Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кстати Иншаллах может Диджеем буду я Сам)) Так что зажигать будем по плоной..На выходных обойду все магазины и скуплю лучшие песни) Класс! Могу принести парочку классных дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Привет Всем!К сожалению с Универсалом не получилось, но зато наш собирун пройдёт в ещё лучшем месте...Ресторан S.Line упер место, супер еда...правда за 30 манат)) Звоните на 050 250 55 86 или Жуку или Оруджеву... West привет ! Где находиться С Лайн ??? МОЖНО ЛИ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ В ДЕНЬ ВЕЧЕРА ??? я просто аут оф Баку. но приеду точно. эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вест, Коллега мян только собирун гуну одама йапажам. Так можно ? эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Рискнуть ради чего?(соебрун))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 хватит да без меня вечно тусить ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ахмедзаде, если ты в таком гюне на собирон придешь, мы можем даже не рассплачиваться в ресторане. Товарисчи, я прилетаю 20 числа, но я недоплатила((( Жук, не смотри на меня так, выручай)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ахмедзаде, если ты в таком гюне на собирон придешь, мы можем даже не рассплачиваться в ресторане.Товарисчи, я прилетаю 20 числа, но я недоплатила((( Жук, не смотри на меня так, выручай)))) Ну ты бех дала..а теперь остальное дашь)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ещё принимаем гостей? Я бы не отказался. Кому и когда платить? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Пурик, ты уже в списке. Джамиль, в той теме ответил тебе. Плохая, если ты все в той же зоне, то могу вечером подъехать. Пиши в ПМ. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жук,аxшам Сумгайыта подъеxат сможеш? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я в Сумгайыте был всего раза 2-3 за всю жизнь. Поэтому не могу, дорогам не обучен ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мне почему-то кажется ничерта(жаргон) мы не соберёмся, с такими темпами((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 у нас ещё 3 дня есть на сборы .... а может и больше За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 5 человек и соберёмся Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вот именно... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Больше оптимизма)) Жук, Оруджев если вам что-то передали то отметье тех юзеров красным цветом на теме... Джаст, если хочешь подойти позвони мне... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Может приду. Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ох чует моё сердце не ладное )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Да) если все кто отписались подведут то я на 300 маната попаду... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Так, народ, слухай сюда; нечего тут зря на клавиши стукать, если до назначенного времени деньги не поступят, придётся закрывать базар!!! Я не поняла, в чём проблема? Несите деньги, а то крышка нашему собируну!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Если всё так пойдёт то место придётся изменить, и инфа будет послана только тем кто заплатил...все телефоны будут выключены и никто не узнает где мы... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ужас...Люди, ну не подводите нас и администрацию! (( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Щас, всем доступным для меня форумчанам, напишу теплые слова((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 я ж говорю, чую не ладное Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Рыбка, чуешь что сама не заплатила или чуешь, что вообще платить не будешь?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 стока человек отписалось, пула чатанда все разбежались, ай миллят, бизя йазыгыныз гялмир гялмясин, хеч олмаса Веста пожалейте, ахы бу киши ора бура гачыб, язийят чякиб, йер тапыб бизляря, давайтеда уже, йгылыныз Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Пур, ты за меня не беспокойся, я тапшёванная)) ты давай других тереби) йене нейнесян сен елейерсян Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Рыбка, надо всех опросить, может найдутся еще тапшеванные? Их надо выделить фиолетовым цветом...или голубым)))) А если серьезно, то человек бегает, ищет, старается, а мы тут сидим и болеем за него. А потом конючим, что нормально собраться не можем и все такое. Джамахат по 250 человек собираются, в лучших ресторанах, а тут, и о бюджете форумчан подумай, и место найди, и заказ сделай и еще проси всех, чтобы были активнее((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 придем мы ) выделите зеленым тех, кто точно придет, но ещё не заплатил, и все будет ещё яснее )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 меня выделять не нужно, я и так у всех на виду))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Амелия, утром деньги, вечером стулья. А нууу, марш платить)))))) Рыбка, скажи тапшевавшему, хярякят элясин, иначе получится как в "Гараж"е. Исключат блатных из списка)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Рыбка, всех выделяют, и тебя выделят ))))) Пурпурчик, отставить панику ))) все будет оплачено и посещено )) п.с. а мы вроде не в той теме обсуждаем собирун Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 он и так весь в харакяте Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Остались нормальные люди,заплатят)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Типа, ненормальные уже заплатили???? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts