yunaya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 бывает бывшая жена но бывших детей нет , отец обязан платит алименты и точка , я незнаю какие у вас законы , но у нас все должны платить, а если отец говорит это ни мой ребёнок например, суд в обязательном порядке направляет на тест днр , а если неплотит отец , будет платит государство из фонда алиментов но из отца всё равно отчитают всё до копейки ... непонимаю отцов которые уклоняются от алиментов.. Евочка,законы везде одинаковые,касающихся алиментов, отцы везде разные. )) И правительство не может взять денег с того,который не работает и даже не числится нигде. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) бывает бывшая жена но бывших детей нет , отец обязан платит алименты и точка , я незнаю какие у вас законы , но у нас все должны платить, а если отец говорит это ни мой ребёнок например, суд в обязательном порядке направляет на тест днр , а если неплотит отец , будет платит государство из фонда алиментов но из отца всё равно отчитают всё до копейки ... непонимаю отцов которые уклоняются от алиментов.. Евочка,законы везде одинаковые,касающихся алиментов, отцы везде разные. )) И правительство не может взять денег с того,который не работает и даже не числится нигде. да есть такие папаши они спец. делают что бы наработать официально чтобы неплатить алименты , но у нас тогда платит государство а у такого папаши растут немаленькие долги которые всё равно прийдётся отдавать , если нету работы заберут имуществом ... вобшемм невыкрутится никак ... позор неподержывать своего ребёнка ... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Особенно тяжело женщине, если у неё нет постоянного дохода. Юная, нужно падать в суд. Он обязан платить алименты. +1 Но если есть возможность хоть какая то растить его самой, то мой вам совет растите своего ребенка сама, я зная свой характер сделала бы именно так,а в вашем случае если вам есть кому помочь по уходу за ребенком то лучше пусть мама или кто-то близкий будет с ребенком, а вы ищите работу и воспитывайте своего ребенка на свои заработанные деньги....а вашему б/м еще все аукнится, Бог не фраер-он все видит...Это большой грех отказываться от своей крови и плоти как для мужчины так и для женщины...ведь дети не виноваты в ошибках родителей, они не просились в этот мир сами, мы родив их обязаны о них заботиться, иначе для чего мы живем.... П.С. Есть один знакомый родственник...был женат 3-ды...от 1-го брака сын уже армию заканчивает...а отцу по барабану как он там, даже на проводы не пошел, только потому что там был отчим мальчика...от 2-го брака тоже сын растет...хотел и в этом случае увильнуть от алиментов, но бывшая оказалась цепкая и подала в суд, теперь платит как миленький...3-й брак тоже потерпел крах....да и счастья по жизни нет, как не прикаянный то там то тут, не учится на своих ошибках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Браво Юная! Я очень за тебя рад...Бог всегда помогает детям и их Родителям...Наверное если бы муж продолжал помогать вам то Бог и ему бы помог... Благодарю Вест за поддержку! Я думаю,что многие меня поймут, два года не маленький и небольшой срок кардинально изменить положение. Время относительно,всё относительно, у каждого своя судьба и кому то фортуна улыбается,кому то заливается от смеха,кому то отворачивается спиной. Главное,что я вышла из 7-летней спячки и депрессии, поменяла некоторые взгляды на жизнь. Когда читаешь свои старые посты,волей неволей возвращаешься в то время, назад в прошлое и понимаешь,что всё таки Бог где есть, всегда есть выход из любого положения,даже из самого трудного. МНе нравится подпись одного из юзеров и оно в той или иной мере стало кредом в моей жизни: Даже если вас съели,у вас всегда есть два выхода! )) Юная , вспомнила фильм "Москва слезам не верит " - мой любимый. Сильной женщина становится тогда, когда не чувствует себя защищенной. Желаю вам всего наилучшего, чтоб удача шагала с вами ве время шаг за шагом Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Вспомнил про одного гагаша (даже имя не знаю) в профилактории мне рассказывал что бывшие жёны его достали (с обеими в разводе)..просят деньги детям на туфли и себе на лифчик)) Я уже ничего не сказал ему а про себя подумал "Аллах Ираг елясин") Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 От такого папаши и его мамаши ничего не надо...Аллах вуруб ону. И вообще чтоб дети тоже не знали, что у них такие отец с бабкой есть. Кровь из носу, а сама вырастила бы детей без из помощи.. ну да... гордость-это хорошо... но если женщина сама не в состоянии как следует обеспечивать детей?.. а он зарабатывает как надо.. я поняла бы если бы и у него потом своя семья была бы и дети свои, которых надо кормить.. а средст нет... но если он зарабатывает то почему это должно сойти ему с рук.. не дай Бог.. но если такое случилось бы, то чисто из-за принципа... открыла бы счет на имя ребенка... и пусть вложить туда алименты... когда дети вырастут то сами решат что с этими деньгами делать.. не себе же на шмотки прошу.. с такими так и надо.. если сам придлагает-то отказалась бы... а если наоборот-то и я тоже.. наоборот... настаивала бы... принцип.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Как вы думаете,это нормально,конгда отец ребёнка ( бывший муж). отказывается плотить алименты. Мало того его мать и он сам направляют женщину найти себе спонсора , любовника, чтобы содержал её и его сына?Может в наше время это уже нормально ,я не знаю.. Ну это клиника, конечно же. Хотя в конечном итоге такие папаши обделяют себя сами. Лишают себя детей . Кому от этого хуже в конечном итоге?? Мать найдёт способ обеспечивать, рано или поздно, каким бы то ни было способом. Женщина найдёт себе МЧ, который будет жить с ними и содержать, скажем, ну а от папаши ни ответа, ни привета, ребёнок станет называть или просто считать отцом другого. Придёт время и всё встанет на свои места - только когда папашка на старости лет вдруг станет сентиментальным и воспылает отцовскими чувствами, как это с ними нередко происходит - может быть уже поздно. Выросший ребёнок задаст вопрос: "А где ты был? Собственно говоря, пока я жил все эти годы, и, может быть, нуждался в твоей поддержке". Это ненормально ни в наше время - ни в какоелибо другое. Это против человеческой морали, законов природы, любой религии. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Упс, а вопрос-то был задан давно уже))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 удачи юная) рада за вас........ Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Ну это клиника, конечно же. Хотя в конечном итоге такие папаши обделяют себя сами. Лишают себя детей . Кому от этого хуже в конечном итоге?? Мать найдёт способ обеспечивать, рано или поздно, каким бы то ни было способом. Конечно, мать всегда найдёт выход из положения и Аллаха шюкюр, Аллах мне помог и помгает. Женщина найдёт себе МЧ, который будет жить с ними и содержать, скажем, В наше время это к сожалению довольно сложно,если родной отец не хочет помогать своему сыну,а уж посторонний тем более содержать не будет. ну а от папаши ни ответа, ни привета, ребёнок станет называть или просто считать отцом другого. Придёт время и всё встанет на свои места - только когда папашка на старости лет вдруг станет сентиментальным и воспылает отцовскими чувствами, как это с ними нередко происходит - может быть уже поздно. Выросший ребёнок задаст вопрос: "А где ты был? Собственно говоря, пока я жил все эти годы, и, может быть, нуждался в твоей поддержке". Это ненормально ни в наше время - ни в какоелибо другое. Это против человеческой морали, законов природы, любой религии. Благо сынишка у меня умненький и рассудительный не по годам в свои 9 лет. Конечно он переживает,что отец у него никакой, но говорит " а что делать? родителей не выбирают, уже такой он и он мой отец". nazlim -благодарю. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts