САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Бывало ли у вас такое, что они просто утомляют? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Да, иногда просто хочется нарушать все правила...А эти...пристали со своими "это неправильно", "нас поймают"...скучно все это Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А иногда просто хочется сделать что то безумное. Что бы душа радовалась, что бы адреналин приливало в мозг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Экстрим любите?)))) По теме, надоедают конечно, особенно когда учат как жить, А сами тем временем живут далеко не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а разве есть правильная версия жизни? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Бывало ли у вас такое, что они просто утомляют? ) Блин да постоянно бывает!!! Причем они не ПРОСТО утомляют -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Экстрим любите?)))) По теме, надоедают конечно, особенно когда учат как жить, А сами тем временем живут далеко не правильно... Просто нечего добавить. Нет ничего более утомительного, чем,когда люди с предсказуемыми и следовательно мелкими жизненными ценностями, учат других быть похожими на себя )) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Экстрим любите?)))) По теме, надоедают конечно, особенно когда учат как жить, А сами тем временем живут далеко не правильно... Просто нечего добавить. ) А кто знает как правильно? Бывает попадешь в ситуацию, начинаешь советоваться, срашивать бабушек, там дедушек, пожимают плечами и говорят - слушай сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Экстрим любите?)))) По теме, надоедают конечно, особенно когда учат как жить, А сами тем временем живут далеко не правильно... Просто нечего добавить. ) А кто знает как правильно? Бывает попадешь в ситуацию, начинаешь советоваться, срашивать бабушек, там дедушек, пожимают плечами и говорят - слушай сердце! Я раскрыл свою мысль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А как правильно? У каждого наверное своё правило. Я лично не люблю, когда начинают поучать, наставлять. Или же когда всё что придумано ни этими людьми , значит не существует. Зануды , бяки, редиски вобщем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Именно, нет шаблонной правильной жизни. На то она и жизнь, что мы сами выбираем направление, которое правильное только для нас. Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 правильных людей не бывает...=))это маски))0моем мнение...и человек нормальный не станет читать морали о том как что надо делать правильно..=)))а если читает то фтопку его) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 иногда такие люди ТАК умеют расслабиться, что остальным лучше в сторонке постоять и наблюдать Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молчун Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я всегда делаю то чего я хочу, но я тоже в меру правильный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Смотря с какой стороны рассматривать их правильность. Может то,что для них правильно мне покажется неправильным и наоборот. У каждого своё мнение на счёт правильности. Не встречала таких людей, да и советы в детсве мама давала,с возрастом форум ))))) интернет,вот и анализируешь потом для себя что правильно,а что нет. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А кто такие правильные люди? те, кто живет по общепринятым законам, по законам , которые были придуманы такими же людьми ? У каждого человека своя "правда и свои жизненные принципы " . А по теме, да , еще как напрягают ... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 думаю имеются ввиду чичики ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Правильно тут заметили, что правильно для одних, для других может быть совсем не правильным.. Правильность понятие относительное. А вообще, правильные люди не раздражают, пока меня не трогают, не учат жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 возможно, САМИКУ эта тема была навеяна вчерашним отказом девочек пить виски)))))))))))))) пожаловался)))САМИК, мы больше не будем так пысы.. и не надо воспринимать этот пост как мое убежденное мнение... а то потом начнутся пререкания у учения жизни... САМИК, я это любя и шутя) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да, вот такое я... давно)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я наверное один из тех "правильных людей" Работа такая да и на форуме есть обязаности...Считаю что люди должны придерживаться каких то рамок поведения и неписанных законов в большинстве случаев, но не всегда...Из всех правил должны быть исключения...Просто правила эти должны строго оговаривать случаи нарушения чужой свободы и ни в коем случае вашей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Был у меня один такой разговор с "правильным человеком". Я просто весь разговор, записал на диктафон, а потом с помощью монтажа дал ему себя послушать. Классный микс получился. А его лицо как светомузыка переливалось цветами. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts