Перейти к содержимому

Проголосуем за Бакинцев!

Bashir Hasanov

Recommended Posts

Дорогие Бакинцы!

Я, Башир Гасанов, студент Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии, являюсь участником конкурса "Золотой резерв нефтегаза 2009", проводимый Информационным Агентством Neftegaz.Ru. Победа в этом конкурсе имеет большое значение не только для меня, но и также повышает престиж Азербайджанского нефтегазового образования на международной арене. Я, единственный среди участников, азербайджанец. В конкурсе кроме меня участвуют представители других республик СНГ. Согласно правил использования интерфейса, каждый может проголосовать за своего кандидата минимум через каждые 2 часа до конца июня 2009г. Количество поданных голосов не ограничивается. Я призываю всех соотечественников проголосовать за меня в ссылке http://gr.neftegaz.ru/ru/students/view/197

С моими анкетными данными и достижениями можно ознакомиться на вышеуказанной ссылке.

С уважением: Башир Гасанов

Ну если вы имеете веду , дохода, тогда Я не знаю, это вообще то первый раз для меня, и Я подумал не кто кроме нащых бедет голосовать за меня.

Ну если вы имеете веду , дохода, тогда Я не знаю, это вообще то первый раз для меня, и Я подумал не кто кроме нащых бедет голосовать за меня.

Башир - проголосую если получится (линк -то у меня не открывается) - не волнуйстя земляк. А вообще я имел ввиду шутку (ну типо сатира на наши нравы)). Успехов на этом поприще - но знай что 21-ый век - это век конца двигателя внутреннего сгорания и соответсвенно - нефть потеряет свою необходимость..... Тонкие энергии будут более чаще использоваться и наступит эпоха равноденствия....

...mother is the name of God on child's lips...©

а ты напиши нам на азербайджанском несколько слов, чтобы мы убедились что ты наш человек

Туз, он и в Африке Туз

Хотела проголосовать, но линк на самом деле не открывается.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ребятя,

Я прошу прошение за непаладку с линком.Просто копируйте линк в линковым менью потом ENTER для голосавания.И вы увидите мой анкет, на правом находиться менью оценок, а внизу "голосовать".Еще раз спасибо за вашей поддержки.

Башир

Исправил ссылку.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.