Bashir Hasanov Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Дорогие Бакинцы! Я, Башир Гасанов, студент Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии, являюсь участником конкурса "Золотой резерв нефтегаза 2009", проводимый Информационным Агентством Neftegaz.Ru. Победа в этом конкурсе имеет большое значение не только для меня, но и также повышает престиж Азербайджанского нефтегазового образования на международной арене. Я, единственный среди участников, азербайджанец. В конкурсе кроме меня участвуют представители других республик СНГ. Согласно правил использования интерфейса, каждый может проголосовать за своего кандидата минимум через каждые 2 часа до конца июня 2009г. Количество поданных голосов не ограничивается. Я призываю всех соотечественников проголосовать за меня в ссылке http://gr.neftegaz.ru/ru/students/view/197 С моими анкетными данными и достижениями можно ознакомиться на вышеуказанной ссылке. С уважением: Башир Гасанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 а зачем смеешься? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bashir Hasanov Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Это не смех, а счастье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 тогда лучше этот смайлик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ...а что нам с этого будет коллега?))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bashir Hasanov Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ну если вы имеете веду , дохода, тогда Я не знаю, это вообще то первый раз для меня, и Я подумал не кто кроме нащых бедет голосовать за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ну если вы имеете веду , дохода, тогда Я не знаю, это вообще то первый раз для меня, и Я подумал не кто кроме нащых бедет голосовать за меня. Башир - проголосую если получится (линк -то у меня не открывается) - не волнуйстя земляк. А вообще я имел ввиду шутку (ну типо сатира на наши нравы)). Успехов на этом поприще - но знай что 21-ый век - это век конца двигателя внутреннего сгорания и соответсвенно - нефть потеряет свою необходимость..... Тонкие энергии будут более чаще использоваться и наступит эпоха равноденствия.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 а ты напиши нам на азербайджанском несколько слов, чтобы мы убедились что ты наш человек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bashir Hasanov Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Esline baxanda , birinci fikirleshdim Azerbaycanca yazim, ancaq sonradan butun elanlarin rusca oldughunu gorub, adeti pozmamaghi qerara aldim. Bashir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 теперь все в норме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Хотела проголосовать, но линк на самом деле не открывается. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bashir Hasanov Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ребятя, Я прошу прошение за непаладку с линком.Просто копируйте линк в линковым менью потом ENTER для голосавания.И вы увидите мой анкет, на правом находиться менью оценок, а внизу "голосовать".Еще раз спасибо за вашей поддержки. Башир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Исправил ссылку. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts