойнить другой день недели собраться? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... он сам меня фоткал налево-направо... мне особенно понравилось вот эта часть твоего возмущения )) и снизу вверх тоже кстати , и обратно...фото меньяк , тоже мне...))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ах вот ты где Медведь! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... он сам меня фоткал налево-направо... мне особенно понравилось вот эта часть твоего возмущения )) и снизу вверх тоже кстати , и обратно... ай гыз бястир. им только дай повод посплетничать, мало не покажется. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ты это мне ??? да выкладывай что будет будет уже 0))) уджуну гоймусан доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ах вот ты где Медведь! Машенька? Ты где пропадаешь,ась? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 да я вообще, душа пропащая ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 да я вообще, душа пропащая ) Не смей,а то развод и тумбочка между берлогами)))))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Йери вар. Оруджов спасибо тебе брат. Если будет еще скинь сюда....санада айзийат вердим. и еще модель своего аппарата напииши. эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Класс. Смотрю и сравниваю их с собируном 3-х летней и 4-х летней давности. Блиииин. Как я старею. ))) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Наконец то фотки появились. ) А модель аппарата зачем писать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Люди, но не тот эфэкт, когда фотки срезаны(( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вспомнил.Официант попросил сигаретку из пачки "Wеst",я отдал ему всю пачку,все равно не моя. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Главное нужные люди присудствуют. )) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Всем огромное спасибо за компанию. Было приятно вас всех увидеть. )) Мамед, а как договоримся с фотографиями? ХаЧУ посмотреть... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Он не подкупен. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нее, сюда вывешивать не надо.. я хочу так забрать..я протиииив того, чтоб меня тут вывеслили.. да-да..я такая :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ну мы тоже не хотели бы чтобы тебя тута повесили,молодая ещё,тебе ещё жить да жить. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мамед, сможешь мне фоты на болвану сбросить ? * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 наконец-то хоть и украдкой, увидели фотки. и на том спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А у меня там кто то сигареты со стола стырил. Что за грязные намеки? Пурпур, все так я сделал тебя маралом, поставил тебе рога когда фотог. с Жуком, если что буду вставить у зоопарка на Гянджлике Сенин блютузну хараб етмек мене бордж олсун))Кстати мне понравился как Пурпур стол накрывала, особенно через мою голову, так ты быстро выйдешь замуж, чем я предпологал Мне приятно было, что ты высказалась мне, чуть даже не полюбила.Рыбка, спроси неё, я помаду до утра не вытерал))) Оль аааааааа, помада у него осталась. Я поздоровалась с тобой через силу...и то, левой рукой...гыгыгыыыы Не давай им фотки))) я что одна рыжая? ;) Мась, я тебе скину все фотки. Непррррржывай. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А вообще, советую всем взглянуть на все фотки. Я сегодня смотрела, умирала со смеху. Там такие кадры, отпад. Общая фотка, где все мальчики, меня вообще убила. там Босс, сидел на корточках и в целях конспирации, уткнулся Ахмедзаду туда. А сверху, его голову накрыли подушкой. А у Ахмедзаде открыт рот от изумления и глаза вылезли из орбит. Эту фотку снимала я. И я ее продаю))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А вообще, советую всем взглянуть на все фотки. Я сегодня смотрела, умирала со смеху. Там такие кадры, отпад. Общая фотка, где все мальчики, меня вообще убила. там Босс, сидел на корточках и в целях конспирации, уткнулся Ахмедзаду туда. А сверху, его голову накрыли подушкой. А у Ахмедзаде открыт рот от изумления и глаза вылезли из орбит. Эту фотку снимала я. И я ее продаю))))))) называй цену. за такое не жалко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Думаешь, купят? Предпочтут пиратскую копию... Копирайт надо ставить, пока не поздно! Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Поздно. Уже поздно. Лот ушёл с молотка... * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Что за грязные намеки? Ага. Вот она где истина зарыта. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Так мы собираемся завтра у Оруджева или нет? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 И во сколько конкретно? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Так мы собираемся завтра у Оруджева или нет? Как это "завтра"??? Мы разве не на четверг договаривались? P.S. Пардон, сегодня оказывается среда ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ))))) Понимаю, Жук! Конец года... тяжелая,загруженная Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Bir dənə xəbər eləyən olmaz ki... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts